私たちはあなたたち全員を忘れます2

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 46 返信: 2 で投稿される: 2013-01-06 21:04:47
撃て~~~お金は全部私たちからです~~~~~
もちろん、私は百年に稀な美男で、誰からも愛され、花が咲き、翡翠の顔の飛龍、若々しく無敵、翡翠の木が風に向かって、数千の好意を集めています。私がハンサムでない場合は、邱博君に辞書から「美しい」を削除してもらうように迷惑をかけなければなりません。
「私はもうハンサムではないのに、なぜまだこの言葉が必要なのでしょうか?」と声が尋ねた。
"はい。"同じ調子の別の声が答えた。
今日はリーダーと妻の愛の3か月記念日です。凶悪な伝説の犬、北の大自然のオオカミ、そして全国の力士がレストラン「リトル ワン」に集まりました。リーダーは奥手で、本格的に恋をしたのは21歳の時。リーダーの妻は、彼が3年間片想いしていたウェンウェンという女性だ。リーダーは、老人が恋に落ちると、古い家が火事になるようなもので、救われないと言いました。とても熱狂的ですね~新華辞典編集長の邱博君はこれを説明する形容詞が思いつかないと思います。
ウェンウェンと同じ都市で学んでいた曹操がこう言っているのを聞きました。「ウェンウェンは私たちの指導者に従って以来、夜中に何度も目が覚めて、何度も涙で布団を濡らしました。悪人を打ち負かすような男について行ったことを本当に後悔するはずがありません。もういいです。今ではウェンウェンはいつも人々を追いかけ、面目を壊すゲームをしています!」ねえ、これは黒人だと言いましたが、人が悪くなるのに本当に 3 分もかかりません。
ウェイターは一人一人にメニューを渡し、注文を待ちました。私はメニューの中で最も目を引く 4 つの文字を指さしました。「私はあなたを歓迎したいと思います。」
張軍は「お茶ケーキ」を指して、「お茶が欲しいです!」と言いました。

キジは「ケーキが食べたい!」と言いました。
曹卵: 「じゃあ、ちょっとちょうだい!」
私たちのグループの行動は、非常に専門的なホワイトカラーの行動よりもコンパクトで、よく訓練された兵士のスタイルよりも洗練されていると思いますか?ウェイターの顔がピンクから黄色、そして緑に変わったとき、ラオ・ビアンは「微積分と鄧小平理論の関係は、ティーオルケーキの関係に似ているはずですよね?」と付け加えた。ウェイターの顔は真っ暗になった。
結局、リーダーの妻はいくつかのおかずを注文し、ウェイターが足の裏に油を塗ったような音を立てて問題の場所から立ち去るのを見た。
「日曜日の 8 時の屋台で遊んでみましょう。最初の料理は冷たい電話回線と呼ばれるものから始めましょう。」雰囲気をさらにレベルアップさせてみました。
「犬の脳みそとピクルスの煮込み」 誰かがすぐに答えました。
\ ccogene in in car Holding one's arms turns into sorrow"
"The sorrow comes and goes, and the sorrow turns into a disease"
"Ice cream is too expensive to sell for five yuan. 「
" 楽しんで、楽しんで! 「あ〜〜ウェンウェンも参加してます!
「ベルトで鶏の首を絞めました」
「チキン~~~チキンは何ですか?」鶏や卵はありますか?鶏のささみやスクランブルエッグは大丈夫ですか?うまくいかないようです。鶏肉、ハンバーガー、フライドポテト、卵、それもうまくいかないようです。」 ラオ・ビアンは苦しそうだった。
みんなは考え込んでいた、鶏肉と卵でできている料理は何だろう?
「卵というものがあればいいのに。」 ウェンウェンは顎を手で引きずり、天井を見つめて一生懸命考えた。
「………………」
「くそー、卵だけでいいんだ、馬鹿野郎ども。」 ラオ・ビアンはスーパーマンを作った
覚醒は常に瞬間的であり、私たちがラオ・ビアンに襲い掛かったとき、ウェンウェンは再び「卵から離れて、自分自身を大事にせよ」という有名な言葉を学ぶことになると信じています。「私によると、ウェンウェンは正義のために立ち上がったのだ!」
私たちがいつものようにナイフ、フォーク、箸を飛ばそうとしたとき、リーダーは自分の 2 つの入れ墨を見せました。「左青龍(左側には残酷な入れ墨がある)、右の白虎(右側には残酷な入れ墨がある)」。誰があえて傲慢なことをするだろうか?」それから彼女は、虹の横の雨雲の目と無邪気な小さなアヒルの表情でウェンウェンに優しく向き合い、「私がここにいる限り、あなたは何も恐れる必要はありません。私はあなたの残りの人生を守ります。」と愛情を込めて言いました。 「
」撃て、とても嫌だ。この老人は善を欺き悪を恐れるだけでなく、他の人に 2 つの極端な視覚効果を同時に体験させるのが好きです。 「シーン全体は基本的に統制されていて静かでしたが、私たちは皆、お互いに目を振って老人を罵り合っていました。『私はABで、あなたはCDのEFです。 「私の鶏の足、あなたのライスチキン。」 「私もとても興奮しています、あなたもとても興奮しています。」 Hei Zaiもとても面白いです。彼の名言に「ああ、これって金儲けですよね?」というものがあります。 ? ? ? 「それで、メインコースが出されると、彼はためらうことなく肉と野菜をすべて平らげた。夏に食欲に備えて脂肪を蓄える人は珍しいが、これもその1つだ。だから、中国の台頭に備えて夜食を食べる準備をするときはいつも、彼にアドバイスを求めることになる。どの店に春雨麺が2本以上あるかを知っているのは彼だけだからだ。ネギのすじが3本、油と塩が4オンス。どの店が熱湯しか飲めず、ハーブは飲めない」お茶はどこの店ですか... 勤勉と倹約の美徳は彼の体にはっきりと反映されていますが、トランプに加えて、夕方には一緒に過去のことを話したり、10年前に私の歯が半分抜けたり、家族を騙して10ドルのボールペンを買ったりしたことなどを話します。笑 それから真夜中に、私はこれらの動物の驚異を家に送るためにバイクに乗って、時々私は思いました、あなたは22年間私を見てきました、私はあなたが賢くなったのを見たことがありません、「私は最初は明るい月に心を決めていましたが、明るい月は溝の上で輝いています、しかし私のまぶたは本当に叱り続けました。」我慢できずに寝る前に2時2分を見ていたら、まだ昼間だった

\異性の魅力
大学の各学年で一番忙しいのは新入生が来るからです。同じ地元出身の同級生や先輩を探しているし、2年生も同じ地元から来た女の子を探しているので、私たちのような古い友人は当然この問題には無関心です、そして新入生がこの学校に緊急トイレはあるかと尋ねたら、私も一年生で、ホームシアター付きのトイレを探していますと答えます。新学期の始まりは、夏のカーニバルから落ち着いて過ごすためでした。この平静な状態が 1 か月間続きました。彼女は、内モンゴル出身の同胞で、いつも私に話しかけてくるので、彼女と私は「彼ら」と呼んでいます。最初のチャットのときは知りませんでしたが、賢い私を困らせるための長年の計画だったことが判明しました。「風生水チー、起きていますか?怠け者よ! 「QQ に大きな目が震えている写真があります。
」私のオンライン名は風生水斉ではありませんが、彼女は私がその時どこにいたのか尋ねたので、私は風が吹くところならどこにでもいると答えました。だからこそ、彼女は風を人々の比喩として使います。私のオンライン名は「I Love Clouds」です。
「今何時ですか、空には電柱が 3 本あり、朝の 5 時に定刻です。目を開けて (時間通りに目を開けて寝言を言っています)、6 時にサッカー場を 10 周走り終えたところです (ベッドの上で走り続けています)。7 時にハーバード英中辞典の X アルファベットを暗記し終えたところです (単語は 1 つだけです: 「くそ〜〜〜〜君は本当に口が達者だね。時間を聞かれると時計の構造まで教えてしまう人だね。」また授業をさぼったのですか? 「
」私は一年生の時から日曜日の授業をサボっています! 「私は退屈そうにこう続けました。「他人の宿題を真似したのは2年生の時が初めてでした。 3年生では注射をするときに看護師さんを叱ることを学びました。小学4年生の時に初めて(新・オシドリと胡蝶の夢)を観て、号泣どころかオナラもしました。 5年生では、宿題用紙を使って6年生の妹にラブレターを書く学習をしました。 、6 年生は紙を使って 5 年生の妹にラブレターを書くのが上手です..."
"あなたの QQ 署名を見ると、すべて仏教の言葉であるなら、あなたは正直で正直な人のはずですが、なぜあなたは仕事をきちんとせず、説明できない想像力を持つ人ですか? 「
」 QQ の詳細情報をもう一度開くと、「長い間深い般若波羅蜜多を修行してきた観世音菩薩は、五つの集合体が空であり、あらゆる苦しみを乗り越えることができると見た。遺物、形は空と変わらない、空は色と変わらない、形は空、空は形(全部でたらめ!)」と書いてありました。前に。彼女が私の最後の 4 つの単語を見ていなかった可能性はありますか?
「よく見て、何も見逃さないように。」と付け加えた。
………………………………
「あ~~納得だよ、あなた。」
「あなたの文は質問ですか、それとも仮定の質問ですか?それはどのような役割を果たしますか?過去の続きをするのか、それとも次のことを始めるのですか?」私はキーボードを素早く打ちました。
「これは前と次を繋ぐ平叙文です。「そこの反応です!!
」 「賞をあげたと言ったら、私が不謹慎だと思われるでしょうか?」 「
「いいえ、それはあなたが長い髪と知識が浅いように見えるだけです。」 「明らかに、彼女は問題を起こし始めました。
」 「行儀を悪くしても問題はありません!」 ラ~~~あなたは私がこの世界で最も完璧な男であることを見ましたか?私はハンサムで、ハンサムで、文学的で、ユーモラスで、エメラルドのような肌、落ち着いていて決意があり、強い体、強くて柔らかい性格、ワイルドで魅力的な男らしさを持っています。「キーボードがカチカチ音を立てています。私はめまいがして、ナルシストで、傲慢で、誇り高いです...」おそらく。こう言ったほうがあなたには受け入れられやすいでしょう:私は時には文豪のようで、上手に話し、時には尊敬される英雄のようで、人々との接し方が万能です。「時には彼は、止められない正義の人のようであり、また時には驚くべき生命力を持った粘り強いゴキブリのようでもあります。彼は本当に男性の模範であり、完璧なお墨付きであり、非の打ちどころのない人物です。」 キーボードが泣いています~~~~
「CPUファンを不快にするようなことを言うのをやめられませんか?インターネットに優しさを加えられませんか?あなたを個人的に攻撃してほしいですか?あなたの言語体系化スキルについては本当に褒めることができません。それを徹底的に理解するには、私の氷の賢い頭を使わなければなりません。 「相手はとても軽蔑したように言いました。だって、あなたと向かい合って歌うのはとても楽しいと感じるからです。」 「彼らの可愛さのおかげで私は彼らを嫌いになれません。」 「あなたと話すにはたくさんの検索が必要ですが、それは人々を訓練することができます。」私は彼らと300ラウンド戦ったが、これは当時張飛と馬超が戦った200ラウンドよりも100ラウンド多い(あと10ラウンドと言いたければ)0ラウンド? ~~300 マイナス 200 が 100 に等しいことを知らない人はいないでしょうか?それでもニュートンの法則と同等である可能性はありますか? )疲れを感じます。 「とても疲れました。私に見えるのはマルクスが私に手を振っていることだけです。彼の毛細血管拡張症さえはっきりと見えます。」 "
"私もです! !ドンドンさんは、私たちは皆彼女を当然のことだと思っていると言いました。彼女には本当に申し訳ないと思っています。私たちもこれから仕事に行くところです。 「この文はシャオホイが言ったことのようです(またナンセンス)
「幸せな時間はあっという間に過ぎます、さよならを言う時間です、8は28~~~」モニターに向かって手を振りました。
「88888888888 88888888888」(オフライン)
QQをオフにして、遠くの緑の山と森を眺めましたが、10時、7時に時と四歩、履歴書推薦用紙を持った未知の物体が躊躇いの目で私を見ているのが見えました。
「また見て~~~」
「…………」
「まだ見てる~~~」
「………」
「また見てよ、トイレットペーパーにしてあげるよ」
「…… ...」
やっと立ち上がってウォーターサーバーまでまっすぐ歩いて、コップ一杯の水を飲みました。彼らとのおしゃべりは本当にエネルギーを消耗させました。 「ちくちく、蒸留水には味がないことがわかった」と私は心の中で思いました。パールトマトとザクロの味が味わえると思いました。
水を飲んだ後、私はコンピューターに戻りました。コンピュータから0.7ミリ離れたところで、私は履歴書用紙のところまで歩き、それを手に取り、読みました。ああ、それは孔子の履歴書の下書きだったことがわかりました。周りを見回しましたが、孔子はいませんでした。突然、年老いたオオカミになったような気分になりました<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

最高!!
→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す