36. アリはヒマラヤから落ちた後、どのようにして死んだのですか?
答え: 餓死しました。軽すぎるので浮くのに時間がかかります…
37。世界で最も KB の日記
Old Xiong は日記を書こうとしていたが、日記が使い果たされていることに気づきました。彼は外に出て、書くために別の本を買いに行きたかったが、すでに夕方12時だった。それでも彼は自転車に乗って暗い道を探しました。長い間探した末、ようやく本屋を見つけ、閉店前に入った。とても気に入った日記帳があったので、上司に値段を尋ねました。
上司は非常に低い声で言いました:「これは輸入品で、価格は70元です...」
シオン老人は言いました:「とても高いですが、私は50元しか持ってきませんでした。」
上司は言いました:「関係ありません、50元で渡してください。」
シオン老人は嬉しそうに言いました:「ありがとう、ボス。」
ボスは再び非常に低い声を使いました。暗い声はこう言いました。「買い戻すときは、絶対に最後のページを開かないようにしてください。そうしないと、何か恐ろしいことが起こります。警告しなかった私を責めないでください!」老熊は言いました、「まあ、わかっていますよ。」クマじいさんは日記を買って家に持ち帰りました。彼はそれを開梱し、部屋の窓の前のテーブルに置きました。この時、彼は先にお風呂に入ってから日記を書きたかったのですが… 風呂に入った後、老熊は机の前の窓が開いていることに気づき、風が吹いて日記がページごとに開いてしまいました… 最後のページに達しようとしたとき、老熊はそれを止めようと前に出ましたが、時すでに遅し、最後のページは風で吹き飛ばされてしまいました。
………………. .もう一度引っ張ってください...
。
.
.
.
引き続けます….
.
.
.
.もうすぐ完成です。もう少し引っ張ってください...
。
.
.
.
.
それだけです、最後に少し引っ張る必要があります...
。
.
.
.
最後のページには----価格: 3元
\71と書かれています。人生はうんちのようなもので、一度流すと元には戻りません。
人生は大便のようなものです。どのようにうんちをしても、見た目はいつも同じですが、毎回異なります...
人生は大便のようなものです。排便は気持ちいいこともありますが、顔がもつれることもあります。
人生はうんちのようなもので、何が出るかわかりません。 .
人生なんてクソみたいなものだ、実を結びたければまず植えなければならない。
人生は排便のようなものです。長時間頑張ってもおならが数えるほどしか出ないということはよくあります。 .
人生はスツールのようなもので、どんなに美しく装飾されていても、その本質は変わりません。 .
人生なんてクソみたいなものだ、黙って勇敢に立ち向かうことしかできない。
だから、みんながよく言うように──
「クソを食べに行くんだ!」
実際、彼の本来の意味は、「それを自分の生活に真剣に組み込む必要がある」です。 』
72。ある男性は健康診断のために病院に行き、多くの検査を受けました。
医者は言いました:良い知らせもあれば悪い知らせもあります!あなたの検査結果を読んだ後、あなたには同性愛の傾向があることがわかりました。 !そして治りにくい!
この男はこう言いました:なんと!良い知らせはどうでしょうか?
医師は恥ずかしそうに言いました。「あなたはとてもかわいいと思いました~~~~~~~~\73」。ある日、女子中学校のとあるクラスの物理教師が体調不良で電話をかけてきた。女子生徒40人は誰がクラスを引っ張っていくのか楽しみにしていた。物理の授業が来ると、イケメンの男性教師だった。クラスメイトの女子生徒が「先生、授業をサボって面白いゲームをしてもいいですか?」と挑発的に言いました。
男性教師はしばらく黙ってこう言いました:
わかりました~~
みんな、教科書をしまってください、これからテストです!
74.ある日、ゴキブリの妹が泣きながら走って帰ってきました。 .
ゴキブリの父親は尋ねました:「娘はどうしたの?」
ゴキブリの妹は言いました:「お父さん!どうして他の人が私を害虫だと言うのですか!うおおお...」
このとき、ゴキブリの兄弟も戻ってきて、嬉しそうに言いました:
「お父さん! この人生で、誰かが私を温かく迎えてくれたのは初めてです~」
ゴキブリのお父さんは尋ねました:「本当ですか?彼らは何と言ったのですか?」
兄弟ゴキブリ: ちょうど外に出たんですが、彼らは私を見てこう言いました:
「やあ!~~~~~~虫~」
75。タン・セン: この仏典学習の近道を見つけなければなりません!
悟空: 馬に乗るより空を飛ぶ方が速い! !
Bajie: 神舟 VI は速いです! ! !
沙僧は銃を取り出しました。これはすぐに西側に送られると聞きました...
76。ある猟師が猟犬を連れて狩りに出かけました。彼は一日中森の中を歩き回りましたが、獲物は見つかりませんでした。
暗くなってきましたが、馬は森の中で馬に乗り続ける気はありませんでした。
馬は突然言いました、「あなたは私を休ませてくれません、あなたは私を死ぬほど疲れさせたいのですか!」 ? '
狩人はそれを聞いてびっくりしました。彼はすぐに馬から転がり、狩猟犬を引っ張って逃げました。
息を整えるために大きな木に駆け寄ったとき、
犬は彼の胸を撫でて彼にこう言いました。
「死ぬほど怖い、馬は本当に話すことができるのです!」
それでハンターはその場で死ぬほど怯えてしまいました………………
77。北極を歩いているキャンディーがとても寒かったので、氷砂糖に変わりました。 ! !