私たちはあなたを忘れます フル 3

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 76 返信: 4 で投稿される: 2013-01-06 21:08:43
当時の馬超と張飛の戦いには続きがありました... (...) いくつかのナンセンスはうまく傍受されました、終わりました!
くそー、この世界に言葉が肺を通らない奴がいるのか?今でも心の中で感じています。
私は Q レターや携帯電話のテキストメッセージを通じて Qiu Gan と Qiu Gan を交換しましたが、それはほんの一握りであり、Xiaohui や他の人ほどではありません。ねえ、昔から情熱も憎しみもあったけど、愛って何?愛という言葉、多くの英雄を祖国のために死なせた最も壊れやすい肋骨、あらゆる罠の中で最も魅力的な餌、あらゆる混乱の中で最も整理するのが難しい、歴史上最も早く削除された史料~~~~~~
Bookbao.com bookbao。 com 本を読みたいので、Shubao.com に来てください
第 11 グループ ライフ
孔子からサンザシのキャンディーをいくつか盗んだり、蔡雲を何度かからかったことに加えて、今学期の最大の収穫は、私に可愛い妹ができたことです。彼女の名前はビビです! ! !彼女と弟のアヨンはラブラブで、毎日もち豆のように甘くて、長兄の私は本当に幸せです。才能ある男、美しい女性、黄金の少年、そして美しい少女。本当に心の底から嬉しいです、本当に嬉しいです。兄である私にできることは、彼らが危険にさらされているときは彼らの前に立ち、彼らが困っているときは負担を分かち合い、彼らが幸せなときは一緒に喜び、永遠に祝福を送り続けることです! ! ! 「やあ、孔子、今夜のショーは何ですか?」 "いいえ。" 「もう7時だよ、ハッピーアワーだ!!」 "おお。" 「遊びに行きたくないの?」 "いいえ。" 「じゃあ、本を読みに行きます!」 「はい。」
「さようなら~~~」
「さようなら。」
私はこのプロセスの間ずっと孔子の隣に立っていましたが、孔子はコンピューターで遊んでいたのです。しばらくして、私は彼に尋ねました:「おい、孔子、亡くなったら帰るの?」
「はい。」
「この獣!!」私は密かに呪った。
「はい。」
「…………」
このときテキストメッセージが届き、シャオホイからのものであることが判明しました。「私はシャオホイです。私は幸運を信じていますが、もっと現実を信じて、風が吹くと現れます。あなたはインターネットで孤独な時間を数時間を過ごしてきました。これからは個人的な目的であなたとコミュニケーションを続けます。あなたの決断は何ですか?」
ねえ、私も彼女のことを考えています。私は自分の心と明確なつながりを持っています。壊れ~~~~~~! !私は急いで彼女にできるだけ早く答えました、「あなたの言葉を聞くことは、10年間聖人を読んだことよりも優れています。私はあなたの親切に主に感謝するために、名前を秋輝に変えるところだった。」
「苦しんでいるのはあなただけではありません。今のメッセージがおこがましい、唐突だと感じるなら、私はそれをやめますが、私は決してあなたと議論しているわけではありません。」 2 つのテキスト メッセージには句読点さえないことがわかりました。
「おこがましいとか無礼だとは感じません。ただ、ドナーであるあなたがなぜ仕事に行かなくて済むのかと疑問に思います。電気通信局の人々を太らせるためのメッセージを私に送りに来たんですか?」私は彼女と舌戦をするつもりだった。
「私は本当に熱い四人組の時代に生まれたと思っていました。私は社会主義の真っ白な顔の下で育ちました。私にとっては 8 時間労働制で十分です。あなたの言葉の一つ一つが私に大きな感動を与えます。私はそれを首都の人々に水を寄付することだと思っています。」まだ句読点はありません。わあ~~~
「あなたの言う言葉はすべて、ISO検査に合格した鉄のフックのようで、食欲をそそります!」私は曖昧に言いました。 「ご存知のように、これは非常にありきたりなことですが、人生そのものが奇跡であり、すべての男性と女性にとって人生は簡単ではありません。そうですね、あなたは学生で家族を養うお金がないので、今日は話すのをやめるのに突飛なことを考える必要はありません。」もう一度おしゃべりしたいと思っていたのですが、お客様をお見送りするためにお茶を出すことになりました。それは本当に退屈です、忘れてください。彼は別れの挨拶もせずに寮を出た。
行き交う人々を眺めながら通学路を歩いていたのですが、思わずため息が出ました。毎日、たくさんの見知らぬ人や懐かしい顔に会います。見知らぬ人はすぐに馴染みの人になり、馴染みのある人もまた多くの見知らぬ顔をもたらします。毎日こっそり彼女の笑顔が見たい、ただそれだけ。なぜ私はこんなに長い間彼女に会わなかったのですか?彼女は今どうしていますか?
私はこのようにぼんやりと暮らしていましたが、数日後、クラスで高州ダムへの旅行を計画しました。でこぼこした後、肋骨のある道~~~髪が乱れました。このルートに沿ってバスに乗ると交通事故が発生する可能性が最も高くなります。
誰がその日を選んだのかは知りませんが、今日は太陽が私たちを特別に気にかけてくれて、私たち全員がとても黒く日焼けしたので、地球を潤した若者は私ほど黒くありませんでした。
目的地で車を降りると、大きな貯水池が一望できました。ぜひあの山に登って体験してみたかったのです。山の頂上にいるような気分になり、小さな山々を一目で見ることができました。この時、クラスの女子生徒が暑さのせいで熱中症で昏睡状態になってしまいました。とても暑かったので、松の木も葦になりそうになりました。私が群衆の中に押し込むと、華姉妹が椅子に実際に倒れているのが見えました。そこで私は群衆の避難を手配し、現場を封鎖し、交渉の専門家を呼びました...結局、彼を病院に送らなければなりませんでした。 Caiyun、私、そして先輩がこの作業を担当し、他の学生は引き続きプレイしました。 。
私は華姉妹を車に乗せて車から降ろし、病院のベッドに寝かせました。私はほとんど疲れ果てていました。幸いなことに、私は週に一度バケツ5杯の衣類を洗濯するという習慣を実践していたので、この予期せぬ状況に対処することができました。その後、私たち3人は華姉妹に同行しました。蔡雲さんは丁寧にお茶と水を出し、兄は学校に状況を報告する責任を負った。私はまた、華姉妹に他の症状がないかどうかを注意深く観察しました。その結果、蔡雲さんは、病棟内では変質者は立ち入り禁止だという理由で、私を日向ぼっこのために病棟から追い出しました。
お昼の時間になり、私と先輩が白粥を買って帰ってきて、大きな木の下で三人でお粥を食べ始めました。
「そうですね~~今日は成功しませんでした、残念です(残念です)」 ツァイユンは標準的な首都の方言で先輩とおしゃべりを始めました!
「そうだね、華姉妹と私が本を読む“失われた”時間を大切にすべきだということを知っていたら…」と私は口を挟んだ。横にいた兄貴も笑ったが、とても照れくさそうに笑った。
「しかし、私はまったく気にしません。華姉妹と私は良い姉妹で、もちろん彼女の健康が最も重要です。そのとき、彼女が気を失ったとき、私はショックを受けました。」蔡雲さんは北京語で話し続けた。
「私にはまったく関係ありません。華姉妹は私の良き兄弟であり、彼女の婚姻状況も非常に重要です。健康は幸せな結婚生活の基礎です。私は大きなことをするような人間ではなく、自分の命のことだけを考え、小さな利益を見ると命を忘れます。」私は自分自身を褒めました。
兄はめったに話を中断しませんでしたが、私たちの会話を聞き続けました。もしかしたら彼は、どうしてハンサムな男が豚とそんなに話せるのか不思議に思っているのかもしれない。
午後までに華姉妹はほぼ回復したので、私たちは車で迎えに行きました。彼らはたくさんの写真を撮りましたが、もちろん私のようなハンサムな男がいないと少し気まずい感じでした。そして、でこぼこした車で学校に帰りました。
こうして高州への旅は終わった。唯一の感情は、「少年の祈り」という歌で歌われているような、10分間善人になって道が歩きやすくなるように天の御父に祈ることです。私が恐れていることは決して起こらないのです。髪は最初からボサボサです。どうすれば自信を取り戻すことができますか?私は主を愛していますし、自分の美しい髪も愛しています... (同時に、将来またバスに乗ろうと密かに誓いました。髪の毛で死ぬよりは、髪が乱れた方が良いからです。)
Bookbao.com bookbao。 com 本を読みたいなら Shubao.com に来てください
第 12 回技能試験 (1)
高州ダムへの旅行後すぐにインターンシップの日が来ました。このインターンシップの目的地は、江門市の平屋工場、中山市のアジャイル、番禺市の大学都市の 3 か所で、いずれも建設中です。このインターンシップで何かを学んだのですが、それをどうすればいいのかわかりません。学んだことを活用して建設作業員の図面修正を手助けしようと何度か試みましたが、いつも招かれざる客として追い出されてしまいました。
このインターンシップは、建設現場での忘れられない実習に加えて、Caiyun と一緒に過ごした 3 日間でもありました。その間、彼女は感情的にイライラし、イライラしていました。車の中でずっと彼女と一緒にMP3を聴き、疲れたらおしゃべりしました。疲れた一日を終えてホテルに戻った後、ツァイ​​ユンと私はシャワーを浴びてからショッピングに行くことにしました。賑やかな中山歩行街を歩くと、色とりどりの景色がとても活気に満ちています。
「中山の名産品を知っていますか?」 Caiyunが最初の話題を提起した。
「そうですね~~~わかりません、韶関の名物が私だということだけは知っています。」
「取っておいてください。言っておきますが、中山はアーモンドケーキで有名です。」ツァイユンは私を睨みつけた。
\「それは 2 つの異なるものです。人々はビスケットとどう比較することができますか? 私は韶関市の内なる弱さを宣伝していますが、このビスケットに何ができるでしょうか?」
\「韶関市の経済が 50 年間衰退してきたのは、ひとえにあなたのせいです。一緒にアーモンド ビスケットを買いに来てください。お土産として持ち帰ります。」ツァイユンはビスケット屋に目を向けた。
「いや、大人の男がこれを買うために付き添ってくれたら、私の輝かしいイメージが損なわれてしまいますよ。」
「じゃあ、私は可愛いの?」ツァイユンは頭を後ろに向けて瞬きした。 "かわいい!"一陣の冷たい風が私の横を通り過ぎていきました。 「それではケーキを買いに行ってください。」 "いいえ。" 「私はかわいいですか?」 "かわいい!" 「それではケーキを買いに行ってください。」 "わかった!!"なんて卑怯者なんだ。韶関市の人々の大きな期待を裏切ってしまいました! ! !
いくつかの試作品を慎重に選んで試食した後、Caiyun さんはアーモンド クッキーの袋を手に取り、支払いのためにレジ カウンターに行きました。
「わあ~~~~ お金を忘れました、別のパンツに入っています。」ツァイユンは目に涙を浮かべて私を見つめた。
「どうすればいいですか? あまりお金を持ってきていなかったんです。全部バラのチケットでした。」私は力なく彼女を見つめた。 「誓約としてあなたをここに残してください。私は最初にケーキを取り上げてから、戻ってあなたを償還するためのお金を受け取ります!」ツァイユンはまるで巧妙な計画を思いついたかのように再び私を見た。
「………………」
私が助けを求めて上司の方を見ると、彼は丁寧にこう言いました。「大丈夫です。お金が戻ってくるまで待ってから購入してください。」
「へえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜この上司は優しいんだね」と、外に出るとリラックスして言った。
「はい、とても親しみやすいです。」
「すごく愛想もいいですね。どんな人ですか?」私はもう一度彼のほうを振り返った。
「レイフェンみたいに!」ツァイユンは振り返り、指で垂直のジェスチャーをした。
「はい~~~、レイフェンが死んでいなかったら、今頃その年齢になっているでしょう!!」私は彼女の答えに同意しました。
「はぁ〜〜〜」 彼女は煩わしい悲しみを消し去り、幸せそうに微笑んだ。そんな彼女を見るととても安心します。死んだ魚の顔を見たい人がいるでしょうか?
その後、彼女と私は家に帰り、お金を受け取りました。お金を受け取った後、私たちは雷峰のアーモンドクッキーを買わなかった。今後、社長はイケメンと豚の入店を禁止すると思います!その後、ユノグッズストアに行って、すっぱい果物を買って食べました。彼女は歩行者専用道路を歩き回るように主張した。私の目視によると、歩行者専用道路を完成するには 4 本の道を歩かなければなりませんでした。私の足!途中で他の食べ物も買いました。私たちは最後の果物屋で柑橘類を 1 ポンド買いました。別の道を歩いた後、今世紀末に最悪のことが起こりました。「サンザシのキャンディーをくれ」。私は言いました。
「あなたのところで。」彼女は食べました。
「ここにはありません!」
「………………」
「………………」
「うわ~~~~~~~~~~~~その酸っぱい果物の袋はどこに行ったの?なくしたのよ!!」それから彼女は足を踏み鳴らした。
「騒ぐのはやめて、私は食べたいのです!! どこかに隠れているはずです!」私はそう言って彼女の上半身を探る準備をした。 「ここにあるはずです。」私は彼女の胸を指さした。
「地獄に落ちろ。勇気があるか? 殺せ!!」彼女は手を交差させて胸を覆った。
一連の論理的推論の後、私は彼女よりも半拍早く答えを導き出しました。答えは、果物屋で柑橘類を買ったときに袋を取り忘れたからです。 「なんてバカな豚なんだ」と思いました。
「ハァハァ、ハァ~~本当に運が悪いですね、どこもかしこも暗いですね。」彼女は口をとがらせた。
私は彼女に 2 回ジャンプするように頼み、それから彼女の胸を指差し、「ある波は平坦ではなく、別の波は上昇しています!」と言いました。それから私は離れて前に走りました。
「あなたを殺します。」彼女は小さな拳で私を追いかけました。

\ 「私とチェスをしてください。チェスの駒はすべて持ってきました。」ドアをノックする音がした。
「休ませてもらえますか?」私は心の中で不平を言いましたが、彼女が一晩中私を苦しめたのだと思いました、そして今、彼女は自分の意思で私の玄関にやって来ました。 「よし、さあ!」陣形を整えた後、お互いに戦い始めました。第1試合の状況は一方的だった。関羽が五階層を越えて六人の将軍を殺した時の勢いで黄龍島に迫りました。私がファシストたちを倒そうとしているのを見て、私は楽しそうに歌を歌いました。「インスピレーションIQは非常に高く、知性と空想が組み合わさると怖くなるでしょう。シャオユンとシャオジはとても重要です、ああああ〜〜ドラえもん...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ぜひご参加ください!名前の前に翡翠のかけら @ を付けてください。
絶対に誰も最後まで見ない
送るべきかどうか
ウェブサイトの一部を削除してもいいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す