……………

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 129 返信: 6 で投稿される: 2013-01-07 09:11:45
チェンは数日続けて眠れませんでした... 彼は3回飛行機に乗り、冥界と警察署から大勢の兄弟たちを見つけて調査と捜索を手伝ってくれました... ついに彼は彼女がどこに隠れているかを知りましたが、それでも見つける勇気がありませんでした... チェンは彼女の前で何と言えばいいのかわからず、フォーラムに行くのに時間がかかりました... 723 乱闘。 『世界への剣』の第一章が書きました。投稿すべきかわかりません...忘れて、人間関係の問題を解決し続けましょう...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

床前に明るい月の光が差し込む 頭をかしげて地面のものを疑う 月を見上げて思いを馳せる 頭を下げて故郷を思う
上流社会の人は複雑だ
正直に言えば、心の中で思っていることをそのまま言う
。。。
えっと……チエン
彼は誕生日ではありませんか。彼が誰なのかとても気になります。覚えていません。彼はサブアカウントですか?メインアカウントは誰ですか?どんな小説を書いたことがありますか?彼は私のことを知っていますか?どうやって知り合ったのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す