エッセンス 「プチ解析」超時空三国志 天空伝 増補版

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 465 返信: 16 で投稿される: 2013-01-06 21:53:13
ゲームは無効化されました。安全上の理由から、オフラインまたは無効なカードを使用してプレイしてください。物語の舞台は、三国志の最も複雑な時代です。タイムトラベルする男「趙雲」の奮闘の物語です。それは単なる名前です、私は殺人者です。エリクサーを練習し、武器を強化し、スキルをアップグレードし、さまざまな柔軟な方法で体力を向上させます。豊富なスキルの組み合わせにより、強力なBOSSと常に戦うことができます。力を高めて軍神・呂布に立ち向かうか、道教を学んで新たな道を見つけてください。さまざまなエンディングがまったく異なる体験をもたらします。詳細な戦闘指導とミッションガイダンスにより、プレイヤーは簡単にゲームを始めて簡単にプレイできます。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

誰も返信していないね
まさかタイトルに自分で『トップ』って付けるなんて…→_→,→_→
私たちはすぐに降ります
最高!!(顶得好累,休息一会儿)
画像がない!
人が少なくなった、最高
→_→、→_→この画像は自分で作ったのであげます
ああああああああああ
画像ができました
うまくできたでしょう
もう大丈夫だ、最高
みんなはこのゲームが面白いかどうか言っています
最高だ!
最高!!
手伝って盛り上げるよ
押す下。