エッセンス 「The End」003.(プロローグ) 緑の瓢箪が体内に入る

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 448 返信: 32 で投稿される: 2013-01-07 13:28:39
夕日の赤い光は徐々に消え、冷たい夜の光が西の空の最後の光を侵食しました。
「ウー...ああ...」
"突然、深い崖の下から痛みのようなうめき声が飛び出しました。鳥の群れが怯え、目に恐怖を浮かべて空へ飛びました。
それは青燕です。
湖のそばの湿った土壌地帯は荒廃しました。青燕は火で焼き殺されそうな頭を両手でしっかりと押さえ、その口は痛みに刺激されて重いうめき声で満たされています。青燕の全身は燃えるような緑色の炎に包まれ、すでに生きていなかった黒色の皮膚の多くの部分を焼き尽くしていたが、青燕の頭の痛みとめまいはその瞬間に燃え盛る炉のようであり、そしてそれを焼き尽くした。今度は、チン・ヤンは心の中心に緑の炎しか感じられず、それ以外は何も感じられなかったが、魂を少しずつ焼き尽くす千の炎のような拷問に耐えながら、ますます覚醒していった。「引き裂いてください…」その燃え盛る炎の塊は、湿った土に軽く触れるだけで、湿った土はほぼ瞬時に蒸発して乾燥し、完全に消えてしまいます。
このとき、青燕には他のことを考える余力はもうありませんでしたが、潜在意識では青ひょうたんに対する恨みと怒りでいっぱいでした。
なぜなら、すべての始まりは緑のひょうたんだからです!
そんな緑の瓢箪は、半日投げ続けても緑の炎の力を手放さなかった。しかし、目の前で空が暗くなったかのように、緑のひょうたんは一瞬にして仮想の体に変化し、予期せず青燕の頭の中に突入しました。次の瞬間、Qing Yan は魂を蝕むような痛みを直接感じました。
おそらく、それはすぐに来て、すぐに消えるからです。西の太陽が最後の赤い光を消すにつれて、痛みも約20分間続いた後、ゆっくりと消えていった。
ただ、この灼熱の痛みは致命的だ。この時、青燕さんの皮膚の70%以上はコークスで焼け焦げ、頭部は瞬時に昏睡状態に陥った。命を支えているのは、その浅い呼吸だけだ。
人生は糸にかかっている。しかし、将軍を護衛していたブラッドドラゴンはそっと頭を天に上げ、安堵のため息をついたように叫んだ。それから彼は湖の中に退却し、もう姿は見えなくなりました。
夜が明けました。 「わあ……」 枝が地面でふわりと揺れ、少し冷たい春風が吹いた。しかし、この春風には微妙に異様な息遣いが混じっていた。
霊雲峰の頂上。
この時、月に向かって、風に向かって、影の方を向いている人が三人いました。彼らのローブは山風でそっとそよぎましたが、とても強い妖精の風の匂いがしていました。涼しい月の光が下に広がり、夜に属するこの光は全体的に優しいです。
\「岳華の独特の精神状態を経験するのは久しぶりです。何年も経ったのに、まだ過去の認識を手放すことができないとは本当に予想していませんでした。」
" 彼は軽く言った、自分は前に立っている60歳くらいの老人です。髪とひげは雪のように白く、私服を着ていました。しかし、書道と墨のかすかなオーラがあり、それは世界に溶け込むようでした月の光で、お互いの区別がつきにくくなりました。 「そう、私達三人兄弟は月に気づきました。走り回っている時の月明かりはまた違った味わいがありました。 「同じ月だけど、気分も違うし、今月も全然違った」 彼の後ろには、同じ屈託のない銀髪の老人がいたが、その頬は赤ん坊のように赤かった。ほのかな冷光の下で、オーラの中にわずかに暖かさがあった。明るい月とともにすべてが消え去っていくような、のんきな感覚が彼の目の間にあった。少し間を置いてから、彼は笑いながら再び言った。一家の長であり、私たちに出てくるように頼みに来るという彼の古い態度は本当に新鮮でした。「今回のカラバシュ秘境事件では、中華帝都の情報遮断力は凄まじい。私たちの京東市だけでなく、鮮巴諸島全体でも不必要な漏洩はありません。招待状にある石泉家と私たちの武公家を除いて、日光浴島全体の他の家族は何の情報も得られていないようです。 「老人は木のように真っ直ぐで、眉間は深い鉄黒だった。だが、ついさっきまで霊雲峰を見つめていた老人だ。その目は底知れず、少し暗い雰囲気があったが、前の二人とは少し場違いだった。言葉は的を射ており、こう言いながらしっかりと眉をひそめた。この事件と言えば、前二者は徐々に深刻になってきた。少し書道のような雰囲気を持った老人。彼は長いひげをなめながらこう分析した、「中華帝国の強さは常に計り知れない。この鉄拳の封鎖はおそらくその強力な力で私たちの太陽諸島に衝撃を与えたでしょう。結局、私たちの意図の一部が徐々に明らかになりました。私たちは、落ち着きのない後輩たちに本当に注意を喚起する必要があります。そうしないと、間違いや脱落があった場合、どれほど多くの罪のない人々が影響を受けることになります。深みのある老人は少し軽蔑してこう言いました。「無実ですか?」あなたが十分に強いなら、誰があなたをいじめることができますか?強い者は尊敬されますが、兄さん、私はあなたの考え方には決して同意しません。さらに、私たちの太陽救済諸島の力も日を追うごとに増大しています。なぜ私たちはこの狭い列島に群がらなければならないのでしょうか?なぜ中華帝国はこれほど広大な土地を占領したのでしょうか?これはまったく公平ではありません。強さや理由に関係なく、私たちには公平のために戦う十分な理由があります。 「……」 山の上の言葉はともかく、崖の下の緑の炎は異様だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

やった、ついに1階を取った
ルーキーが来た!
今回は遅刻しました、今後はちゃんと原稿を保存します
二人はついに顔を出した
みんな注意して見て、中には何か特別なものがあるかな?愛国に関する知識だよ…
丁ページ!
この二、三日は死ぬほど忙しかったです。二日間試験があり、昨日やっと断続的に更新を始めました。
?日拝?まさか日本じゃないよね!
次は絶対に遅れません…
火神、お疲れさま
見てから話そう、急いで推測しないでね…
もう推測するのは本当に嫌だ。。
大丈夫、みんなが気に入ってくれればいい…
よく書けているね、兄弟、お疲れさま!
えっと、今回の問題はとても簡単です
まあ、もう迷わない…工兵、君は当たった、原型は日本だ。では、誰か知っている人はいるか、日本が当初中国侵略戦争を始めたとき、その理由は何だったのか?
これはみんなの愛国心を試すものだよ
試験が一番嫌い。。
えっと、あなたは本を読んだほうがいいです。この章の最後に年配の人が言った言葉が、答えです…
へへ、任務が完了した…火神は逃げなきゃ、みんな力を合わせて宣伝して、手伝ってね
さらに返信を読み込む

返信を残す