恋と恋の病、打ち砕かれた花火(誰もが心で理解している)
川の南岸に花が散り、振り返るとその美しさが見えます。街が微笑むとき、花火は砕け散り、恋は破れ、二人は気づかないままに。 - 碑文。
冬のラブソングを聴いて、最高に美しい出会いを楽しみにしましょう。長江の南から来た花をひねり、愛の糸を植えます。夢の中であなたの目と美しさが恋しいです。
前世、私は愛の花でした。ただあなたを知るために、心を開いてください。四季は巡り、冬と夏をあなたに切り開き、春と秋をあなたとともに歩んでいきます。ジャカランダの雨が降る中、私はあなたに祝福を送り、あなたが生涯を通じて元気でいられることを願っています。高い山と流れる水は、あなたのために私の恋の病を埋め、今後何年もあなたと一緒にいます。
この世では、私は蘭です。記憶の中に開き、前世の温もりを目覚めさせます。過去世では、死すべき運命の関係は終わっていませんでした。この人生でも、感情は続きます。蘭、もう一つの命、そんな優しさで窓辺に咲いて、人生の半分を君と一緒に、この世で一緒に笑いたい。温かい目で皆様をお迎えできるよう、全力を尽くしてまいりたいと思います。私が求めるのは美しい出会いではなく、ただ二人の心が一つになることだけです。あなたのせいで、私は恋に夢中です。
花が散るのを眺めながら水の流れを聞くのが最も心地よい交際だとあなたが言ったのを今でも覚えています。地の果ても地の果てもあなたと一緒にいるのが一番幸せだと言っていたのを今でも覚えています。親愛なるあなたと恋に落ちることは最高の幸せです。この人生において、私たちは空の永遠を待ちませんし、地球の永遠を待ちません。私は恋に落ちることは永遠だといつも思っていました。私はいつも、孤独な年月はいつもあなたとともにあると思っていました。私は、時の終わりまで、私たちは決して別れを告げることはないといつも思っていました。
しかし、なぜ、あなたは振り返って、定命の世界ではお互いのことを忘れ、時間の深みに空の記憶を残して私を一人残しました。でもどうして、あなたは私に生涯の愛を約束したのに、私の生涯の愛を終わらせてしまったのです。でもなぜ、あなたはお互いの思い出を赤字のままにして、年月を枯れさせ、時間を千回も巻き戻させました。なぜ?思い出は指先を流れていきますが、決して拾うことはなく、完全な優しさを保ちます。香りのよい草は無慈悲で道に迷い、悲しいときは霧と雨の悲痛な場所に一人で留まります。この詩行はどのようにして別れを断ち切り、埃っぽい機会に置き換えることができるでしょうか?
年月が経ち、季節の暖かさは薄れてきました。定命の者の世界は孤独で、生涯の優しさは打ち砕かれます。水はゆっくりと流れていきますが、やがて恋は苦しくなり、別れは悲しみとなり、別れが最も苦痛になります。最後に、愛は絹の網のようなもので、憎しみは発散する場所がありません。結局、私の心には何千もの結び目があり、その結び目は心の傷になりました。
花が散り、花が空いっぱいに咲くとき、赤い花が消え、香りが消えるとき、誰が彼らを哀れむでしょうか?すべての思い出が無関心になるとき、すべての美しさが失われるとき。あなたのせいで、私はあなたのことをとても心配しています。あなたのせいで、私は千の紆余曲折に陥ってしまいました。夢、愛、そして一生の苦しみ。
別れの歌と悲しみの歌、愛と悲しみの歌、そして憎しみの歌。愛と憎しみを手放し、塵のない静かな場所に移動し、しばらく静かに座る方法。
釈迦は、あらゆる純粋な思いがあれば、心は蓮の花が咲くようだと言いました。本当に蓮根を断ち、絹の繋がりを断ち切ることができる剣がこの世に存在するのか?これからは純粋になって、この関係を終わらせて、これからは忘れさせてください。
川や湖ではお互いを助け合うよりも忘れ合う方が良いです。これからもずっと私の心に緑の蓮が咲き、恋煩いを諦め、愛憎を終わらせ、この世でお互いを忘れることを楽しみにしています。
今夜、恋煩いのメモを書いたら、花火が砕け散った。この人生では、運命が生まれ、運命が終わることを私は理解しています、そしてあなたは常に私の埃に覆われた悲しみであることを理解しています。
返信 (5)
わかりました
☆トップ☆
阿弥陀仏!天山童姥ですか?
来る?
木がある
— すべての返信が読み込まれました —