モデレータに送信されました。
このゲームをプレイした人 クリックして入力してください 。レベル37で現れる狩猟冒険者をどうやって倒すのですか?あなたが私を倒したと言うなら、この司会者はあなたにそれを与えます。ウォリアーとシューターしか持っていないことに注意してください。
返信 (14)
Androidのは研究していないし、しかも版主が人にあげられるの?
人を送れなければ番号を送る。ついでに1.85億ゴールドを送る
ミラーはあまりにも無責任じゃないですか?
誰がやっても同じだ。今私が何日オンラインになっているか見てごらん、何日管理してると思う?
とても“有能な”モデレーター
→_→_←_←
八門を使えば、無理なく
誰も知らない
ゲーム小技: STR(力)は1ポイントごとに5HP追加 AGI(敏捷)は4HP追加 INT(知力)は3HP追加 それぞれ近接、遠距離、魔法の3種の武器に対応。 数値が高いほど与えるダメージも高い 装備強化のルール: アイテムの合成は最初の装備を基準にする(つまりアイテムの種類、強化度、強化回数はすべて最初の装備をテンプレートとして使用)。2つ目の装備のA、B能力を最初の装備に追加する(能力は2つ目の装備をテンプレートとする)。 もし最初の装備と2つ目の装備のA、B能力、能力レベルが同じで、2つ目の装備に最初の装備にない能力がない場合、銀の組合液および金の組合液は強化回数を増加させない。 もし最初の装備と2つ目の装備のA、B能力、能力レベルが異なる場合(つまり、2つ目の装備に最初の装備と異なる能力がある場合、2つ目の装備の異なる能力が最初の装備に上書きされる)、銀の組合液は強化1回、金の組合液は強化回数を増加させない。 能力レベルが同じ場合、合成能力レベル1 1.8アップデート内容は以下の通り: 1. マップ「正義の巨塔」「最終の魔城」を追加 2. whipperはLv9までアップグレード可能 3. 赤い武器は星液で強化合成可能 4. モンスター若干追加
9階に貼るのはかなり疲れるな
既に楼主のモデレーター職は取り消されました、フォーラムのモデレーターは簡単に与えられるものではありません...
サイト管理者は本当に胆力がある、サイト管理者を見守ろう。
駅長、行かないで、、
管理者の判断は非常に正しいです!モデレーターがこんなに安く人に渡すのですか?もし時間がないなら、管理者にはっきり伝えてください。
— すべての返信が読み込まれました —