誰がそんな頭の体操のジョークを頼んだのでしょうか?

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 89 返信: 3 で投稿される: 2013-01-06 09:42:43
ある日、森の中でキツネがマリファナを吸っていました。そのとき、子うさぎが遠くから走ってきました。これらすべてを見て、彼はやって来て言いました:キツネ、キツネ、どうやってマリファナを吸うことができますか?それは健康によくありません。見てください、空気がとても新鮮です。さあ、私と一緒に走りましょう。キツネはそれが正しいと思い、子ウサギと一緒に走りました。彼らが走っていると、象がヘロインを摂取しているのが見えました。子ウサギはゾウに駆け寄って言いました、「ゾウ、ゾウ、なぜ薬を飲んでいるの?」空気がどれほど新鮮かを見てください、私と一緒に走りましょう。象は正しかった、ただ二頭が一緒に走っていただけだ。走っていると、ライオンが袖をまくってヘロインを注射しようとしているのが見えました。小さなウサギは遠くからライオンに向かって叫びました。「ライオン、ライオン、薬を飲むのは健康によくありません。見てください、空気がとても新鮮です。一緒に走ってください。」 . .ライオンは注射器を置いて駆け寄り、子ウサギの顔を平手打ちしました。ゾウは震えながらライオンに言いました、「どうして小さなウサギを殴ったの?ウサギは私たちに怪我をさせたくなかったのよ!」ライオンは言いました。ウサギがエクスタシーを感じて以来、毎日一緒に走るように私に頼みました。

星。月。どっちの太陽がバカなの?星、理由: ルー・ビンファの歌に「空の星は話さない」という一文があります

夏、キリンがウサギに出会い、彼女はウサギに誇らしげに首を見せびらかしました。ああ、小さなウサギ、首が長いことがどれほど素晴らしいか知っていますか?上の葉がどれほど新鮮で甘いかご存知ですか?夏に水を飲むとどんな感じか知っていますか?爽やかな水がゆっくりと彼女の首を通過した。ウサギは彼女をちらっと見て、「吐こうとしたことはある?」とだけ言いました。
42。ある時、兄が私を殴って、頭をぶつけたことがありました。その後、兄が荷物をまとめようとしたのですが、バッグが見つからなかったので、私の頭の上にバッグを乗せて荷物を持ちました。
43.昔々、ゴルフをしに行ったマシュマロがいました。 「すごく疲れた。体全体が柔らかくなった気がする」と話した。
44.昔々、2匹の雪だるまがいました。ある人は「とても寒いです」と言いました。もう一人は、「私もとても寒いです。」と言いました。もう一人は、「お互いに抱き合いましょう」と言い、お互いに抱き合いました。そして彼らは凍死しそうになった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

欲しかったものです、ありがとう!
内涵的、少し難しめのものが欲しい…
玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す