実際、族長は私を決して招待しませんでした。
好奇心旺盛な赤ちゃん: では、なぜ参加したいのですか^_^
カイジ: 家長の精神に惹かれるからです!
族長: それは嫌です...
本物の族長は、何日も誰も召喚できなかったとしても、スローガンを決してやめませんでした。これは精神の力であり、家族の継続的な発展の力です。
「Rogue@」のような技術もなく、「Allure@」のような文才もなく、「Perfect@」のような雰囲気もなく、「Evil@」のような人気もなく、「Seven Domains@」のような華やかさもありません。
私たちは平凡です...しかし、私たちは放棄したり諦めたりせず、常に耐え続けます。 7723 に滞在してください。
もしあなたが私と同じなら、あなたの名前の前に「ユウ スイ@」と入れてください (このスローガンは家長が考えたものです...とても才能があります)。あなたはユウ スイのメンバーです、そしてドアはいつでもあなたのために開かれています...私はすでに参加していますが、まだ何を迷っているのですか...
ははは、私もユウスイに参加します@皆さんはどうですか...
返信 (17)
ありがとう、感動した!
スレ主は俺の彼女だ!
うわ、文章のセンスは悪くないね
聞いた感じが変だ、まるで煙のようだ。地下組織に参加しないか?
いいね!兄弟の投稿、彼は大変だったんだ
スレ主、卵を割るなんて、本当に恥知らずだ
最高だ!
2階自重 楼主-如烟妹子は男ですよね?
通り過ぎる……
私はただの小人物です
でも、投稿者は玉砕して幹部になりたいのかな、へへ
玉砕の族長は本当に頑張っている!鬼子、頑張れ!
できます。
考えたことはなかったけど、でもありがとう
→_→私は落ち着いている!
私も加えたよ
…いいね、いいね
— すべての返信が読み込まれました —