高校生になってからボールに痛みを感じた初心者のレポート

オリジナルポスター: 柒域@ゲーム天下。 ビュー: 224 返信: 21 で投稿される: 2013-01-07 19:30:57
実は最初は前回の投稿と同じで何も言わずに報告していたのですが、よく考えてみると特に目新しいことはありませんでした。それでは、自己紹介をさせてください。みんながお互いを知りましょう。名前も苗字も今のところ秘密にしておきます。誰もが私が誰であるかを知る必要があるだけです(ナンセンス)。私は 17 歳、男性で、一日中学校で何もすることがありません。しっかり勉強して高校3年生になりたいと思ったこともありましたが、3日間はいつも暑かったです。 2週間続けた唯一の時間は、手に文字を書くことだった。 2週間も経つと字も不鮮明になり、毎日一生懸命勉強していることも忘れてしまいました。私も発狂して集団を殴り倒しました。私はかつてタバコを吸い、特定のゲームパッケージのために一晩滞在し、チュン兄弟を信じ、ゼン兄弟を崇拝していましたが、今では良い人になりました。私は喫煙、飲酒、喧嘩、ギャンブルはしません。時々インターネットをサーフィンすることを除けば、私には大きな悪い習慣はありません。私は社会においては好青年の純粋な模範であり、学校では優秀な学生です。さて、以上で紹介は終わりです。皆さんにお会いできて嬉しいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

えっと、7723という大家族に加わってくれて歓迎します。
私の行為には海賊版があります……
7723フォーラムへようこそ。心を込めて心を返し、心を込めて投稿し、楽しく返信してください。
いらっしゃい… 私もあなたと同じですが、タバコは吸いません…
私のところに来るんじゃなかったの?
私たちは典型的な悪い子です
悪い子ですか、本を読むのが好きでないだけの変わったいい子だと思いませんか
俺は少年院で三年過ごし、17歳でようやく中学三年生になった。訓練のたびにいつも鶴が群れの中に立っているようで…一斉に注目を集めていた…
九階に黙祷する
俺は標準の環境の子どもで、俺はほとんど人を殺しそうになった。。。俺のスレッドに行って俺の「栄光の事跡」を見ることができる
最高、兄弟の鉄、説明なし
中国の改革の今、その子供は九年の義務労働改造を経験していないので、九階であなたは孤独ではなく、ただあなたは人の少ない場所に行っただけです
皆さん、ありがとうございます!スレ主、ありがとうございます!
みんな友達だ、感謝なんて言うことない。みんな友情がある。14階のあなたはよそよそしいね。
15階の兄貴、親友は欲しいけど、害友はどうにか我慢できるけど、仲間としての友はやめておこうと思う、大きな声で言いたい、私の性的指向はとても普通です、ありがとう
これはただの冗談で、誰が本気でゲイになるんだろう。みんな一時的に彼女ができないダメ男で、‘ゲイにされている'だけだ。投稿者は真剣すぎる。
分かる、、、でもなんだかとても変な感じがする
いわゆる祖国の花は、いわゆる教え育てる場所によって破壊されている
へへ、私も高二です。皆さんも同じ気持ちですか!
いらっしゃいませ
さらに返信を読み込む

返信を残す