家族の誰かが入ってきますか?
7723から来ている限り、あなたは湧水の人です。誰であろうと、どんなあだ名であろうと、あなたは湧水の人です。ニックネームに「ゆうすい」という文字が入っているとさらに良いでしょう。
返信 (25)
病気@
つまらないな!
同じカードだ!
言いたいのは:私はスレ主を知りません。5555
阿弥陀仏! 玉のように砕ける方が瓦のように無事でいるよりましだ! 私は広州軍区の者だ(21万人だ!誰が敵うものか!)
??。?。
阿弥陀仏!本当に年を取った、新兵は強くなった!
六階~知り合いですか?
広州にはいくつの軍区がありますか?私は花都区のことしか知りません…以前そこでベルトを買ったことがあります…
???広州にこんなに多くの軍区があるのですか?
浅は柒域を開拓し、柒域は新人の活躍を促進しました。玉は柒域の影響を離れる中で収入を得ましたが、浅はやはり言わざるを得ません、あなたたちは控えめにすべきです。
大神が話した、すごく怖い…みんな、控えめにしよう、さもないと後悔することになる…
広州にいくつ軍区があるかは知らないよ…あなたは兵隊だから知ってると思ったのに…私が知っているのは一つだけで、みんな筋肉がとてもしっかりしている…私のベルトはあそこで買ったんだけど、品質はかなり良いよ…
内部の信で人を引き込む
広州軍区は広州にありません!
内部の連絡は面倒すぎる
おやすみなさい。
ははははは、あなたに一輪の花を贈ります~
さらに返信を読み込む