私はここに初めて来たので、いくつか質問したいと思います。

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 164 返信: 8 で投稿される: 2013-01-07 22:41:15
①XX@ファミリーに参加すると何の役に立つのですか?なぜこんなにもさまざまな家族が存在するのでしょうか? ② 携帯電話 Nokia n76 はファイルのアップロードに失敗しました。誰か権威ある答えを与えることができますか?結局のところ、それがウェブサイトの問題なのか携帯電話の問題なのかはわかりません。 (注: 他のフォーラムにファイルをアップロードすることに成功しました。) ③ 管理者が他のゲーム Web サイトからゲームをクラックして 7723 に公開することを提案した場合、管理者はそれを許可しますか?提案者は 7723 によって拒否されるでしょうか? ④金貨の用途は何ですか? (詳しく答えてください、ありがとう!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これ…
家族は全く役に立たない。見せかけだけ
ところで、残残はどうしてまた倾城に入ったのだろう……
あなたは卵を砕く悪いオオカミを探すべきです
1、家族に加入すると、あなたと友達たちを一緒に集めることができ、名前の前に共通の二文字があれば、良いバックアップができます。少なくとも孤立することはなく、投稿をすれば誰かが返信してくれる…などです。 2、試しにネットディスクにアップロードしてみてください。 3、一般の管理者は外部サイトの宣伝を許可するので、後半のことは起こりません。 4、コインがなければレベルアップは難しいです。レベルが低いと権限も少なく、例えば他人とメッセージをやり取りしているとすぐいっぱいになり、消去する必要があります。見た目を良くするために、あなたはやはり努力して、いくつか作るべきです。
ああ、回答ありがとう!
外部サイトの宣伝は許可されていませんが、リソースを共有する際に外部サイトのリンクをどうしても使用する必要がある場合は理解できます
私も分かりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す