1. ああ、彼はますます速く歩き、ついに高速道路(鹿)になりました! ! ! !
2.トマトが2個道路を横切っていて、そこを車が猛スピードで通り過ぎていった。そのうちの1人は回避できずに潰されました。もう一方のトマトは、潰れたトマトを指さして笑いながら言いました。「掘れ、ははは、ケチャップ…
3」。大きくて悪いオオカミは言いました:「あなたを食べてしまうのです!!!」何が起こったと思いますか?
その結果、大きな悪いオオカミが子羊を食べてしまいました。
4.石と餅が争っていて、石が飛んできて、餅を海に蹴り落としてしまいました… むかしむかし、生涯を誓う一組の恋人がいましたが、男の子は兵役をしなければならなかったので、女の子と誓いを立て、ダイヤモンドの指輪を渡し、3年後の今日女の子に会おうと約束しました。その後、その指輪は結婚指輪として使用されます。ついに3年が経ちました。女の子は男の子を待っていましたが、待つことができませんでした。彼女は悲しみのあまり、絶望してダイヤモンドの指輪を海に投げ込み、故郷を去りました。しかし、本当は男の子は女の子を待っていたのに、女の子が日付を勘違いしてしまったので、一生後悔することになってしまったのです。少年は失恋しました...数年後、少年は釣りに行きました。彼が何を捕まえたと思いますか?
餅! ! !
5.餃子は男の子のものですか、それとも女の子のものですか?餃子には皮が付いているので、答えは男の子です。 6. シャオファンという名前のアヒルがいました。ある日、彼は車に轢かれて、「クワック!」と叫びました。それ以来、彼はキュウリになりました! !
7.マッチ棒は突然頭がかゆくなったので、手を伸ばして掻いてしまい、火傷して死んでしまいました...
8。昔々、一羽の鳥がいました
鳥は毎日トウモロコシ畑の前を通りました
しかし残念なことに
ある日トウモロコシ畑で火事が起きました
トウモロコシはすべてポップコーンになってしまいました
鳥が飛んできた後...
雪が降っていると思って寒さで死んでしまいました...
9。台湾はいつ統一したいのでしょうか?
インスタントラーメンを買うとき
10。アソンとアボは他愛もない話をしながら、時間が許すわけではないと言い合った。
アソン: 「子供の頃を思い出してみると、今までで一番嬉しかったことはこどもの日です。」
Abo: 「10 年後には青春の日が来るでしょう。」
アソン:「10 年後には父の日になります。」
アボ:「数十年後には老人の日になります。」
アソン:「さらに数十年後には。」
アボ:「墓掃除の日です。」
11。兵士全員: 「喉が渇いた...喉が渇いた...」
曹操: 「皆さん、もう少し待ってください! この場所には前に来たことがあるのですが、近くに梅林があったことを覚えています。少し歩けばそこにいるかもしれません。」
兵士全員: 「ああ ̄ ̄ ̄ ̄ 食べられる梅があるよ ̄ ̄ ̄ああ ̄ ̄  ̄」
30 分後 - 曹仁: 「主よ! 遠征隊はたくさんの梅を見つけました。 「水だ!」
曹操: 「ハハハハ、聞いたか? やっと飲める水が出てきたぞ」
兵士: 「行かないなら…梅を見つけなきゃ…」 12. ある女の子が傷心していたので、私は彼女にこうアドバイスしました。
13.ある日、シャオチャンは父親にこう尋ねた。「お父さん、私は愚かな子ですか?」彼の父親は、「愚かな少年、どうしてあなたは愚かな少年になれるのですか?」と言いました。
14。ミディアムレアのステーキとミディアムレアのステーキが道で出会った。なぜ彼らは挨拶しなかったのですか? (話せると仮定して)
だって………………。 .
だって……………………
お互いのことをよく知らないから~~~~~~~~
15。質問: スズメを静かにする方法は?
答え: 押してください。
原因: 完全な沈黙 (圧倒的な沈黙)。
16。残念ながら大学生が敵に捕まってしまいました。敵は彼を電柱に縛り付け、「教えてください、どこから来たのですか?言わなければ、感電させます!!!」と尋ねました。大学生は敵に応じましたが、感電死しました...
彼は言いました、「私はラジオテレビ大学の出身です!」
17。 A:「女の子がみんなブラジャーをしていない場所に連れて行ってあげるよ。」
B:「本当ですか?そこはどこですか?早く連れて行って!」
A:「隣の幼稚園にあります!」
18。 Happy Dictionary プログラムの司会者、Wang Xiaoya 氏は、視聴者に生インタビューし、「心の中で最も尊敬する女性司会者は誰ですか?」と尋ねました。聴衆は「あなただよ」と言った。王暁雅は「なぜそんなことを言うのですか?」と尋ねた。聴衆は「ヤン・ランに少し似ているからね!」"
19. スパイダーマンが何色か知っていますか?
赤、間違っています!
白いです
信じられないなら、英語でスパイダーマンを読んでください: スパイダーマン (白い人です)
20. シャオミンはなぜ転んだのですか?
よく考えてください。
床が滑りやすいからです
21。パーティーの後、動物のグループが何かを買うためにセブンイレブンのコンビニに駆け込みました。彼らは全員、動物たちに殴られました。
\22 ガラスのカップとコーヒー カップが一緒に道路を横切っていました。
コーヒー カップには耳が付いています。
23 私が最も嫌いな人間は 2 つあります。
差別主義者の方;
\3 は数を数えるのが苦手です!
25 小沢まどかさん、浅川蘭さん、長瀬愛さん、美竹涼子さん、高樹まりあさん、川本舞さん、優木瞳さん、夏樹みゆさん、芹来なおみさん、白石さん、工藤葵さん、小山さんに感謝します。削除された、またはまだコンピューターに残っている、私が知っている名前と知らない名前の外国人の友達が、毎晩私を孤独な夜に連れて行ってくれ、私がCSをプレイして疲れているときに、彼らは私にスムーズな喜びを感じさせてくれました、そして、彼らは私をHIGHにさせてくれました。足りないのは 2 語だけです。予測は「黒竜江省」ですが、結果は「九江」です。
27 張良英は言いました。「私を尊敬するファンは言う、私のアイドルはインと呼ばれます」
何潔は言いました、「私を尊敬するファンは言う、私のアイドルはジエと呼ばれます」
周碧昌は言いました、「私を尊敬するファンは言う、私のアイドルはチャンと呼ばれます」
李玉春は言った、「あなたたちは話します、私はです」
28.. 5 つのフワ人形が集まっておしゃべりをしました。
ベイベイが提案しました: 自分にあだ名をつけよう、「ベイワ」とします!
ジンジン: じゃあ、「ジンワ」と呼びます!
フアンファン: 私の名前は「フアンワ」になります!
ニニ: 私の名前は「ニヴァ」になります!
インインは立ち上がり、こう言いました。「君たちはおしゃべりしている、私にはやるべきことがある、私は先に帰らなければならない...
2058年、5人のフワは再び集まっておしゃべりをした。
ベイベイ:私たちのニックネームについて話しましょう。人々は私を尊敬し、「ベイ先生」と呼んでいます。
フアンファン:人々!みんなからは「ファン先生」と呼ばれています!
Nini:人々は私を「マスター英」と呼んでいます !
Jingjing は立ち上がって言いました。「皆さん、やるべきことがあります。私が先に出発しなければなりません...
29. 寒い冬がやって来たので、私は冷たいシャワーを浴び続けることにしました。しかし、洗濯をしていると、私は子供の頃の自分に戻っていることに気づきました! ! 30. セロリは歩いていると突然お腹に痛みを感じました。何って言ったの?セロリでした!それは何色ですか????
答え: 黄色
理由: 秦の始皇帝 (秦の始皇帝)
31。
20 階の最上階から飛び降りました...
結局のところ... 32. 一切れのパンがありました。自分で食べてください。
昔、彼女はのどが渇いたと感じて、自分で水を飲みました。
昔々、疲れて眠ってしまった処女がいました...
33。人類の祖先は誰ですか?ピーナッツカーネル~~~
\34だから。古代においてホワイトカラーとみなされる人物は誰ですか?
蒙武の三手(千)
35。張飛: 「離れるな、泥棒野郎!」
ヤン・ヤン: 「指輪の目の泥棒! 降りて死ね!」
パトカー: 「聞いて、泥棒 2 人 ~~~囲まれています~~~武器を置いてください...」