【ジンジン覚醒の真実】何と言えばいいでしょうか?それは忘れて、ただ一言言ってください。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 136 返信: 9 で投稿される: 2013-01-06 16:12:16

本当にあなたに会って、私の笑顔であなたを温めたいです。あなたのおかげで私の世界は明るいです。遠くから奏でるメロディーが、遠い空を越えて届きます。かけがえのないもので、日々を失った切なさが無意識に胸に溢れてくる。
よく聞いてください、何か聞こえるなら、それはジンジンの目覚めの真実です。曖昧な気持ちは捨てて、手を取り合って前に進んでいきましょう。お互いへの憧れを感じられたら、私たちの心は言葉では言い表せない愛で満たされるでしょう。
傷だらけの四季はやがて永遠の夏へ。お互いの温もりを分かち合いながら、いつでもお待ちしています。
悲しみの試練を経験するたび、私は強くなる。私はあなたを守り続けるつもりです、なぜなら私は人生であなたを見つけたからです!

言葉を書くことができず、私の心は長い間混乱していました...
ところで、Qiangangは、Dimengという名前の形式もあることを発見しました。数日借りても大丈夫って言うのが良いですよね?知らず知らずのうちに、ダイビングの気持ちよさに夢中になってしまいました…
うまく文章が書けず、頭の中の言葉がぐちゃぐちゃになってしまいました...
私はまだ娘を探しています。誰かを見つけるのは簡単ではありません。 1日に3回飛行機に乗った...
以前彼女と一緒にいた場所にたくさん行って、以前は彼女が好きではなかったかもしれないと気づいた、しかし今はもう自分に嘘をつくことはできません...心が痛い、私はとてもとんでもない女の子です、以前はQianの生死を困らせましたが、今ではついに彼女を好きになりました...実際にこのように去ってしまいました...彼女を見つけなければなりません...それはそれで、誰かを探し続けてください...モー、逃げることは考えず、ただQianが来るのを待ってくださいあなた!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

クソ、七つの領域がめちゃくちゃになった
そうだ!めちゃくちゃだ、みんなで玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @を付けるだけでいいよ
やはりあの言葉:世間の愛とは何かと問い、ただ人生と死を賭けさせる、、浅都もいわゆる愛からは逃れられない。。
彼は17歳で、未成年…
浅、あなたの成功を祈ります!
阿弥陀仏!命は確かに尊い、愛はもっと価値がある。もし自由のためなら、両方とも投げ捨てることができる!
大汗、浅は恋をしたの?それとも失恋したの……自分の文章力は浅に比べて劣ると思って、はぁ……それにこの投稿のタイトルも……それにこのアカウントで柒域に参加したのに、浅が族長なのに私の帝盟に行ってしまった……何が何だか……それに、浅は『墨辰』を『柒域』に変えて、『帝盟@柒域:浅』にすべきだ。柒域帝国……帝国連盟は『多家族連盟』であって、『一つの家族』ではない……
一日に三回飛行機、それ以上何回やっても見つからない、他の方法を考えることもできないほどバカ、馬鹿!あなたお金持ちね、あなた、自分で彼女を出てくるように考えることができるでしょう..
あなたは彼女の電話番号を持っていませんか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す