CFゴーストジャンプのチュートリアル。第5世代の全チュートリアル

オリジナルポスター: 翡翠壊れ @ Ace_溔緔 ビュー: 254 返信: 13 で投稿される: 2013-01-07 20:08:26
注: 各世代は、次の世代を学ぶ前に、さらに練習してより熟練する必要があります。学ぼうとしていることを自慢しないでください。
ゴースト ジャンプの第 5 世代が利用可能になりましたが、それは単なるアクションにすぎません。実は学ぶのは簡単です。まずは第一世代から始めましょう。第一世代: Ctrl (しゃがむ) と S (戻る) を同時に押したまま、スペースを押します。バック(S)キーは0.5秒以上押すことができず、ジャンプ(スペース)キーは0.5秒以内に押さないと表示されます。
上記の手順に従って、ステルス状態で 1 回限りのゴースト ジャンプを完了します。このジャンプ方法は、ゴースト モードでの最も一般的でシンプルかつ基本的なジャンプ方法です。他のジャンプ方法の基礎となります。 ! !
余談: ゴースト ジャンプの原理については誰もが知っているように、CF のゴーストは少し動くとその姿を現しません。慣性の作用で離陸すると、ジャンプに「発現なし」効果が生じます。
注: ゴースト ジャンプ中にどのような操作を行う場合でも、常に Ctrl キーを押す必要があります。これは暴露を避けるためであり、ゴースト ジャンプ アクションを完了するためにも必要です。
さて、これらのことを理解しましょう。二代目について話しましょう。第 2 世代のゴーストジャンプは、第 1 世代の強化版です。距離のスピードが相対的に上がります。一般的な状況では、第 1 世代の 2 ~ 3 倍の速度になる可能性があります。実はジャンプ方法は初代と同じ。唯一の違いはリズムが違うことです。第2世代では、空中でジャンプした後にスペースボタンを押し続け、着地したら再度ジャンプ(スペース)し、同時にSを離す必要がある。ジャンプ後、もう一度Sを押し続けてスペースボタンを離して続行すればOKです!より簡単に学習できる
第 3 世代: 呼吸音を聞くことができる CT を妨害するためにジャンプする最良の方法。第 2 世代よりも遠くに届くだけでなく、速度も速くなります。 CT の前で呼吸音が点滅し、CT の背後に飛んでナイフで殺す可能性があります。
具体的な手順: 前方に短距離ジャンプ (これは慣性を大きくして最初の一歩をより遠くに、目立たなくするためです)、その後離陸し、ジャンプしたい方向に背を向けます。[S] + [スペース] + [S] + [スペース] + [S] + [スペース]...これらのアクションを実行している間、Ctrl キーを押し続けます。そしてそれを手放さないでください。
第 3 世代では方向を変更できますが、マウスの左右の角度は 45 度を超えることはできません。つまり、方向を変更できるのは背面から 90 度の間の範囲内です。反対側に敵がいる場合はジャンプする必要はありません。第二世代のリズムを第三世代に直接変更することができます。いわゆる第三世代ゴーストジャンプです。もっと慣れて練習すれば、すぐにマスターできます。いわゆる初代、二代目、三代目。ジャンプ方法は基本的に同じだと思います。唯一の違いは、リズムを制御して速度を変更することです。
第 4 世代について話しましょう。第 3 世代をマスターすれば、第 4 世代は簡単になります。第 4 世代では速度の向上はありません。カメラの方向を変えて、第三世代と同じ速度で前方にジャンプすることしかできません。フロントジャンプの方法は三代目と同じです。
リズム感も同様に要求されます。 3代目が離陸したら、1をやってみよう 80度ターンとは、カメラを前方に向けることです。このアクションは空中で一度に完了する必要があります。そうしないと失敗し、出現します。前方に向きを変えた後、着地の瞬間に再び離陸します。着陸する前に約 0.1 ~ 0.2 離陸するにはスペース ボタンを押す必要があることに注意してください。そうしないと出現してしまい3世代目まで飛べなくなります。
第三世代と同じ、着地瞬間の[スペース]+[S]+[スペース]+[S]+[スペース]。 . . . (4世代目は振りたいときに拾えます)。 . 180度ターン+[W](前進時はW解除不可)+着地瞬間の[スペース]+着地瞬間の[スペース]+着地瞬間の[スペース]。 . . . . .第 4 世代の欠点は、ジャンプの方向を変更できず、カメラの方向のみ変更できることです。しかし、見事なスキルは前方の敵が見えることです。そして第三世代はCTの背後にジャンプする必要はなく、CTに180度正対して斧を発射します。欠点は、第 4 世代が形成された後、第 3 世代の方向に伸びる直線でしか前方にジャンプできないことです。
初代から四代目までのゴーストに、ここでジャンプの仕方を教えるだけ。次に、いわゆる第 5 世代のゴースト ジャンプを見てください。実は、第四世代のゴーストジャンプを知っていれば、悪者を倒すことができます
第五世代の登場により、第四世代の欠点は完全に解決されました。第 5 世代では、前方へのジャンプと左右への回転を同時に行うことができます。ただし、角度が 30 度を超えることはできません。そうでない場合は、速度が大幅に低下しますが、表示されません。具体的な手順: 第 4 世代が形成された後、左に曲がりたい場合は、飛行中に A (左) または D (右) を押しながら、マウスを曲がる方向 (30 度以内) に傾けると、着地時に瞬時に飛び上がります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

スレ主、コピペお疲れ様です。チュッ。
またお前か!
通りすがり&いいね。
ナイス、最高、兄弟の鉄、説明不要
1階、キスしてよ。寂しくて、虚しくて、退屈だよ
→_→来て私にキスして
なぜまだこのクソみたいなCFをやっているの?
鄂。^◎-キスする。
ゴーストジャンプは全くせず、チームデモリッションだけをプレイして、チャレンジ…
一代しかできない。
同 7L
同 9L
CFを遊ばない、ゲームは全くしない、私はいい子です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す