The Trail of Tears Has No Tracks (ID: 31370) はあなたが望むゲームです。

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 317 返信: 6 で投稿される: 2013-01-08 00:04:56
【紹介】 完全無料のボックスゲーム。同名漫画『ドラゴンボール』を原作とした格闘ゲーム。多彩な技と華麗な必殺技を組み合わせた戦闘キャラクターがアーケードの楽しさを体験できます。作中のストーリーモード設定では、マルチスレッドのストーリーラインに合わせて善陣営と悪陣営のキャラクターを選択し、ドラゴンボールの最もエキサイティングな章である武道大会決戦を多角的に追体験することができます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私がこれを上げます
盗もうと思ったが、大きすぎて持てない、阿弥陀仏!
頂く
親戚だ、最高!
私はあなたを守る心が一つだけです。あなたが少しも辛い思いをしないようにします。\七域の新人報告!\パチ!パチ!パチ!パチ!ようこそ!ようこそ!\このゲームは楽しいですか。いいねを押す。
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す