それは冗談です。水ではありません。何歳なのか分かりません。

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 129 返信: 3 で投稿される: 2013-01-06 14:09:26
29 の超古典的なジョーク

1.老夫婦が写真を撮りに行ったとき、写真家は「おじさん、サイドライト、バックライト、それともフルライトのどれがいいですか?」と尋ねました。叔父さんは恥ずかしそうに言いました。「構わないけど、叔母さんの下着を一着置いておいてもらえませんか?」
2。妻の言葉: 酔うことも女の子を誘惑することも許されていますが、夜には私のチームに戻らなければなりません。もしあなたが敢えて私の心を折って私の肺を傷つけるなら、私はあなたの三本目の足を不自由にして、あなたの鳥を永遠に眠らせてあげるでしょう。
3. 2つの餃子が結婚しました。ゲストを見送った後、新郎が寝室に戻ると、ベッドの上にミートボールが転がっていました!新郎は驚いて、新婦はどこにいるのかと尋ねました。ミートボールジは恥ずかしそうにこう言った。「嫌だ。服を脱いだら私だと分からないよ!」
4. 2 組の老夫婦は、ある日夕食をとりながら突然思いつきました。それは「裸で食べよう!」というものでした。以前抱いていた感情を見つけてください!服を脱いだ後、老婦人はこう言いました。「まだ反応があります!」私の胸はまだ若い頃と同じくらい熱いです!おじいさんは横目で「スープに垂れちゃったよ!」と言いました。
5. 4 匹のネズミが自慢します: A: 私は毎日、殺鼠剤をキャンディーとして食べています。 B: マウスを踏んで一日中足がかゆくなることはありません。 C: 路上で安全を感じるのは 1 日に数回だけです。 D: もう遅くなったので、家に帰って猫を迎えに行きましょう。
6.空は青く、海は深く、人の言うことはどれも真実ではありません。愛は永遠であり、血は真っ赤であり、人は戦わなければ生きていけない。人が金持ちであれば、彼は皆と一緒になる運命にあり、あなたが彼に頼ることができれば、豚は木に登ることができます。
7.アリの群れがゾウの背中によじ登ったが、振り落とされた。たった一匹のアリがゾウの首にしっかりとつかまりました。下のアリたちが叫びました。絞め殺せ、絞め殺せ、このクソガキ、逆のことをしたのよ!
8。売春宿で​​飼育されていたオウムを子供が自宅から盗みました。ドアに入るとすぐに、オウムは叫びました。「動く!」母親を見ると、彼はまた叫びました。「上司も変わったんだ!」妹を見て、彼はまた叫びました、「あのお嬢さんも変わってしまった!」父親を見ると、彼は再び叫びました。「私たちはまだ常連客です!」
9。人生は長い道だ、誰が数歩踏み出すことができるだろう!家族も大切にしなければなりませんし、恋人も大切にしなければなりません。家には料理人がいて、外には優しい人がいて、テーブルの向こうにはイケメンの人がいて、遠くには懐かしい人がいる! 2 つを維持し、1 つを維持し、3 つ、4 つ、5 つ、6 つ、7 つを開発します。
10。子犬がダイニングテーブルに登って、ローストチキンに向かって這っていきました。あなたは怒って言いました。「そのローストチキンにあなたが敢えてするなら、私は何でもします。」その結果、子犬が鶏のお尻をなめてしまい、あなたは気を失いました。子犬は嬉しそうに言いました。「誰が残酷なのか見てみましょう。」
11.伝説によると、今夜は幽霊が残り、死んだ光が再び現れ、幽霊が歩き回っているそうです。幽霊が私の呼びかけを聞いて、真夜中にあなたの誕生日を祝いに来て、青白い顔、緑色の目、乾いた手であなたの顔に触れて、私に代わってあなたに言うことができますように:おやすみ!
12.男はいつも顔に笑顔を浮かべ、目を輝かせます。彼は意地悪か浮気をしているかのどちらかです!豊満な胸と細いウエストを持つ、ふしだらでコケティッシュな女性があなたのポケットを摘むか、黒いナイフを突きつけるでしょう。最近、男も怪物も魔女も気をつけろ!
13.あなたが道を歩いていると、メスの犬があなたに飛びかかり、あなたの足の肉片に噛みつき、すぐに飲み込みました。あなたが足を伸ばして蹴ろうとすると、犬は涙ながらにこう言います。「どうぞ、あなたの血肉はすでに私の腹の中にあります!」
14.ねずみはガールフレンドがいなくてとても落ち込んでいました。最後に、コウモリは結婚することに同意し、ネズミはとても幸せになりました。他の人は彼の視力の欠如を笑いました。マウス: 何を知っていますか?結局のところ、彼女はスチュワーデスです。
15.友人はコウモリにどうしたらネズミと結婚できるのかと尋ねました。コウモリは目に涙をためて、意味深に言いました。「ああ!」その日、彼はバイアグラを服用したため、強力な火力が得られ、天井まで飛び上がり、シュートを打つことができました。
16。私は一文無しの人間ではないことを伝えるために、10 セントを費やしてこのテキスト メッセージを送りました。たとえば、この 10 セントのテキスト メッセージは、私からあなたへの誕生日プレゼントです。
17。アリは土の中で片足を伸ばしてのんびりと横たわっています。友達はあなたに何をしているのかと尋ねます。アリ: 象が後で来るから、つまずいてしまうよ。
18。カササギが来ると、母は、それは幸せな鳥であり、客人だと言います。ツバメが来ると母は、ツバメは益鳥であり客人だと言います。カラスが来ると、子供は「あなたもお客さんですか?」と尋ねます。カラスは叫びます:はい、私はハッカーです!
19。ある美しい女性は、口紅が重すぎることに気づき、ウェットティッシュで拭いて道路に捨てました。老人はそれを拾い上げ、長い間それを眺めていましたが、突然気づき、追いついてこう言いました:「お嬢さん、この極薄のやつは落ちやすいよ!」
20。キュウリは愛を求めて叫び、ナスは彼女を慰めました。愛とは甘さや陶酔だけではなく、失恋や涙でもあるのです。良い!あなたを玉ねぎに夢中にしたのは誰ですか?
21.昨日、神様が願いを叶えてくれると言っている夢を見ました。私は地球儀を取り出して、世界平和が欲しいと言いました。別のものに変えるのは難しすぎると彼は言いました。私はあなたの写真を取り出して、この人には美しくなってほしいと言いました。彼は少し考えて、地球儀を持ってきてもう一度見させてくださいと言いました。
2.少女は醜いので結婚できず、誘拐されることを望んでいます。やっと夢が叶いましたが、半月も売れませんでした。誘拐犯は彼女を追い返したが、彼女は車から降りようとしなかった。誘拐犯たちは歯を食いしばって足を踏み鳴らした。「行きましょう、車は要りません」。 23. 20年前、あなたが車を待っている間、あなたのお父さんはあなたを抱きしめました。あなたの子供は醜いので人々は笑い、あなたのお父さんは泣きました。バナナを売っていたおじいさんが父をたたきながら、「お兄さん、泣かないで、猿にバナナをあげなさい。可哀想だよ。お腹が空いて毛が全部抜けてしまうのよ。」と言いました。
24。飛行機の中で、オウムがスチュワーデスに「水を一杯持ってきて」と言った。豚もオウムの真似をしてスチュワーデスに「水を一杯持ってきて」と言った。スチュワーデスは激怒し、オウムと豚を飛行機から投げ落としました。このとき、オウムは豚にこう言いました。「あなたは愚かだ、私は飛べます。」
25。年老いた農夫が畑で鍬を入れていました。カラスが飛んできて、年老いた農夫の顔に糞を落としました。老農夫は頭を上げて、「CAO、あなたのお母さん!外出時にパンツの履き方も知らないのね!」と罵りました。カラスは「CAO! うんこするときはパンツを履いているんだよ!」と言いました。シャオミンは母親に、今日お客さんが家に遊びに来たとき、兄がお客さんの椅子に画びょうを置いて、それを私が見たと話しました。お母さんは「それで、どうしたの?」と言いました。シャオミンは言いました。「私は脇に立って、客が座ろうとしたとき、後ろから椅子を取り上げました。」
27ある日の混雑したバスの中での会話は次のようなものでした。立っている妊婦が隣に座っていた男性にこう言いました。「私が妊娠していることを知らないの?」 「(席を譲ってほしいのですが…)男は緊張した様子で言いました。「その子は私の子ではありません!」」
28。ただの風だけど、とても永遠で、ただの夢だけど、とても現実的。あなたは頭を下げて何も言わないけど、私は落ち着かない。ついにあなたに言わずにはいられない:次におならをしたときは、言ってください!
29. 恋人同士が野蛮人に捕まった山で「お互いのうんこを食べたら、解放してあげるよ」と言いましたが、恋人はそうしました、そして帰り際に女性は泣き出しました、男性が理由を尋ねると、女性は悲しそうにこう言いました、「あなたは私を愛していないのよ、そうでなければあなたはそんなにうんこをしないでしょう!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

最高、兄弟の鉄、説明なし
最高、できれば一日少しずつ送って、一日でNまで届いたら明日は何を送る?一度にたくさん送らないで、少し良いものを選んで…へへ…経験者の話だよ…
同じ2階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す