携帯電話充電機能付き携帯電話はいかがですか?

オリジナルポスター: バク・シャオシ ビュー: 119 返信: 7 で投稿される: 2013-01-07 17:06:40
今日、クラスメートが Android スマートフォンを持ってきて、499 の携帯電話クレジットが付いていると言いました。遊んでみたかったのですが、残念ながら電池切れでした。どうでしょうか?携帯電話のリチャージクレジットを取得するのは良いことですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

これ…よく分からない通り過ぎ。。
良いとか悪いとかは言えないね…使えるとは言える…良いものに当たれば半年使えるし、運が悪ければ一週間で問題が出る…
もし電話だけをかけるなら、まだ長く使える…遊ぶとなると、以前私のひとつは三日間遊んだだけで確認ボタンが壊れた…
安いものには良いものがないと言うしかない
わからない、前回電話料金を支払った時、電信会社が私に携帯電話をくれました。サムスンのインターネットに接続できないタイプのもので、それを祖父にあげました。
一般的に600以内のものは比較的低性能のAndroid機で、大型ゲームはできず、小さなゲームしか遊べません。メモリも少ないです。まとめ:あまり良くない…
特にスレ主におすすめしたいのはZTE U795で、コストパフォーマンスが非常に高いAndroid端末です。淘宝では460元で手に入ります。元々は4GBの内蔵メモリがありますが、使用可能メモリはわずか513MBです。しかし、心配はいりません。カスタムROMを入れることで、使用可能な大容量メモリを2GBまで増やすことができ、多くの大型ゲームも3D加速ツールをインストールせずにスムーズに動作します(事前にrootが必要です)。私は旧正月に購入するつもりです。スレ主は何を待っているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す