エッセンス 第7723章大混沌の剣は世界を指している 第1章 深淵の息子
【序文】 これは運命なのかもしれない、一連の物語、破壊する愛… 強き者の魂は漂い、灰は二度と燃え上がらない… 風は雲の白さを忘れ、雲は風の柔らかさを忘れる。誰が温かさを去り、誰が優しさを失ったでしょうか?天と地の間には、希望への憧れと再生の夢がまだ存在する… 希望は乱世に生まれ、乱世は静寂の中に変化を求める… ————— 第1章 アビスの子 ここは混沌の空間、無を除けば依然として無である。何もない。 . .ザン・ザン(ウェブマスター、罪、罪…)という伝説の神が現れるまでは…創造主が新たな世界を築き、そこから「7723」という世界が現れた!数百万年後、7723年に魔界が出現しました。魔界は生命のない場所で、一日中黒い霧に覆われています。大地は乾いて枯れ、森さえも棘と血にまみれたただの木々だった。ここは魔王の滅びの深淵の魔境。しかし、この死の地は拡大を続け、徐々に世界に脅威を与え始めている。他の種族は恐怖に囚われている…しかし、いつだか分からないが、別の超大陸が大きな変化を遂げた。そして海の神に恵まれ、命の風が大陸に吹き渡った。大陸にはさまざまな種類の生き物やエルフが生息し始め、この大陸で最初に生き残ったのは人間でした。時が経つにつれ、魔界の人々は創造神の恩恵を忘れ始め、生来の殺戮願望を満たすために他の大陸を征服しようとします。しかし、「パーフェクト」と呼ばれる別大陸の人類文明は、そのエネルギーにより新たな種族「機械獣」を従者として生み出し、非常に豊かで安定した生活を送っている。しかし、もう一つの「王大陸」が現れた。この大陸にはオークたちが住んでいた。カールはカービィ族のリーダーです。生命と自然の区別がつかず、他の生き物の「魂の力」を吸収し続ける。その結果、伝承されてきた神の力は衰え、この大陸には死の空気が再び現れた。すべての生命は徐々に死に絶え、世界はオーク大陸、人間大陸、エルフ王国、魔界、その他の小さな土地に正式に分割されました。死の脅威のため、エルフの王国が設立されました。魔界の複数の魔神が他の生物の魂の力を得るために人間やエルフと戦争を始めたと言われています。結局、魔神達は人間とエルフに敗れ、滅びてしまった。老悪魔だけが逃げ出すことができ、魔界の深淵に入り永遠の眠りに就いた。戦争により創造神の力は急速に弱まった。その頃、世界を救うために人類同盟を結成しようと立ち上がった王【青城】。そして戦争はこの世界の隅々に広がっています。何百年もの間平和でした。しかし、また新たな戦争が始まった!全ての生き物のソウルパワーを集めるため、カービィ獣族は人間連合、エルフ王国と再び熾烈な戦いを開始した。そして、この大陸の運命を守るため、皆は旅を始めた。 …世間の喧騒から遠く離れた楽園、黄府町で、乱世に強い男が誕生しようとしている!普通の民家で助産師さんが「奥様、もっと頑張ってください!」と切実に声をかけてくれました。女性が痛みで叫びました。 「わぁ…すごい…」 甲高い叫び声が上がり、空は突然金色の瑞雲に変わった。ドアの外にいた男性もまた、めでたい雲を見て唖然とし、「私の息子はきっと才能があるに違いない!」と心の中で言いました。男は慌てて入ってきて、ベッドの端に座り、罪悪感を持ってこう言った。「奥様、ご苦労様です。」女性は微笑みながら、「大丈夫、これが私がすべきこと、その子の名前はあなたが決めてください!」と言った。男はしばらく考えて、こう言いました。「そうですね…黄福雲と呼びましょう。なぜなら、あなたは彼を産んだときに、縁起の良い雲を持って生まれたからです!」女性は笑いながら言いました:「いいえ、その 3 つの言葉は良く聞こえません...」 男は妻に哀れみを込めて言いました。「まあ、私は本当に不注意です。この男を黄福朝雲と呼びましょう。休んでも大丈夫です!他のことは私がします。」女性は嬉しそうに「それでは、昼寝をします」と言いました。時は矢のように過ぎ、あっという間に14年が経ちました。黄福朝雲はぽっちゃりした顔が三日月のようにかわいいです。見たら誰でもつねらずにはいられません。毎晩が町で最も忙しい時間帯です。夕食後は人々が集まって談笑し、一日の疲れを癒します。町の博識なおじいさんはため息をつきました、「おいおい、この大陸は今大混乱だ!」人々は興味を持ち、「どうしたの?」と尋ねました。老人はため息をつきました。「今、この世界の人々は大変な状況にあり、オークとエルフが権力を握っています。ちくちく、人間たち、それは簡単なことではありません!」 」と人々が次々とため息をつき、黄福朝雲は胸を撫でながらこう言った、「人類を危機から救う方法を学びたい!人々は黄福朝雲を見て冗談を言った、「よし、青城軍に入隊すれば将軍になれるかもしれない!」 「翌日、黄福朝雲の母親はまだ料理をしていました。食事の後、彼女は普通の兵士の護衛用ライフルを手に取り、両親に別れを告げて、「行きましょう!」と言った。 「黄風朝雲の母親は鼻歌を歌い、目に涙を浮かべながら振り向いた…黄風朝雲は家を出て、真っ直ぐ北へ走った。王山を眺め、上へ一歩を踏み出した。それ以来、彼の人生は全く違った…その頃、人間大陸の別の片隅、暑い夏のこの小さな町に太陽が激しく輝いていた。この町の片隅には人がほとんどいなかった。そうだ、誰が見に来るだろうか」このような困難な状況では、急いで逃げる方が良いでしょう。彼は頭を下げ、彼の目はほとんどぼろ布で、皮膚は真っ黒で、どうしてそのような状況に陥るのか想像もできませんでした。しかし、彼はその席がすでに他の乞食や惨めな人々によって占められていることに気づき、数匹の野犬とともにため息をつき、混乱した世界への抵抗のように見えました。しかし、戦いの間に私の兄弟はすべて殺されました。青城軍は増援を気にしなかったので、私はオークと戦う代わりに命からがら逃げることを余儀なくされました。2年以上戦った後、ようやく青城軍の同盟者であるシェンユエを見つけたとき、青年はジュンジンに反逆したことで私を追いかけ、青城軍を破壊することを誓いました。兵士が通りかかり、彼に唾を吐きかけ、「ゴミども!」と罵った。 「若者は上って行って、教訓を教えたかったが、我慢した。彼に他人と口論する権利が何があるというのか?しかし、彼は心の中でこう罵った。「お前は本当に馬鹿だ!」 「。兵士は彼が抵抗しないのを見ると、彼に近づき、殴りました。彼を殴りながら、彼は悪態をつきました。「くたばれ!」叔父さん、私は不幸なので、あなたに怒りをぶつけたいだけなのです! 「殴打の後、彼はお尻を軽く叩いて立ち去った。青年は兵士の背中を見て苦々しく言った。「復讐だ!」復讐したい! 「はははは……」 冷たい笑い声が耳元で響いた。若者は周りを見回しましたが、誰も見えませんでした。彼は心の中で恐怖を感じ始め、「誰?」と言いました。 「その声はこう言った:『復讐したいのか? 」と青年は唾を飲み込み、こう言いました。 「そう言った後、今、稲妻が兵士を襲いました。男はその場で黒焦げの死体と化しました。しかし、空はまだ晴れていました。若者は恐怖に身を縮め、恐怖の中で言いました。「あなたは誰ですか?」何をするか?「厳しい声はこう言った。『私が誰であるかは問題ではない、私はただ恨みに満ちた魂を見つけて魔界に生まれ変わり、破壊の深淵で私の息子になりたいだけだ。どうでしょうか?誘惑的ですか? 「青年は用心深く言いました。「条件を教えてください!」 「。」ははは!あなたは私が思っていたよりもずっと賢いですね!私の条件は、世界を地獄にすること!すべての生命を深淵の中で生きさせましょう! 「その声は骨も凍るような非人道的なもので、まるで背中に氷ができているような気分にさせた。青年は自分の状況を考え、何も考えずにこう言った。「わかった、私はもう死ぬところだ!」約束してください! 「冷たい声は笑ってこう言った、「そうだね、ぴったりの人を見たわ!」とても勇敢です!あなたはもう人間ではありません、悪魔として転生します! 「カニアンの前にブラックホールが現れた。カニアンは立ち上がってブラックホールの中に入った。ブラックホールは忽然と消えた。人間のカニアンは死に、彼の魂はまるで存在しなかったかのように悪魔として生まれ変わった…」
返信 (21)
あああ、とうとう出た!浅い肛門を突きまくる!柒域の人たち、みんな突いてくれ!!
小説を書く能力はずっと弱点で、練習中…
丁ページ!
第二章はいつ出るの。。
へへ、皇甫朝雲は少しずつ強くなって最強の兵士になるつもりだ。彼のライフルはずっと進化して神兵になる。 残年が魔に転生した後も、少しずつ魔帝になり、最終ボスになるそうだ。 引き続き潜水し、投稿は小説だけを更新する。
期待してるよ、浅、これからも応援するね
阿弥陀仏、新人が言った:「人材なら応援しなきゃ!」 応援だ!
でも本当にくそ、私のストーリーを漏らすべきじゃなかった。。55
JJでトップ
花を送る前に、第一章でこんなに多くのキャラクターが登場するのは、簡単ではない。。。
最高!!
頂浅。
どうやら、私に出番が回ってきたようだ…
頂く~私いないの?
良い投稿は応援したい 軽くキャラクター名と私のニックネームが似ていればいいです
私がいるかいないか
ああ~最高だ!ところで…魔王は最初から強い設定だと思ってた…でも大丈夫!最高に浅くて死ぬ~
いい投稿は必ずトップに!スレ主、がんばれ
私の心の魔帝…
魔帝よ
さらに返信を読み込む