【Qiyu】Qiyuファミリーの新しいメンバーが50人に到達したことを祝います!アクティブであることを祝いましょう!

オリジナルポスター: とても ビュー: 179 返信: 20 で投稿される: 2013-01-07 11:33:45
Qiyu 家の誰もが自己認識に頼らなければなりません。皆さんはもう高齢なので誰も世話をする必要はないと思います。古い世代の家族が新参者の世話をしなければなりません。最初にこれだけは言わせてください:お疲れ様でした! Qiyu は私たちの故郷であり、新参者にとっての故郷でもあります。新しい方も直接私たちの家族に加わることができ、私たちは歓迎します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

おめでとうございます!
工兵おじさん、あはは、一緒に喜ぼう、一緒に喜ぼう
この野郎、あなたは投稿する前に創設者に確認しましたか?
木有、私がメッセージを残してもあなたは返事をくれないから、いないのかと思った
ゴホンゴホン、串はうまくいきましたか?
5階、自覚して
汗…
最高!!!
33.34.35、七つの地域は新人をみんな引っ張った?
最高!!
トップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップトップ
9階は全部彼らのサブアカウントです
小さな号ではない
50人、めまい
50人どうしたの。。少ないと言えば少ないけど…
良い投稿は応援したい 軽くキャラクター名と私のニックネームが似ていればいいです
へへ、浅いキャラを求める必要はないよ。キャラが多いほどいいんだ。彼は100以上のキャラも書き込める。君が柒域の分であれば、出てすぐに死ぬことはないかもしれないよ。
17階の正解
夜を召喚!!
私たちは夜に玉のような写真を撮りたくない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す