初心者向けナビゲーション - 人気のフォーラム メンバーになる方法、初心者向けの必読フォーラム ガイド
まず初めに、7723 を代表してここのメンバーになっていただきありがとうございます。 7723 と過ごす時間が長くなると、7723 を選択することは人生において素晴らしい選択だったことがわかるでしょう。なぜなら彼女は、あなたがこれまで出会った「人類の輝く光」の特徴を最もよく表しているサイトだからです! 7723 では、高品質で効率的なゲームやリソースを豊富に入手できるだけでなく、精神的な安らぎも得ることができます。サイトに到着すると、その瞬間から、あなたと 7723 および大多数のメンバーは、サイトの宣言とスローガン「愛、品質、夢、あなたと私の 7723!」のおかげで、まさに家族です。 7723 フォーラムでは、正直であり、心を変え、心を込めて投稿し、楽しく返信する限り、人気のある良いメンバーになることは難しくありません。メンバーおよびモデレーターとしての私の経験に基づいて、次の側面を把握して学ぶとよいでしょう。 1. フォーラムの基本的な操作方法を習得します。知らない場所に行くときと同じように、まずその土地の習慣をよく知っておかなければなりません。現地のルールや規制は何なのか、禁止事項は何なのか、明らかな標識は何なのかなど。私たちのフォーラムに参加するときは、まずフォーラムのルールを熟知し、フォーラムのルールを理解する必要があります。このフォーラムにはいくつのセクションがありますか?フォーラムの投稿内容は何ですか?待ってください。投稿の内容がどのセクションに属するか、または形式に関係なく、フォーラムに到着するとすぐに投稿するメンバーもいます。その結果、ポストが移管され、管理人に迷惑がかかることになり、利益は得られません。 2. フォーラムの内容に基づいて正常に投稿します。オリジナルのコンテンツを投稿するのが最善です。作成したコンテンツに基づいて、レイアウトに一致するコンテンツが見つかり、正常に投稿できるはずです。投稿されるコンテンツは、単純すぎたり、フォーラムのルールに違反したりしてはならず、意味のあるものになるよう努めてください。コンテンツが優れていて、見解が新しく、投稿が肯定的であるか、優れた再投稿である限り、また、独自の見解、提案、合理的な意見がある限り、投稿は無事に通過すると私は信じています。なぜなら、私たちは常にオリジナリティを主張し、優れた再投稿をサポートしているからです。 3. 提案や意見がある場合は、管理者またはモデレーターに直接報告してください。フォーラムに参加し、フォーラムの管理者やモデレータについて意見がある場合は、どこにいても文句を言わないでください。広めた後は、たとえ自分が正しかったとしても、口調を変えて人々に聞かせるので、必ず悪い印象を持たれることになります。これが頻繁に発生すると、フォーラムへの投稿が管理者に認識されず、高く評価されなくなります。いずれにせよ、あなたの弱点は悪意を持った人々によって簡単に利用される可能性があります。最善の方法は、適切なタイミングで管理者またはモデレータに直接行き、提案や意見を伝えることです。管理者またはモデレーターとして、彼らはあなたの尊敬と信頼を感じるでしょう。これは、あちこちで不平を言ったり噂話をしたりするよりもはるかに良いです。 4. 古いメンバーから積極的に経験を学びましょう。あなたよりも前にフォーラムに参加したメンバーは、あなたよりも多くの経験を持っているでしょう。彼らの意見に耳を傾け、そこから学べることを見つけてみるのもいいでしょう。そうすることで、遠回りを避けることができるだけでなく、古いメンバーにあなたが自分たちを尊重していると感じてもらうことができます。 5. 新しいメンバーに親切にサポートします。新しいメンバーはフォーラムにどのように投稿すればよいですか?あるいは、フォーラムに詳しくなく、もちろんみんなからアドバイスをもらいたいと思っていますが、人にアドバイスを求めるのは気が引けて恥ずかしいと思っています。このとき、あなたが率先して彼らを気遣い、助け、最も助けが必要なときに手を差し伸べることができれば、彼らはそのことを一生忘れず、あなたに心の底から深く感謝するでしょう。彼らはまた、将来的にあなたを率先して協力し、助けてくれるでしょう。これはモデレーターとして特に重要です。 6. 熱心に返信すると、フォーラムでの評判が高まります。誰かにフォーラムの投稿に返信して適切な意見をもらいたい場合は、他の人に返信する必要があります。コミュニケーションによってのみ健全な発達を達成することができ、コミュニケーションは理解のための手段です。投稿への返信は、単なる盲目的な返信ではありません。方法には注意が必要です。まず、管理者やモデレーターの投稿に返信して自分の意見や意見を表明すると、管理者の理解に役立ちます。 2 つ目は、良い記事に返信し、簡潔にして、記事所有者の意見と注意を引くことです。7. 楽観主義とユーモアであなたをかわいくしましょう。どのフォーラムでも長時間滞在すると単調に感じるかもしれません。モデレータにとって投稿を編集するのは特に困難です。そのため、管理者やモデレーターに「学習能力の高い優れたメンバー」と思われるよう、メンバーは投稿の仕方や編集方法、フォーラムの運営ルールなどを学ぶ必要があります。同時に、どのような状況であっても、楽観的な態度を維持し、ユーモアを交える必要があります。なぜなら、楽観主義とユーモアは、相互の敵意を取り除き、緊密な対人雰囲気を作り出し、自分自身と他の人をリラックスさせ、フォーラムの投稿に返信する疲れを取り除くことができるからです。もちろん、比例感と場面を区別することに注意を払う必要があります。そうでないと迷惑になります。 8. 寛容で感謝の心を持ちましょう。各フォーラムのリーダーは無料の信者です。彼らはフォーラムを繁栄させるために時間を犠牲にしてメンバーに奉仕します。十分に迅速に対処できない問題に遭遇した場合は、他の人の立場に立って考え、理解し、寛容になってください。彼らはオンラインになった後、フォーラムの問題に対処するために間違いなく最善を尽くすでしょう。時間があるときにフォーラムで作業をしてもらいたいと言うのは、少し高圧的ではありませんか?誰もがやるべき本当の仕事を持っているからです。 9. 自分の共有や宣伝をケチらないでください。フォーラムに満足している場合は、共有や宣伝をケチらないでください。良いものを良い友達と共有しましょう。実際、共有することは素晴らしいことであり、特に知識の共有、学習習慣や態度の共有は素晴らしいことです。それはあなたにとって有益であり、無害です。友達はあなたの良い点について話し、すべてを共有します。あなたが共有するフォーラムはあなたを熱心なメンバーとして扱い、あなたに素晴らしい印象を与えるでしょう。だから、人気のある良い会員になりたいなら、これを忘れないでください。 上記9つのポイントを理解し、誠実な姿勢で実践に励み、なおかつ場内での正義感を保てれば、大多数のメンバーから好かれ、歓迎されるメンバーになることは難しいことではありません!
返信 (14)
ソファ+頂。。
この投稿は必ずトップに置くべき!
ベンチ+トップ。。
ベンチにさらに座る!
やや、神棍よ、よくも私の椅子を奪ったな
カイツ:ご苦労さま、スレ主!\スレ主:大変じゃない…人民のために尽くしているだけだ。カイツ:スレ主、まるで生きている雷鋒だ…
私はまるで上で言われたようにしたことがないようです
邪蒼、久しぶりだね
技術を学ぶなら、ピャオミャオ╬ジェルインの彼の家へ。売春を学ぶなら、そこはいい場所です。ベッドは800台、ステンレス製。200人の女性従業員は技術が優れています。ピャオミャオ╬ジェルインの彼の家は規模が大きく、世界中に80万の銀魔が広がっています。売春を学ぶなら、ピャオミャオ╬ジェルインの彼の家へ。1か月間試しに売春しても学費はかかりません。本校は巨額を投じてコンドームや人形を導入しました。土曜日は強姦を学び、日曜日はクルン強姦を学びます。理論3割、実践7割。学び保証、習得保証。売春を学ぶなら、私はピャオミャオ╬ジェルインの彼の家をお勧めします。私たちのスローガンは、世界の有名な女性を集め、売春のエリートを育成することです。何を待っているのですか、さあピャオミャオ╬ジェルインの彼の家へ。
9L...
最高!!この投稿は必ず注目に値する
うわ、タイトルと冒頭を見てベテランかと思ったら、まさか新人だったとは
浅は元老級ではないが、黄铺を除けば、浅より人気がある人はほとんどいない。
十二階はとてもバカそうな様子だ
— すべての返信が読み込まれました —