チャイナモバイルとチャイナユニコムでの電話料金の支払い方法を教えます

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 117 返信: 9 で投稿される: 2013-01-06 09:04:20
--------- 注意: 1. 帽子、サングラスを着用してください。 2. このチュートリアルは農村部のみを対象としています。必要な道具: 帽子、サングラス、バイク、同行者。方法: 友達と一緒にバイクで街の商店街に行き、友達に迎えに来て玄関先に車を停めてもらい、店に入って店員に100元チャージするように言い、携帯電話番号を入力してお金をもらうまで待ち、玄関で誰かに電話がかかっているふりをして、ドアまで走ってバイクに乗って立ち去る。 100% の成功を保証します。ヒント: 1. 撮影して場所を変更してください。 2.警備員のいないビジネスホールを選ぶ!私は600元以上を使って成功しましたが、一度も失敗したことはありません。成功したらまた来てね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ…
言葉が出ない、
(⊙o⊙)お
へへ、本当にお前をクソしたい
图片
やはり悪党の達人だな
兵役を経験した者、または党員は、捕まれば間違いなく死ぬ!
玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
(input=99)...(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す