カニバリズムへの10のステップ、食べながら楽しんで、楽しんでください!
最初のステップは、服を脱ぎ、シャワーを浴び、ひげをそり、まな板の上に腹を立てて屠殺されるのを待つことです。 2番目のステップは、左大腿動脈を結紮し、麻酔後に左足を切り落とし、蒸したりローストしたりするために使用します。 3 番目のステップでは、24 時間後に右大腿動脈を結紮し、麻酔後に右脚を切り落として酸洗します。 ステップ4:さらに24時間後、胸骨の下から恥骨の上、腰の左右に至る腹部の筋肉を切り取り、蒸します。 ステップ 5: 腹部臓器を鑑賞します。腹部には腹がなく、大腸と小腸が見えます。 ステップ 6: 24 時間後、まず胸を 2 つ切り落とし、次に胸骨と肋骨を切り落として 2 つの有名な料理、蒸しポークリブと蒸しミルクポークを作ります。 ステップ 7: 胸部臓器を鑑賞します。胸には胸骨や肋骨がなく、胸部臓器がはっきりと見えます。心臓がどのように鼓動しているか、肺がどのように鼓動しているかを確認できます。あなたが生き続けるために、あなたの体内のすべての器官は鑑賞するためだけにあり、破壊されることはありません。 ステップ 8: 24 時間後、上腕動脈を結紮します。麻酔後、両腕を肩の位置で切り落とし、バーベキューに使用します。 ステップ9: 24時間後、胃の下から十二指腸を切り取り、腹部の臓器を取り出し、脂肪の腸一式、内外生殖器一式、泌尿器官一式を使って汚い皿を作ります。 ステップ 10: あなたの命が終わりに近づいたら、私はあなたの頭を胴体から切り離し、心臓と肝臓を取り出し、肺と胃を取り出し、それらをきれいにして細かく切り、胸部の臓器と体の筋肉を一緒に保管して、私がゆっくりと食べるようにします。 ||→_→入力しないでください || 

返信 (8)
良い。 。 。
KBの画像があれば、もっと完璧になるのに
ちょっと怖い
BT啊! 実は三歩目で死んでしまった!
気持ち悪い…
三つの図はすべて丸とバツです
自殺?
夜にこんな趣味があるなんて、うわ…吐きそう
— すべての返信が読み込まれました —