ねじれ。神には目がない!

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 196 返信: 24 で投稿される: 2013-01-07 15:27:19
1か月以上もやもやした天気が続いたのですが、数日前に雪が降りましたが、数日間雪が溶けず、すべて凍っています。皆さん、とても寒いので鼻が凍っています。 T_T﹚。 .今日やっと太陽が出てきました。 (こんにちは、お義父さん、サン。最近は何で忙しかったのですか?お義父さん、出てきて、花が私に微笑んでくれました。お義父さん、サン、私はあなたを愛しています、知っていますか?) . .午後は体育の授業があります(笑)、笑ってしまいました。 (私の体に害虫がいます。サン神父に代わって私があなたを滅ぼします。ハハハ。) 「試験が近づいているので、課外活動は中止になりました。」(これは私たちの邪悪な校長の嫌で嫌な声です)。その時は本当に駆け寄ってベンチで殴り殺してやりたい衝動に駆られました。 . . .くそー、B.Kaoだ。曹操。ワイプ。馬鹿野郎。いまいましい。ストレートな雌犬。非人道的。おじさんにキスします。何てことだ。 . .父なる太陽、来世でお会いしましょう。あなたの勝ちです、害虫ども。友達の皆さん、私を慰めてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

親戚だ、最高!
私は慰めたい。→_→
よし、泣かないで!毛をなでなで、怖くないよ、いいでしょ!はははは!
ああ、雑で醜い才能
どういう意味?(実はわかってる)
私は学校を罵っています。どういう意味ですか?私は分かりません。
女の子はそんなに短気にならないで。。
でも、本当に腹が立つな。
あなたは心の中であなたたちの担任の先生を呪えばいい…
間違って拉した!
丸を描いて!
枠を描いてよ!
聞くところによると、スレ主はスーパーで奇妙なことに遭遇したそうです。会計の時、うっかり手をスキャナーに置いたところ、レジがすぐに表示しました:豚足13.8元。あなたは不思議に思い、下を向いて確かめると、レジには豚の頭22.5元と表示されました。
13階ハハ、あなたは彼女に思いっきり殴られたいのですか
阿弥陀仏!スレ主は本当に頭が弱いですね、私はまだ初心者ですが冬でも冷たい水で洗いますよ!数日間日光に当たらなかっただけで、何が大したことですか!ちなみに、スレ主は春田花花幼稚園の卒業生のようですね!
へへ、あなたは終わりだ。
私は新人をフォーラムに連れてきた!
…手が滑って、“智”という字を1つ多く打ってしまった!
思考が速ければ打てる文字も速い
間違ってるでしょ!一秒で何階も飛び降りた!
さらに返信を読み込む

返信を残す