古い戦争のジョーク

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 236 返信: 4 で投稿される: 2013-01-06 15:29:17
.あるベスト] が [コーラル ダンス] に静かに言いました: JJ、どうすればギルドを抜けられますか?コーラル ダンスは [あるベスト] に静かに言いました: /GQUIT コーラル ダンスはギルドを去りました。 [ギルド][ハッピーモーニング]:? ? ?コーラル・ダンスがギルドに加入しました。 [ギルド][カカヨ]: おかえりなさい! [ギルド] [ハッピーモーニング]: お腹が空いた。 . . . . [ギルド][カカヨ]: 355、なぜ辞めるのですか? 【ギルド】【コーラルダンス】:トイレの水でタオルが濡れています!ある愚か者が、組合を脱退する方法を尋ねて私に危害を加えようとした。 [ギルド][ハッピーモーニング]: それで、どう答えましたか?コーラル・ダンスはギルドを脱退しました。 [ギルド][ハッピーモーニング]:? [ギルド][全員]:。 . . . . .汗! !コーラル・ダンスがギルドに加入しました。 [ギルド] [カカヨ]: 355 さん、またおかえり:) [ギルド] [ハッピーモーニング]: JJ、なぜまた去ったの? [ギルド] [コーラルダンス]: ふりはやめて、私を傷つけたのはあなたではありません! [ギルド] [ハッピーモーニング]: どうやって君に危害を加えたんだ? [ギルド] [コーラルダンス]: 撤退命令にどう対応したか尋ねられましたね! [ギルド][ハッピーモーニング]: それで、どう答えましたか?コーラル・ダンスはギルドを脱退しました。 [ギルド][ハッピーモーニング]:。 。 。 。 。この場所は私にふさわしくありませんか?火星に帰ります。ハッピーモーニングはオフラインです。コーラル・ダンスがギルドに加入しました。 [ギルド][カカヨ]: 355さん、またようこそ。 。 。 [ギルド] [クレイジークリティカル]: とても恥ずかしいです、妻、なぜ後退するのですか? [ギルド] [コーラルダンス]:。 。 。誰かが私に危害を加えました。 。 。 [ギルド][クレイジークリティカル]:? [ギルド] [コーラル ダンス]: メンバーシップをやめる方法を尋ねられました [ギルド] [クレイジー クリティカル]: 何と答えましたか? [ギルド] [コーラルダンス]:。 。 。そうですか?クレイジークリティカルがギルドを去りました。 [ギルド][コーラルダンス]: 毛深いですね。 。 。 BJも私と同じくらいバカだ! !本当に間違った人を選んだわけではありません。 Crazy Critがギルドに加わりました。 [ギルド] [コーラルダンス]: はは、戻ってきたの?次回からは必ず前にスペースを追加してください。 [ギルド] [クレイジークリティカル]: 何の前にスペースを追加しますか?コーラル・ダンスはギルドを脱退しました。 [。ギルド][カカヨ]:。 。 。わかった! ! ! [ギルド] [Kakayo]: /gquit の前にスペースを追加するだけです。クレイジークリティカルがギルド[ギルド][カカヨ]をオープンしました。 。 。コーラル・ダンスがギルドに加入しました。 [ギルド][コーラルダンス]: 死んだBJはどこですか? ! ! ! 【ギルド】【カカヨ】:犯罪の恐怖から逃亡中。 。 。 Crazy Critがギルドに加わりました。 [ギルド][クレイジークリティカル]: はい、スペースバーが壊れています。 [ギルド][魍鉉魑美君]: どうしたの? [ギルド][コーラルダンス]: 誰かが私を騙して組合を辞めさせました。 [ギルド][魍鉉魑魔君]: それで、何と答えましたか? [ギルド][コーラルダンス]: 騙すのはやめてください! [ギルド] [カカヨ]: 説明しましょう。このまま2人が言い続ければ、再び協会から脱退しなければならない可能性もある。カカヨは組合を脱退した。 [ギルド] [コーラルダンス]: はは [ギルド] [クレイジークリティカル]:。 。 。カカヨさんは組合に加入しました。 [ギルド] [クレイジークリティカル]: 退却したら戻ってくるな。 。 。 [ギルド][カカヨ]: NND、私のスペースバーも壊れています、注意しませんでした。 [ギルド] [クレイジークリティカル]: ははは、今日もあるね。 [ギルド][クレイジークリティカル]: コマンドを 1 つだけ、何が起こるか見てみましょう。次回からは英語ではなく中国語で入力してください。 [ギルド][カカヨ]: 中国のコマンドとは何ですか?クレイジークリティカルが組合を脱退した。 [ギルド][カカヨ]:。 。 。 [ギルド] [コーラルダンス]:。 。 。 。クレイジークリティカルがギルドに参加 [ギルド] [クレイジークリティカル]: 誰がまた私に話しかけるかは私を怒らせます! [ギルド] [魍鉉魑魔君]: 怒りを鎮めなさい。 。 。 [ギルド][カカヨ]: これ以上は言いません。 。 。 [ギルド] [コーラルダンス]:。 。 。 「/ユニオンを終了」と入力しましたか? [ギルド] [クレイジークリティカル]:。 。 。タイプミスをしました [ギルド] [コーラル ダンス]: どの単語ですか? [ギルド] [クレイジークリティカル]: 「ギルド」である必要があります。悪魔のジュンは組合[ギルド][クレイジークリティカル]:を脱退しました。 。 。これは私には関係ありません。 。 【ギルド】【コーラルダンス】:私には関係ありません。 。 。 。ハッピーチェンチェンはオンラインです。悪魔のメイジュンがギルドに加入しました。 [ギルド] [ギャビン]: なんて豚だろう~~ [ギルド] [コーラル ダンス]: アップ [ギルド] [メイプル ダンス]:。 . . . . . [ギルド] [ギャビン]: 実際には、/gdinband など、もっと興味深いコマンドがあります。 [ギルド] [コーラル ダンス]: それは何のコマンドですか?全く反応がありませんでした。 . [ギルド] [魍鉉魑美君]: 私も反応しませんでした。私たちを騙しているのですか? [ギルド] [ハッピーモーニング]: /gdinband 2 秒後 SilverTimes ギルドは 2 分後に正常に解散されました [1-総合チャンネル] [Ironforge] [Coral Dance]: お腹が空いた。 。 。ああ、ギャビン、何が起こったのですか、なぜ労働組合は解散したのですか? [1-総合チャンネル] [アイアンフォージ] [ギャビン]: =_= 第一グループを追ってきたうちの社長は神殿の外のベンチに座っていて退屈してギルド内のチャットを覗いていたようです^_^ [1-総合チャンネル] [アイアンフォージ] [メイプルダンス]: =。 =[1-総合チャンネル][Ironforge][XXX]: GavinXXXXXXXXXXXX がすべて文字化けしました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
とても、ある、愛、
2年前にもう見ました。
ワールド・オブ・ウォークラフト
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す