英雄叙事詩の最初の章にある小さなバグ

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 289 返信: 5 で投稿される: 2013-01-06 23:09:37
それが剣士の使命だ。ミッションを受け取りにホテルに行きます。彼の要求は、自動拳銃を買って闘技場をクリアしてほしいというもの。ゲームをクリアして初めて剣士の職業を始めることができます。私の職業は戦士なので戦士と記載しますが、まず店に行って自動拳銃を購入し、その後ガンナーに転職して自動拳銃を装備して任務を受けた場所に戻ります。 NPC はアリーナをクリアするように求めます。この時は職業を元に戻してから闘技場をクリアしていきましょう。クリア後​​も剣士の職業は開放可能です。これは、新しいアイデアを別のアイデアに接ぎ木することと呼ばれ、非常に便利な小さなバグです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

バグではないはずだよね
どんなゲーム?
私はまだ、a職業がb職業の武器を持てることも知っています
銃を買う必要も転職する必要もない!そのまま攻略!第〇層の最後の箱がそれだ!ついでに他の職業の武器を持つ方法も教える:例えば今あなたが使っているのがアサシン(スピードは速いが攻撃力は低め)なら、攻撃力の高い斧や剣を持つことができる!もちろん銃も持てる!ただ剣や斧の攻撃力は他の武器と比べてやや高め(エピック装備を除く)!だから戦士の武器を使うのがベスト!本題に入る:<1>持ちたい武器をバッグに入れる<2>転職場所でセーブする(転職前にセーブ)<3>転職したい職業を選ぶ!転職後に装備を付け替える<4>ショップで一度ゴールドを購入する<5>終了して再度ログインすると、職業は元のままだが他の職業の武器が使える!これでチュートリアル終了!わからないことがあればコメントしてね!
彼は誕生日ではありませんか。彼が誰なのかとても気になります。覚えていません。彼はサブアカウントですか?メインアカウントは誰ですか?どんな小説を書いたことがありますか?彼は私のことを知っていますか?どうやって知り合ったのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す