Yuanhuo Technology プレミアム ゲーム

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 469 返信: 15 で投稿される: 2013-01-07 17:16:31
1. The Doomsday Empire - Return of the Dragon Rider

開発者: Yuanhuo Technology
認可: クラック無料/増殖あり
星評価: ★★★★☆
カテゴリ: アクション ゲーム言語: 中国語
編集者: 誰もが Yuanhuo の作品をプレイしたことがあると思いますが、ゲームの品質は一流です。

=詳しい紹介=-
連続斬り、突き、上斬り、空中コンボ!極めて爽快な打感をご堪能ください!聖なる癒し、チャージ、免疫、雷鳴!複数のスキルがもたらす視覚的なインパクトに圧倒されます。 Tencent推奨の2012年袁朮最新傑作!

2.聖戦 - 心臓を貪る悪魔

認可: 無料でクラック/乗算あり
星評価: ★★★★★
カテゴリ: アクション役割言語: 中国語

-=詳細な紹介=-
メンター、親友、恋人、あなたと一緒に飲むのは誰ですか? 10 人の将軍と 7 つのスキル、誰があえて邪魔をするでしょうか?華麗なスキル、華麗なボスバトル、聖剣デーモンスレイヤーは二度と戻らない!

3.小耀奇霞伝説 - 三沙羅愛 (BT 版)

認可: クラック無料/増殖あり
星評価: ★★★☆☆
カテゴリ: BT ゲーム言語: 中国語

=詳細な紹介=-
BT コンテンツ:
1。戦闘で得られる経験値の乗数を変更します。戦闘キャラクターのスキルが解放されたときに青は差し引かれません。また、攻撃されたときに赤は差し引かれません(表示されている実際のデータは差し引かれません)。
2.キャラクターの属性の攻撃力は 19999 にロックされ、クリティカル ヒットは 100 です。ロックされているため、オーバーフローを防ぐためにアップグレード時にこれら 2 つの属性は増加しません。
3. # キーを押す --- お金 +100,000、ゴールド エリクサー +1,000。このゲームはonihotBTによって改変されています。

4. Call of Duty Free Edition

認可: クラック無料/増殖なし
星評価: ★★★★☆
カテゴリ: アクション ゲーム言語: 中国語

-=詳細な紹介=-
貪欲な悪の組織は自然の資源を狂ったように搾取します。自然界は深刻な被害を受けています。古代の木の精霊は、自然の守護天使であるアファンフとタイガーシスターを召喚する以外に選択肢がありませんでした。自然のため、生き物たちの生存環境を守るため、守護聖人は武器を取って旅に出た…

5。少林寺外伝 - イーティアン・スレイヤー・ドラゴン

認可: クラック無料/複製禁止
カテゴリ: ロールプレイング言語: 中国語

-=詳細な紹介=-
超クールな傑作少林寺外伝 - イーティアン・スレイヤー・ドラゴンが誕生し、古典を再現します。主人公は二人の美女と素晴らしい出会いをし、悪と悪魔を排除し、アクションのクローズアップはあなたを魅了します。驚いて叫ぶ。とてもエキサイティングで衝撃的なので、急いで体験してください。

× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私は添付ファイルが欲しい!
丁ページ
丁ページ!
画像を追加してもいいですか?
百度の画像は無効になります。
そんなにたくさんの資源はどこから来たのですか?
これでまた申請しないの?これならうまくいきそうだ
わかりました、私たち
怖い言葉に『wifi』というものがある
頂上だ、頂上
実は、私^o^ は〖〖潜入捜査官〗〗です
私はもう二度もあなたのことを見抜いた!
どういう意味ですか?
わかるでしょ~
ダンジョンの魔女は元々火の属性のようで、悪くない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す