【普通の中の強さ】 人は生涯を通じて複数の楽器を学び、良いと思う歌を二曲持ち、スポーツ、食べ物、旅行と同様に良い書道を書き、3ヶ国語以上を知っており、常に道路標識を知っていて、機転と決断力がなければなりません。もっとユーモラスだったらもっと良かった。この男性が10代の頃に活発な恋愛ができたら完璧ですね。
以上、今気づいたことです。あまり文字を入力できないので、投稿に書きました。
個人的には、男性は楽器、ピアノ、ギターなど何でも演奏できなければならないと思います。
男性は音痴になる可能性がありますが、その音痴に合う歌を 2 曲歌えなければなりません。
人は生涯にわたって良い書を書かなければなりません。プロフェッショナルである必要はありませんが、醜いものであってはなりません。
男性はスポーツが好きでなければなりません。バスケットボール、サッカー、ゴルフなど、1 つまたは 2 種類だけで、趣味を持っている必要があります。
男は料理が上手でなければならず、いくつかの料理を作ることができなければなりません。
男は、何があっても母国語に加えて 2 つの外国語を知っていなければなりません。常に使用されます。
男は旅行が好きに違いありません。善良な男はあらゆる方向に野心を持ち、常に同じ場所に留まることができないからです。彼は外の世界がどれほど素晴らしいかを知っているに違いありません。
人間は道路標識を知る必要もあります。 。 。そしてユーモラスでもあります。これらはすべて、男性が30歳までに達成できること、達成する機会があることです。なぜなら、30歳を超えると、トップには老人と若者がいて、エネルギーは十分すぎるほどありますが、エネルギーが十分ではないからです。
30歳までにこれらを理解していれば、まだ遅くありません。まだチャンスはある。 30歳からどのくらい離れているかにもよります。
30 歳は必ずしも限界ではありません。自分の目標に限界を設定する必要があるだけです。毎日何度も自分に嘘をつくのは楽しくありません。
チャンスはまだありますが、目標はこれよりもはるかに大きいです。他人に認められた目標を常に持ち続けるのはとても疲れます。
覚えておいてください、30 歳までは自分のために生きます。 30歳を過ぎると、本当に自分のために生きられなくなります。責任が多すぎるからです。社会的責任、家族の責任、夫の責任、父親の責任など、無数の目が見守っています。
30 歳になる前に、これらのことを行うための時間、エネルギー、能力、勇気がたまたまあるとき、もしかしたら、何か他のことがあるかもしれません。目標が何であれ、それを達成することは常に良いことです。
なぜなら、男性が最も恐れているのは、頑張らないことではなく、自分が何を望んでいるのかわからない男性だからです。これが一番怖くて悲しいことです。
女性は男性の人生において最も重要な残りの半分です。愛する聴衆がいなければ、何をするにも意味がありません。
女性は水のようなものなので、3日間何も食べずに過ごすことはできますが、3日間水を飲まずに過ごすことはできません。 。それが真実です。 。 。
しかし、男性が他人にもたらす感情は必ずしも魅力的で魅力的であるとは限りません、それは女性の強さだからです。
本当に上記の状態に到達すると、別の種類のキャラクターを開発できます。 【横暴、こんな人は古代の王のようだ】 歩き方からもその人の性格が見えてきます。せっかちな人は急いで歩きます。本質的に気にしない人は急いで歩きます。散歩ものんびりゆったりしていて、何かあっても決して慌てず先を急ぐことがない。優れた人は、百獣の王である虎が頭を高く上げているように、歩いていても王者のような態度が見られます。初めて誰かに会うとき、あなたはその人が出入りするときの歩き方に特別な注意を払うでしょう。背が高くて力強い人。時には彼らは臆病に見えることもあります。小柄な人の中には、時折並外れた勇気を示す人もいます。したがって、体格の良し悪しはその人の性格を表すものではありません。最も重要なことは、人の言葉、言葉、行動の態度です。実はこのようなスタイルが、個人の魅力の大部分を占めているのです。しかし、個人的なスタイルとは何でしょうか?自分のスタイルを持つためには何が必要ですか?科学的データを使って分析することも、科学的手法を使ってスタイルの形成を証明することも不可能です。しかし、「見た目は心から出る」という言葉もあります。人の心は外に表れます。外見に加えて、他人に対する彼の態度、人生観、または彼の一挙手一投足や所作もそれかもしれません。一般的に「第一印象が良い」というのは、身なりが整っている、態度が寛大である、緊張しているように見えない、劣等感や傲慢さがなく、適切な言葉遣いをしている…これらの条件が満たされていれば、必ず良い第一印象を人に与えるものです。これらの特徴から、ほとんどの人の性格要件も理解できます。謙虚でも傲慢でもない限り、あなたの印象はそれほど悪くないでしょう。このような人はますます少なくなり、以下のような人はさらに稀になります。 【修煉し、悟り、見抜く、そのような人は社会に多くはありません。 】 人は多くの場合、痛み、生、死を経験して初めて、真実の背後にある本当の意味を完全に理解します。 「隠れている」という言葉にはどれだけの知恵と経験と気づきが含まれているのでしょうか?本当の意味を理解するにはどれくらいの訓練が必要ですか?認知バイアスを修正します。悪い環境や教育、性格の悪い人の影響などにより、世の中には悪い人が多くて良い人が少ないなど、間違った認識を持ってしまいます。他人と関わるときは、他人のことを気をつけなければなりません。疑わしい。このような人は概して心が狭く、嫉妬深く、猜疑心が強く、風変わりで、無関心で、責任感に欠けています。したがって、これらを変えたいのであれば、間違った認識を変える必要があります。より有意義なグループ活動に参加して、人生を十分に体験したり、進歩的な本や偉人や哲学者の伝記を読んだり、彼らの成功の歴史や世界でどのように振る舞うのかを見ることができます。これはあなたの性格を変えるのに役立ちます。いつも暗い目で他人を見ないでください。騙されたり挫折したりした人は、常に他人を警戒し、常に人のことを最悪に考えています。そのような人は疑い深く、心が狭く、物事を行うのを躊躇します。世の中には良いこともあるので、不満なこともあるはずです。良い人もいるので悪い人もいますが、それでも良い人はたくさんいます。だからこそ、私たちは他者や私たちが共に生きる社会を正しく見なければなりません。インターネット上でも実生活でも、他の人を助けるように努めてください。誰もがケアを必要としているため、通常は率先して他の人を助けることができます。あなたが他の人を助ければ、他の人も率先してあなたを助けるでしょう。同時に、友人が過小評価されている場合、トラブルから抜け出すために友人を助け、世話をしなければなりません。このような支援には、彼ら自身の価値観が反映されます。気分が良くなると、それに応じて人に対する見方や態度も変わり、人間性の向上につながります。ここでは、それに関連する遺伝子 (MAOA、5-HT) などについて話したいのではありません。私が言いたいのは、私たちの人生におけるすべての成功または失敗は、多くの場合、性格にとって重要な細部に依存するということです。性格は先天的なものであると同時に、後天的な教養に大きく依存します。個性も個人の資質の一部です。特殊な状況下では、ちょっとした性格上の問題が連鎖反応を起こし、大惨事につながることもあります。