「沈静」「小解析」エクスカリバー - 天誅 BT版

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 235 返信: 6 で投稿される: 2013-01-07 10:38:19
BT: 経験は動的に倍増され、パスワードは 3 人の主人公に適用されます。 1. 3 キーを押します - キャラクターの属性が増加します。 2. * キーを押すと、文字属性が BT にロックされます。 3. # キーを押します。文字属性は BT small にロックされます。上記 3 つのパスワード キーのいずれかを押すと、お金と栽培が BT にロックされます。 2012年のRPG大作、最も人気のある栽培+タイムトラベルテーマの背景、王室の妹+ロリータがあなたと一緒に世界を旅します、人間と悪魔の間でどちらが善であり、悪であるか?アーティファクトの鍛造、領域の開拓、セットの収集、複数のエンディング...すべてがエクスカリバー - 天誅にあります。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

頂上、頂上
掲示板に戻る
レスを上げる……
ダメです、まだ精霊の基準に答えていませんし、前に励ましのためにすでに一つありました
彼は誕生日ではありませんか。彼が誰なのかとても気になります。覚えていません。彼はサブアカウントですか?メインアカウントは誰ですか?どんな小説を書いたことがありますか?彼は私のことを知っていますか?どうやって知り合ったのですか?
リソース サポート
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す