【高IQ怪談】つまらない、他所から拾ってきたのですが、いくつ理解できますか? ? ?

オリジナルポスター: 邪悪な軍@逃亡中の指名手配犯@覆水は取り返しがつかない@ママが言う@名前が長い@将来性がある ビュー: 763 返信: 28 で投稿される: 2013-01-07 21:08:43
直接コピーして貼り付けました。見た目はあまり良くありませんが、ご理解いただければ幸いです。 ! !
最初の 1 つ:
時刻: 2012 年 12 月 21 日の早朝?天気: 曇り
とても怖い
地球に残っているのは私だけですか
朝、仕事に行きます
もう8時ですが、空はまだ灰色です
少し不気味です
家を出て、道路に歩行者がいないことに気づきました
バスに乗りました車
以前は混んでいた車両は実際には空いていました
会社に着くと、よく遅刻していた私が一番最初に到着していて驚きました今日
突然何かを思い出し、恐怖のあまり叫びました
-------------------------------------------- 2番目:
今日は清明節の休日で、みんながお墓を掃除するために家に帰ります。
私は寮に一人でいて少し退屈だったので、時間を潰すためにインターネットカフェに行きました。
ゲーム?ゲームのプレイ中に、突然ウィンドウに奇妙な QQ メッセージが表示されました。普段はこの状況を無視するのですが、鳴り続け、ペンギンは飛び跳ね続けました。
私は無力で、彼女が私に何を言うだろうかと興味があったので、メッセージを読みました。
すべての内容を注意深く閲覧しました。主に、彼女が昨夜、1年前に亡くなったボーイフレンドにどのように会い、私に何をすべきかを尋ねたのかについて話していました。ガブッ!この世に幽霊なんていないんだよ!それはおかしいと思いました。私はおそらく孤独で、話し相手を探していたのでしょう。
私は彼女を二言三言慰め、無視しました。
帰ってきたらもう遅かったので、急いでシャワーを浴びて寝ました。
夜中に夢から目が覚めた!
ピー、ピー、ピー...
ドアをノックしているようです。 「シャオウェイ、ドアをノックする音が聞こえましたか?」
シャオウェイは上段のベッドから「いいえ」と答えました。
"おお。"もしかしたらそれは幻想だったのかもしれない、と私は自分を慰めました。
我翻說身、突然住了、また倦怠感なし……
------------------------------------------
第三:
これは悪魔の集団であり、以?游戏?人の生命は乐。 そして私は、残念ながら、ゲーマーの一人になりました。 「よく聞け、坊や、君の使命は夜明けにこの森から脱出することだ。日が沈むとすぐにボスが捕らえた野生のオオカミを解放するだろう。この野獣たちは飢えている…」 「出て行け、このクズ!!」私は叫びました。 「○○さん、私はあなたに命を捧げたのに、あなたはそれを望まなかったのです!!」悪霊が私の後頭部を強く打ち、私を森の中に一人残しました。 . . .それは痛い。 . . . .意識を失ってからどれくらい経ちましたか? .まだ時間はありますか? . . . .目覚めようとして、遠くの白い空を眺めた。幸いなことに、日中はまだチャンスがあります。 . . . .ひときわ高い木を垣間見たとき、私の心は急に寒くなりました。 . …
---------------------------------------------- 4番目:これは、とある年の4月5日の出来事です。ある未亡人が墓の掃除に行き、夕方10時まで帰宅しなかった。彼女の子供はすでに寝ていました。彼女はとても疲れていました。もしかしたら彼女は今日歩きすぎたのかもしれない。彼女は眠っている子供を見た。突然、不吉な予感を感じた彼女は辺りを見回した。赤ん坊の写真。ベビーベッドにはバービー人形とその子供が寝ており、その隣のテーブルには赤いランプとフクロウの目覚まし時計があった。何も異常はなかったが、それでも何かがおかしいと感じた。彼女は眠っている子供とその周囲をもう一度眺めた。この時、彼女の目は輝き、ようやく理解しましたが、もう手遅れでした、彼女の子供。 。 。気づいた瞬間、彼女は死んでいた! !探偵の皆さん、慎重に分析して手がかりを逃さないようにしてください! 「理由を教えてください」: 誰が子供を殺したのですか?殺害方法は何ですか?動機と証拠は何ですか? (これも分かりません、説明してください???) -------.-------------------------------------- 五人目:彼は死んだ。このニュースは老王から私に伝えられました。彼は今朝早く心臓発作で亡くなりました。ちょっと残念でなりません。彼はとても良い人でした。数日前、彼は水道管の修理を手伝うために私の家に来ました。こんなに早く死ぬとは思わなかった。しかも恋人はすでに亡くなっていた。彼が亡くなったとき、私の子供たちはそばにいませんでした。人は本当に脆いものです。私は急いで彼に会いに行きました。彼はまるで眠っているかのように穏やかでした。地元の慣習によれば、親孝行をしてくれる子供がいないまま人が亡くなった場合は、翌日火葬しなければなりません。誰もが辺りを見回すだけで、誰も彼の体に触れようとはしませんでした。彼らはただ彼の無力さを残念に思っただけだ。ラオ・ワンは私に、明日火葬すべきだと言いました。私も同意しました。私たちは遺体を村内の死体保管専用の場所に移しました。途中、誤って右手の甲を切ってしまいました。私はすぐに彼の体に謝りました。故人に敬意を表するため、翌日の午後4時に、ラオ・ワンと私は約束通り、遺体を火葬場まで運ぶ準備をしました。私なら彼を火葬場に入れるだろう。私はそれに耐えられず、もう一度彼を見てみるつもりでした。なぜこれほど多くの善良な人たちが長生きできないのでしょうか?私は彼の冷えた手を握り、右手の甲の傷跡を見つめた。私は「さようなら、古い友人」と言いました。それから私は彼を火葬場に押し込みました。 . . . . .その恐ろしさがわかりますか? ? ? ---------------------------------------- 第六位: 有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。でも、よく考えたら何か刺激的なことをしたいと思って、顔にトマトジュースをたっぷりかけて、白いシートをかぶせたんです。ガールフレンドを怖がらせたい。それから彼はキッチンに走って、自分が何を傷つけたのかを見ました。台所の鏡を見たとき、歯と口が引き裂かれた様子は、飛び上がるほど「恐ろしい」ものでした。彼は、自分のガールフレンドは絶対に耐えられないだろうと思った。私はまた化粧を落とすのに忙しかった。 ?戻ってきたガールフレンドにこのことを話すと、それを聞いたガールフレンドは信じられないかのように目を丸くしました。男は彼女に何が問題なのか尋ねた。彼女は言いました:「キッチンの鏡を見て怖くなったって言いましたね?」彼は、「はい!本当に怖いです!」と答えました、「しかし、彼女の目は大きくなり、彼女の顔は真っ赤でした... -------------------------------------- 7番目:今は23時で、レストランは5時間前に閉店しました。警備員はいないはずです。くそー、私がこんなに落ち込むとは予想していませんでした〜〜 携帯電話を使用してキッチンの周りを慎重にチェックしていて、誤って水たまりを踏んでしまいました。 XX!我小声咒骂着、蹲下擦擦鞋、解瞥见...?血??!!心脏在瞬間狂跳!!不过即想,像厨房这种地,有血也很正常吧.....しかし次の一秒、我仍然失魂落魄地跑了出来…… --------------------------------------- 第八个: 私は大邸宅で生まれ、数年前に祖母が私に裏庭に近づかないように警告しましたが、誰も気に留めず、何も起こりませんでした。ある退屈な夜、私は裏庭に行くことにしました。そこにはまだ同じものがありました。栽培された野菜畑と雑草。静かな古い井戸の隅にあり、私は井戸の口に横たわり、中を覗いてみると、澄んだ水に反射した月の光で私の影が少し青ざめ、しばらくそれを見つめてから、がっかりして戻りました。次の日目覚めると何も起こらなかった。私は呉君の母親が服を干している様子、弟が野菜畑の世話をしている姿、そして使用人が町に水を汲みに行く姿を眺めました。 . . . .まあ、おそらく、老婦人の言うことは正しいでしょう。 . . . . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9番目: 私はいつも夜に望遠鏡で周りを見回すのが好きです。夜の10時、私は望遠鏡を持ってビルの屋上にいて、道端にいる女の子を見つめました。彼女は胸にかわいい漫画のアバターが描かれた白いTシャツを着ていました。彼女は短いスカートとハイヒールを履いていました。うわー、彼女は素晴らしい体型をしています。視点を上に移動してみました。彼女は濃い黒髪をポニーテールに結っていた。彼女の顔を見ることができなかったのが残念でした。彼女はきっと美人なんだろうと思いました。この時、私はあまりの恐怖に望遠鏡を投げ捨て、体を震わせながら部屋に逃げました。それ以来、私は二度と望遠鏡を手に取る勇気がなくなりました。なぜ? ? ? ---------------------------------------- 第十个: 压轴的难题、很有挑戦战性哦! ! 森の奥深くにある古城とその隣にある湖。毎晩8時になると、二階の窓からはいつも薄暗い明かりがチラチラする。午前2時に湖のほとりに小さな黄色い花が咲きます。この古民家には図書館があり、オーナーは犬 3 匹、猫 2 匹、カラス 1 匹を飼っています。カラスは女主人から話し方を学び、二匹の猫は男から読み書きを学びました。毎週末、家ではいつもパーティーが開かれます。パーティーの前にホストはいつも同じことを言います。「君が何を食べたいとしても、私はいつでもここで食べるよ」。 。 。ホールの壁には5枚の肖像画があり、そのうちの1枚は「闇に落ちる」と呼ばれ、鍵盤を弾く猫の描かれたピアノがあります。ある夜の8時、2階の窓に明かりがつきませんでした。そのとき、部屋でガラスが割れる音が聞こえ、ホールのピアノが奇妙な音を立て、女主人の叫び声が聞こえました。「彼女を殺してください」。それからまた別の叫び声が聞こえました。「彼女は図書館にいるよ!」所有者の男性が図書館に駆け込むと、地面に小さな黄色い花が落ちているのを見つけた。この時、外からオオカミの遠吠えが数匹聞こえました。急いで外に出ると、飼い主の女性が湖のほとりで死んでおり、その横には2匹の猫の遺体があった。 2階からカラスが飛び出し、他の3匹の犬がいなくなった。上記の文章から推測してください: 1. その夜、ホステスはどのようにして亡くなりましたか? ? ? 2. 3 匹の犬は飼い主から何を学びましたか? ? ? 3. パーティーの前に主催者は何と言っていましたか? ? ? (この問題は自分のIQを疑ってしまったので全く分かりません、ぜひ解きたいです!!!) ------------ 最後です! ! ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 答えは明日お送りします! ! ! -------------------------------------------------- 1. 誰も見えなかったので、誰が車を運転していましたか? ? ?うーん…幽霊だ! ! ! 2. 寮は空いています。今答えていたのは誰ですか? ! 3. 主人公は夜明けの光を見たつもりだったが、横の木々からそれは西の方だと判断した。 .太陽はもう沈んでしまいました。 . 4. フクロウの時計。目覚まし時計を一定の位置に合わせると、音が鳴り、目覚まし時計が揺れます。目覚まし時計は決まった時間に固定され、電気スタンドが点灯しますが、電気スタンドの配線がいじられています。ご存知のとおり、物理学では電気は直列に接続できます。言い換えれば、電気スタンドには実際にはバービー人形に結び付けられた余分なワイヤーがあり、そのワイヤーは非常に細い場合があります。物理学の知識が少しあれば、5 分で回路を移植できます。バービー人形はテーブルの上に置かれ、ラインのもう一方の端は目覚まし時計です。目覚まし時計は1時になると振動します。露出したゼロ線、ライブ線、外部線を電気スタンド回路の途中で接続します。あまり長くする必要はなく、ほんの一瞬だけで完了します。子供は感電してしまうでしょう。 ?そうすれば、すべてがうまくいきます。 ? 女性は周りを見回して、突然彼女の目が輝きました。これは電気スタンドが点灯したと理解できますが、電気スタンドは自動的に点灯しないため、電気スタンドが点灯した瞬間にすべてを理解しましたが、子供は死んでいました... (この質問に対する私の百度の答えは非常に複雑です...) 5. 死んだ人には傷がつきません、ラオ・ワンは生きています... 6. キッチンに鏡があるのはなぜですか? ? ?それで、今の写真には何が映っていたのでしょうか? ! 7. レストランは 5 時間前に閉店したため、濡れた血は今何かが死んだことを意味するにすぎません。 8. 井戸には水がないので、昨夜は映りませんでした。 9. 「私」は女の子の胸にかわいい漫画のアバターを見ます。つまり、私が見ているのは正面ですが、ポニーテールですか? ! 10. Qiu Yun の返答に対する正しい答えを理解するのに長い時間がかかりました。とても複雑ですね… ------------------------------------- 答えは整理されています。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------洗練を求めて、花をください、返信してください、さまざまなリクエスト...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

→_→スレ主
玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
どなたが運転していますか?
→_→バカ!
もう誰もいないんじゃないの?小偉…
一つ目は週末に働かないことです
私は最初の話の時間が去年の「世界の終わり」だと気づきました
二つ目は、みんなが帰ってしまったので、どうして誰かが答えるでしょうか
読めません。大神に謎を解いてほしい!ところで、スレ主がコピーしたあの掲示板には答えがないのですか?
最後の一つ:ポニーテールを結んでいて顔が見えない....
第五に、死後の傷の2つ目は瘢痕にならない
7番目に、もし5時間前の血ならすでに固まっている
八番目、井戸に水がない……
第八の不確かさ、「ひとつの開墾された畑、畑の世話をするお兄さん」は本来存在しないものだったのだろうか?
6番目に、キッチンに鏡がない……
十五階に対して
第八に、もし井戸に水があれば、使用人は町まで水を汲みに行かない。
三つ目:高い木は十分な肥料があるからで、その肥料とは....
ところで、スレ主は今すぐ答えを出せないのですか
三つ目は、一日経ってから目が覚めたと思う……
さらに返信を読み込む

返信を残す