World of Warcraft を超える初の 3D リアルタイム ゲーム

オリジナルポスター: Qiyu@シニカル ビュー: 501 返信: 14 で投稿される: 2013-01-07 14:25:51
图片 レート: クラックは無料。 China Entertainment Wireless が 2 年間かけて開発したこのモバイル ゲームは、これまでで最も楽しいゲームです。これは中国初のリアルタイム アクション 3D モバイル ゲームです。シリーズの敵を倒す爽快感も継承しています。臨場感たっぷりの効果音と高解像度のグラフィックで思わず立ち止まってしまいそう!このゲームは完全に無料で、強くお勧めします! クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は信じません。
何ですか??
どのくらいの解像度ですか?@
剣仙…どうして魔獣に比べられるのか!
第5版?
……偽りの
ワールド・オブ・ウォークラフトは三人称視点の3Dゲームです
玉のように砕けるほうが、瓦のように無事であるよりましだ。
猪神?魔獣を超える?冗談だろ、魔獣は1Gなのに、こっちはまだ2Mもない
ワールドオブウォークラフトの1Gは22Gでいいの…=_=
この絵、どうしてこんなにすごいの?一緒に遊ぼう
ワールドオブウォークラフトは戦略ゲームで、これはアクションかロールプレイか、この画像と中身は全く違う。
そんなことを言っても誰も信じないよ!
あれ、あれあれこれはモンスターハンターじゃないですか、モンスターハンターがいつの間にかリアルタイムゲームになっていました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す