フォーラムの包括的なナビゲーションの作成をサポートしてくれる人はいますか?

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 123 返信: 12 で投稿される: 2013-01-07 18:10:58
1. フォーラムの共通機能の紹介と使い方 (1)
投稿は手順と機能を説明するチュートリアルです
1) まず投稿を公開したいセクションに入り、「投稿」をクリックします
2) 操作インターフェイスに入ります
3) 良い投稿には、人々に読んでもらうための良いタイトル、つまり投稿タイトルが必要です。最初に投稿のタイトルを完成させましょう
追記: 読者に嫌われたり憤慨したくない場合は、邪悪なヘッドライナーにならないでください。
Q: クリックベイトとは何ですか?
回答: タイトルの詰め込みとは、投稿者が編集した投稿のタイトルが投稿の内容と一致しないか、あるいは欺瞞的なタイトルであることを意味します。
4) セクションの分類を選択します。読みやすくするために、投稿の内容に応じて分類してください。
5) 編集者は、優れた投稿には優れたコンテンツと美しく快適なレイアウトが必要であると紹介しました。どんなに内容が良くても、レイアウトが汚いと、読んでいて不快になってしまいます。

————————
上記はほんの一部で、トピックはすべて用意されています。その名も「初心者ナビ フォーラム運営の基礎知識をまとめた、初心者必読のフォーラムガイド」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

よし、トップ。
あなたを支持します
トップワン
通り過ぎる。
持ち上げて
私は新人だと表示する……
最高!!
鮫!鮫!鮫!
愛浅愛柒域
最高!!