彩雲と私のいわゆる古い場所は、大学のスーパーマーケットの入り口と女子寮の階下です。予想通り、彼女はまだ10分は遅刻するだろう。予定時間を5分0秒しか過ぎていないのですが、10分早めに切り上げました。このひよこの前世は亀で、ビスケットマニアだったに違いありません!
スーパーの前に人が増えてきました。特売品を買うために並んでいるというよりは、スターである私を一目見るために集まっていると言ったほうがいいかもしれません。本当に被災地に救援物資を配るような陣形がどんどん広がっていきます。余計な渋滞を避けて帰ろうとしたその時、「ロー」という音が聞こえた…「ロー」という言葉の発音がまだ4分の1拍子だったとき、私は電光石火の速さで覆われていない口を覆った。 「何してるの、その臭い手を離して」 「あなたがトイレにしゃがみ込み、肉まんをかじり、手が臭いと他の人を叱るのを聞くのは不快です。私のことを低B超音波と呼んでください。」頬に冷や汗を三滴流しながら手を放した。
彼女は私を睨んで、まるで私に注意を払いたくないかのように立ち去りました。
「男は天使で女は悪魔って知ってる?」私は追いつくために急いだ。
\「これは実際に建設的な意味を持たないただのナンセンスなので、耳を汚さないでください。」
\「どうしてそれが本当ですか?私には根拠があります。来て証明してください。」彼女は説明を許してくれなかったので、私は個人的な意見を言い始めました。
「まず第一に、私たちは男性と女性が愛のため、そして男性の欲望を満たすためだけに一緒にいるということを知っています。」私は確信を持って言いました。 「ハーフ・アンド・ハーフ」「選手の感情を動かすな!!」私は続けました、「それでは、人間 = 愛 + 色です」
「実は、私たちは知っています。愛の神であるキューピッドは天使であり、人間でもあるのです。」
「したがって、愛 = キューピッド = 天使、男 = 天使 + 色。仏教の格言を引用すると、色は空です。」
「わかりました、何と無意味な見方でしょう。」彼女は焦り始めた。
「この老婦人はどこからそんなにばかばかしいことをしたのですか?」私は心の中で「プロットの展開に影響を与えないでください、とても優秀 = 0 なので、男性 = 天使 + 0、そして最終的に、私たちは議論の余地のない事実に到達します。男性 = 天使です!」と呪いました。
「ああ~~~~~~」
「男は天使、女は当然悪魔だ。」私は誇らしげに言いました。
「行って、行って、行って、あなたの性差別的な発言を聞いている時間がありません。」彼女は不満そうにそう言った。 「邪魔しないでください」と私は続けました、「女の子=悪魔です。まず第一に、女の子とデートするには時間とお金がかかることを私たちは知っています!」 「それはまだ半分正しい、下品です。」 「I K、あなたの A と O、あなたの肺活量はすべてナンセンスな話をするために使われていますか?あなたのナンセンスはすべて航行ミサイルを迎撃するために使用できます。」私は思わず言いました。
「女の子=時間*お金であることが証明できます。同時に、時間=お金ということもわかります。つまり、女の子=お金*お金=お金の2乗です。」
「お金の骨!!!」どうやら彼女は報復しようとしていたようだ。
「お金が悪の根源であることも、私たちははっきりと知っています。」私は彼女を無視して続けました。「これは証明します。お金 = 悪魔の根源です。つまり、女の子 = 悪魔の根源の 2 乗です。単純化すると、女の子 = 悪魔になります。」私は諦めのサインを出しました(上記の意見は一部の男女を代表しているだけです)。
「今日は私をあなたが踏むためのカーペットとして扱います。」彼女はまるで不平等な扱いを受けているかのように口をとがらせた。
「私のユニークな洞察力を使えば、相対性理論の副編集長の称号を確実に獲得できると思います。」私は世界に目を向けるジェスチャーをしました。
「そんなに臭わないで、急いで動物界でケーキを見つけてください。」
「人間は自分を磨き、家族を管理し、国を治め、世界に平和をもたらすべきです。そして、彼はあなたのような不潔なことをすることができますか?」そう言って三つ編みを首に二度巻きして振り返って歩いて戻った。ちょうど5歩進んだとき、ピンク色のパンチが炸裂して、背中に11mmの浮腫ができ、50平方センチメートルのあざができました。目撃者の回想によると、私は犯罪現場にいて、お腹を空かせた女主人がパン・アンに似たハンサムな男性を無理やり連れ去り、まるで妻になるよう引きずり込んでいるのを目撃した。別の証人:それを考えると恐ろしいですね。幸いなことに、私にはその兄のような美しさはありません。そうでなければ、私がターゲットになっていたでしょう。状況は圧倒的で、人々は涙を流しました。兄が痛みを忘れて、ミストレスを排除するために力を貸してくれることを願っています。
次に、私が彼女の口を開いたようで、彼女は午後中ずっと私を叱りました...便の理論を使用してくどいことを説明すると、排便後に立ち上がる、立ち上がってまた排便したくなる。
結論: 喧嘩するとき、男性と女性の違いはライフルとマシンガンの違いに似ています。
五 キャンパストリビア
あっという間に2週間が過ぎてしまいました。
「孔子、孔子、起きて食べなさい。」私は麻痺した孔子を押しました。
「ヤバイ、真っ暗、まだ暗い、洋食はどうする?」
「くそ~~もちろん目を閉じれば真っ暗だよ」
「………………」
「………………」
「ちょっと寝かせてよ」
「食べないと手遅れだよ」私は激怒しました。
「もう午後 3 時です。夕方、昼食か夕食を食べるのに急いでいますか?」ア・ロンは意外な口調でこう言った。
「………………」
「¥#%……?#!...——*」 孔子は脳波でエロい夢を邪魔しないようにと言い、そのまま眠り続けた。そこで私はこう言って傷ついたお腹を慰めました、「天はこの人に重大な責任を委ねようとしているので、その心と意志は苦しめられ、その体と肌は飢え、肉体は衰弱しなければならない。」さて、太陽の洗礼を受けるために廊下に出ました。寮に戻ると、孔子と私はすでに一緒に座って、買ってきたワンタンをおいしそうに食べていました。 (すでに午後4時15分、食堂の開店まではまだ20分ある。) 「あの福建省の店のワンタンはおいしいですよ。牛肉と玉ねぎを炒めた風味が味わえます。おいしいですよ。」孔子は楽しそうに言いました。 「ワンタンの話はやめましょう。トイレにタイヤの跡と、脳血漿に似た液体があっただけです。誰が水を貯めて流さなかったのかはわかりません。水を節約するために森に水を汲みに行っただけです。」 「くそー、食事中にそんな嫌なこと言うなよ」もともとそのようなことに敏感だった孔子も、我慢できなくなってきました。 「痕跡を残すのは構いませんが、残っている力は、8時間誰もそのトイレに入ろうとしなかったということです。彼はとても頑固だったので、いつも水に浮かんでいて、流すことができませんでした。」 「うわー、もう食べられない!」孔子はついに見かねて首輪で口を覆い、トイレの反対方向に逃げた。ビワを抱えて顔を半分覆うような姿勢だった。
はは、計画はうまくいきました。彼は箱からワンタンを2個しか食べませんでした。 1つ目はワンタン屋を褒めた時、2つ目は口の中に残って弁解した時だった。今、残りは私の手の中にあります。
自分の分を喜んで食べ終えた後、彼は孔子の分を眺めました...結局、彼はうんざりして自分の分を食べることができなかっただけでなく、一緒にゴミを捨てるのを手伝ってくれました。
満腹では動きたくないけど、消化を助けるために深い映画を見たいです。一人で見るには仲間を見つけた方が良いでしょう。私は孔子を探しに外に出ました。この男が手に持った白い蘭の匂いを嗅ぎながら、口の中でこうつぶやいているのを見ました。「臭い、鼻を濾して、臭い!!」その後、「臭くてこそ名人になれる」という原則で激励し、それを列挙してみました。エレガントな色により、彼は影を排除することができました。「オレンジ色の肌、イエローブロンド、紫、マルベリーブルー、ローズレッド、ウキクサグリーン、艶のあるピンク、目の見えない人のための黒、そして前例のない白です。」彼はついに注意をそらし、私と一緒に映画を見ようとしました。
当時、「インファナル・アフェア」という非常に有名な映画がありました。この劇の人気のため、多くの人がそれを真似しました。 『水滸伝』、『インファナル・アフェア』、『ザ・ナイト』が次々と公開されたが、その出来の良さは国民の怒りを呼んだ。映画業界の低迷には理由があることがわかります。
インファナル アフェアをフォローする理由はインファナル アフェアだと言いましたか?本当は怒りをぶつけたくないんです。私はまだ「Infinite Zebra」と「Infinite Sidewalk」を見ています。私にできるのは、その中の会話を真似することだけです。たとえば、私が沸騰したお湯の代わりに酸っぱい酢を与えたことを孔子が知り、善良な市民をいじめたとして私を訴えたいと言ったとき、私は「ごめんなさい、私は警察官です!」と言いました。今、周杰倫を真似しようとする若者がたくさんいます。二重まぶたの人は、二重まぶたを接着して一重まぶたを形成するのに忙しいです。暑い日にはアヒルのくちばしの帽子をかぶることを忘れない人も。トイレに行くときにヌンチャクを持って踊る人もいます。しかしそうは言っても、ジェイ・チョウはまさに100年に一度の逸材だ。現在の人々の彼の呼び方を見れば、彼がいかに人気があるかがわかります。アンディ・ラウは長年この業界に携わっており、あらゆる努力にもかかわらず、「華蔡」という称号しか得られませんでした。ジェイ・チョウが「ドクター・ジェイ」と呼ばれるようになったのはデビューからわずか2年間だ。
この時点で、孔子は周杰倫のなまりを真似て話した:「えへん~~~何?何でも~~~ええ~~~えへん~~~わかりません、
写真に撮られて~~~ええ~~~超盲目ですね、え~~~~方文山~~~何ですか~~~咳き~~~~ステーキとスクランブルエッグ~~~」 孔子のこの行動は、確かに国民の強い反発を引き起こした。寮。この海賊行為に対抗するため、307寮の最高司令官であり、内政グループのリーダーであり、軍事委員会の主席であるチャオチャオは、孔子に対する国際包囲を宣言し、彼を厳しく孤立させた。被告が悔い改める意思があるまで、一時的にミールカードの管轄権を譲渡した。
映画を観たときの話ですが、私は映画のあらすじにはあまり注目していませんでした。そんな三流メロドラマはどれも同じだ。別れの日の夜、大雨が降りました。ヒロインは苦くて渋い水滴をなめました。彼女にはそれが涙なのか雨なのかわかりませんでした。
このような下品な陰謀は孔子を完全に動かしました。彼が鼻水と涙を流しながらどれほど感動したかを見てください。それはまさに彼自身が経験したことと同じだった。愛はとても純粋で、とても心を打つもので、心に浸透しました。彼は私の肩に寄りかかり、「教えてください、これは真実ではありません!これはすべて嘘だと言ってください。うううう〜〜」私は片手で彼を押しのけました。この高齢の処女は性的興奮を抱きやすいです。そのため、寮のドアの前を歩いていた人々は、私たちが何か裏の関係を持っているのではないかと思い、よく話しました。
私はトイレット ペーパーの筒を孔子に投げて気分を落ち着かせ、別のマシンに座ってインターネットを開始しました。 QQのパスワードを上手に入力すると、すぐに「入力したパスワードは、前回ログインに成功したパスワードと一致しません。サーバーで認証しますか?(Y/N)」という反応が返ってきました。この時、孔子の叫び声が聞こえてきました。「うわ~~~~これは違いますよ~~~~~」 男主人公が病気を隠してヒロインと別れる物語だったはずです。
くそー、いいえをクリックしてパスワードを再入力しましたが、応答は同じでした: 「入力されたパスワードは...」
「いいえ、そんなことはできません、あなたはとても間違っています、うわぁ~~~~~」 主人公に復讐するためにヒロインが降伏して50代前半の老人と結婚するところまでプロットは発展するはずでした。
QQ を再インストールし、もう一度パスワードを入力すると、パスワードがまだ間違っているという応答が表示され、腹が立ちます。
「うわ~~~無理だ…」、
「ぱっ!」私はフリップフロップで孔子の人中を直撃した。
「ああ...痛い...痛い...」
「ずっとうめき声を上げていたら、私も急いでいます!!」
おそらく、孔子が私に嫌がらせをしなくなったからでしょう。落ち着いて原因を調べてみました。 Capsキーを押してしまったことが判明… その後はすんなりとQQにログインできました。 「素晴らしい、ハッピーエンドだ。」孔子の側から断続的なすすり泣きが聞こえた。
书包网 txt 小説のアップロードと共有
7 人の子供、家は癒しの最高の場所です
さて、これをもう少し長くすると、放物線として描く必要があるようで、慎重に 2 回トレースします... 私は慎重に往復して橋を架けました、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、うーん、この絵は完璧の域に達しているはずです、Qiu Gan はそれを見た後、間違いなく非常に満足するでしょう。
「それで十分です、何で忙しいのですか?」食堂から戻ってきたばかりの孔子と阿栄が爪楊枝を持ってやって来て、「チクチク!」と言いました。見て、見て、これはただのペンです、この建国記念日の軍事パレードの写真は本当に本物のようです、特に帽子は本物のようです...」 「私は怒って孔子の首をひじで押さえつけました。『これは邱甘の肖像画だ!』ガラスの目を開けて、はっきりと見てください! 「
」でも、そこには本当に帽子があるのです!孔子はにっこり笑って、難しそうに言った。 「それは劉海です。芸術を理解していますか?」 Ah Rong、私の絵がどうなっているのか教えてください。 「ああ、この絵にはポストモダンの叙事詩的な無力感が少しあり、またベートーベンの画家への転身も少し描かれています。とてもとても良いです。 「
幸いなことに、私はそれをQiu Ganに渡さなかった。私は落胆して座った。考えながら」