ucのサフィックス変更問題について
UC8.5を使用してゲームをダウンロードしました。ゲームのサフィックスは _jar なので、これを に変更する必要があります。 Jar は再生のみ可能ですが、変更するとサフィックスが _jar に変わりました。どうしたの?解決する
返信 (14)
明日どこにいる?
内蔵のファイル管理で変更する
一度ダウンロードしてから修正してください…修正しないとインストールできません…私はこうしています…
目つきがあまり良くないと思います。
同じ2階
ファイルマネージャーとは何ですか
終わったら後で直しましょう!
マルチメディアのあれですよね
ダウンロード後、UCブラウザのファイル管理でそれを変更する場所をクリックしてください
直せないのか
UCやQQブラウザでソフトやゲームをダウンロードする時は、(jar)だけを残します。こうすると、ダウンロード後に(_jar)になりません。ダウンロード後、フォルダに戻ってダウンロードしたソフトの名前を(123456.jar)に変更します。これでソフトをインストールして開くことができます。 注:()は説明をわかりやすくするためのもので、使用時には取り除いてください。123456は任意の数字に変更可能です。5130で実際に確認済み!
UCで直接変更することはできません。UCを終了して、ゲームを置いたフォルダに入り、そこで変更してください。
S40はこういうもので、付属のもので変更する必要があります。私はJavaはできません。
ダウンロードした後にフォルダから変更してください、それとLZ、私に何をしろって言うの?
— すべての返信が読み込まれました —