理由付けの質問 3: IQ の低い人は、自尊心を傷つけられる可能性があるため、入場しないでください。
推理問題 2 の答え: 中秋節の半月後が旧暦の初日です。月はまったくなく、月明かりもありません。一番上の弟子は、若い弟子がこっそりビーズを交換しているのを目撃することはできません。これは常識の問題です。 3. 焼香のタイミング(この質問が弱すぎることは私も認めます)。お線香が2本あり、不均等に配置されています。お香が燃え尽きるまでにかかる時間は1時間です。 15分という時間はどうやって決められるのでしょうか?
返信 (27)
傷ついた、この問題、。。。。わからない。
→_→、これでまだ低知能は近づくなって、掲示板ではこれより難しい問題をいくつ解いたか分からない…
IQ40で通りすぎる…
推理が一番嫌いだ…
ちょうど香を使って15分の時間を計ることです
俺は草、LZ、内容も見ずにただお前を罵る、冗談だよ
簡単な数学の問題で、それほど複雑ではありません
表を使え!
8階に戻る:香を使う必要がある
高い知能が通り過ぎる!
→_→、スレ主はただタイトルでクリックを稼ぎたいだけでしょう=_=|||
→_→回8L…携帯電話を使う
へへ、簡単です。線香の長さを測って60(分)で割り、1分あたり燃える平均の長さを出し、それに15(分)を掛ければ、15分燃える長さが出ます。その長さまで燃えたら、大体15分ということになります。合っていますか?
オススメとして、投稿者は推理の方に行って、“颤阳青峰”という人と遊んでみてください…あなたは虐げられる楽しさを体験するでしょう~
愚かな質問
14回目のコメント:楼主に代わって言うけど、あなたは定規を持っていない、それに分布が不均一なのは重要です…
点けないで、日閣の方法で測る
私は試験を受ける!!!字を打ち間違えて、十四階と打ってしまった!!
第13階:均等にはできません、香りの分布が均一ではないからです
会14階:ありがとう、そうします
さらに返信を読み込む