更新時間 2012-1-7 20:30 文字数: 1468
----はじめに-----
?カオスな空間。
黒と金の 2 つのフィギュアが衝突し、衝突するたびに強力な空間変動が発生します。 「ディストラクション、二人は何万年も戦い続けてきた。勝者はまだ決まっていない。戦うのはやめたらどうだ?」すると、金色の人影は突然止まり、黒い人影と衝突した。 「荘島さん、もし立ち止まったら何をして時間を潰すと思いますか?」黒い人影もすぐに止まった。 「二人で賭けてみませんか?」と荘明は言った。 「何に賭けていますか?」破壊は言った。
「戦いに勝つことはできないのですから、飛行機を選んで、私たちのために戦ってくれる人を選んでみてはどうでしょうか?」
「分かった、聞きます!」 「私の創造の名の下に!」創造は胸に手を当てた。 「私の破壊の名の下に!」破壊も胸に手を当てた。
「私の創造の血をガイドとして受け入れてください!」創造は手を伸ばし、拳を握り、人差し指を伸ばした。突然、黄金の血が七滴分離した。 「私の滅びの血を導きにしてください!」デストラクションが手を伸ばし、拳を握り、人差し指を伸ばすと、黒い血が三滴分離した。 「行け! あなたにぴったりの人を見つけてください! 破滅に負けるな!」七つの黄金の血が飛び出す!
"あなた!"破壊は創造を邪悪な意図で見つめました。 「行って、ふさわしい人を見つけてください!」黒い血も三滴飛んだ。
─────前置きはここまで───
本文 第一章 七星の予言
闇夜、オーヴィルの街。小雨がこの小さな町にちょっとした詩を加えた。
天門大陸の西にある小さな町、オーウェル。
オーヴェールで最も栄えている通り、オーヴェール通り。
賑やかな通りには無数の人通りがあり、もちろん店も無数にありますが、そのほとんどはスナックや屋台です。ただでさえ美しいオーヴィル通りが、小雨でさらに美しくなりました。
知られざる饅頭屋。 「バンズを買います! 焼きたてのバンズ、焼きたてのバンズです!」パンを買う大男がパン屋の隣に立って、パンを宣伝していました。
小さな白い手がパンに伸びて、突然パンをつかみました。逃げようとしたその時、大きな手が手を押さえつけられ、動かすことができなくなった。 「よし!坊や、思い切ってパンを盗んでみろ!」饅頭を持った大男は饅頭を盗んだ少年を睨みつけた。パンを盗んだ少年は11歳くらいに見えた。肌は白く、目は明るく、鼻は高く、この少年は間違いなく美少年だったと言わざるを得ませんが、明らかに栄養失調の反映である痩せすぎでした。
||「私は...二日間...何も食べていない、うわう~」 そう言いながら、若者はすでに苦しんでいた。ますます多くの人が彼の周りに集まり、何が起こったのかを見たいようでした?
パンを持った大男は、多くの人が自分の周りに集まっているのを見て、何か悪いことが彼のビジネスに影響を与えるだろうと考えました。そこで彼は、パンを盗んだ少年に向かって「出て行け!出て行け、今度は会わせないで!出て行け!」と怒鳴った。パンを盗んだ少年は静かに立ち去った。結局のところ、彼はあまりにも目立たなかったので、誰も彼の出発に気づきませんでした... 「ちょうどパンを盗む泥棒がいたので、彼にパンをいくつか与えて追い返しました。」大きなパンマンがみんなに説明しました。 「チッ」 饅頭を盗んだ少年は拳を握り締めた。彼は自分自身にパンを与えませんでした!
彼は空腹を我慢するしかなく、一人で暗い隅まで歩いて座りました。
雨はますます強くなり、街に少し悲しみを加えているようです。
……
天門市。天夢大陸最大の都市。
正方形の範囲内。人々のグループが星を見上げていました。突然、星が突然測定を開始しました!別の星も点灯し、3つ目、4つ目…7つ目と続き、7つ目の星が点灯するまで、それ以上星は点灯しませんでした。星空の中で七つ星だけが一番輝いていました。 「七つの星が現れる時、世界は混乱に陥る。七つの星の末裔を見つけてこそ、七つの星の末裔は運命に従って集結する。その結末が悲劇にならないように…」 そこで老人がつぶやいた。
...
深夜のオーヴェール通り。
みんなは家に帰りましたが、饅頭を盗んだ少年は、雨で服を濡らしながら、まだ一人で地面に座っています。突然、パンを盗んだ少年の前に少女が現れました。パンを盗んだ少年は顔を上げて少女を見た。風になびく長い黒髪と楕円形の顔が特徴。 「お腹空いてるね!早く食べてね!」女の子は男の子にパンを3個渡しました。若者はそれをむさぼり食った。 「ははは、ゆっくり食べてね、足りないよ」彼女はとても美しく微笑んだ。 「お嬢様、もう出発の時間です。」どこからか声が聞こえた。 "わかった。"少女は饅頭を数個落とし、元中に走って行きました。
"あなたの名前は何ですか?"青年は、今聞かなければ、将来も聞くことができないだろうという予感を持っていました。 「私の名前はモーです!」
---この章の終わり---
追記: 3 日ごとに更新されます
?
エッセンス 「セブンスターズ(神の賭け)」-第1章-セブンスターの予言
返信 (37)
最高!!
私はまだ文字を打っているのに、あなたはもう打ち終えた
とても感動しました!さすが占い師ですね!
最高!!
まだ満足して見ていない。。いいね!
→_→最高!!!
私は役割を…トップで欲しい
神棍のまたの名作!頑張れ!
私は小さなキャラクターが欲しいです
最高!!
─●────────────┊小筱到来┊ ┊侽孓悲鳴┊ ┊釹孓上銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
丁ページ!
最高の兄弟!鉄だ!説明は不要!
汗、まだ泡が…
花を十本送る!説明はしない!
さて、ネット作家の沫子烯です。
寒月は打字しているの?小説を書いているの?
ジャスミンのトップ帖を召喚!説明はしない!
ナイトトップを召喚!説明はしない!
死の翼(星陨悲歌原形)を召喚して鉄を鎮める!説明はしない!
さらに返信を読み込む