誰がそんな社内ジョークを望んでいるでしょうか?

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 98 返信: 4 で投稿される: 2013-01-06 13:16:04
バレンタインデー、私は中学時代に片思いしていた女の子の電話番号を見つけて、彼女にテキスト メッセージを送りました。お粥が 1 杯しかない場合は、最初に半分飲んでください。残りの半分は体を温めるために私の腕に抱えておきます...
数分後、彼女はテキスト メッセージで返信しました。「誰があなたを紹介しましたか?」一度に 400 回、一晩で 700 回
隣のクラスメートはとても真面目で、毎晩英語の復習をしていますが、愚かなようで、ああ、そうだ、ああ、いや、ああ、ベイビーと繰り返すことしかできません。
男性:「なぜハグをするとお互いの鼓動を強く感じるのか知っていますか?」女の子:「それは、私たちが深く愛し合って、心がつながっているから?」男「いいえ、胸がぺったんこだからです。」
ある警察官が事件を処理するためにタイに行き、夜に少女に電話をかけました。数回の口論の後、若い女性は警官が腕に抱かれている間、彼のペニスを触り続けた。警察官はとても安心して「また来ますか?」と尋ねました。女性は悲しそうにこう言いました。「いいえ、とても懐かしいです。以前は...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
トップとして スレ主はかなり活躍していますね あなたに期待しています 高齢者たちがしばらく沈黙しているこの期間、こういう活発な人が支えてくれますね
最高、兄弟の鉄、説明なし
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す