初心者向けナビゲーション - フォーラムの基本操作。フォーラムの初心者は必読です。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 132 返信: 5 で投稿される: 2013-01-08 08:41:20
1. フォーラムの共通機能の紹介と使い方 (1)
投稿は手順と機能を説明するチュートリアルです
1) まず投稿を公開したいセクションに入り、「投稿」をクリックします
2) 操作インターフェイスに入ります
3) 良い投稿には、人々に読んでもらうための良いタイトル、つまり投稿タイトルが必要です。最初に投稿のタイトルを完成させましょう
追記: 読者に嫌われたり憤慨したくない場合は、邪悪なヘッドライナーにならないでください。
Q: クリックベイトとは何ですか?
回答: タイトルの詰め込みとは、投稿者が編集した投稿のタイトルが投稿の内容と一致しないか、あるいは欺瞞的なタイトルであることを意味します。
4) セクションの分類を選択します。読みやすくするために、投稿の内容に応じて分類してください。
5) 個人的な注意事項: 投稿編集者、優れた投稿には優れたコンテンツと美しく快適なレイアウトが必要です。どんなに内容が良くても、レイアウトが汚いと、読んでいて不快になってしまいます。
6) 写真とテキストのマッチング、写真の使用方法: 写真のアップロード、7723 フォーラムでは、投稿に写真を表示する 2 つの方法、つまり添付ファイルのアップロードと UBB ネットワーク リンクを提供します。まず添付ファイルをアップロードする方法を学びましょう
a) [添付ファイルを追加] をクリックします
b) [添付ファイルを追加] ウィンドウで [アップロードする添付ファイルを選択] をクリックします
c) フォーラムにアップロードするローカル画像ファイルを選択し、[開く] をクリックします
d) クリックすると、アップロードされました。
7) 写真とテキストの組み合わせ、Ubb リンクをアップロードします
a) Web ページ属性の画像リンクをコピーします
b) 投稿コンテンツに Ubb コードを挿入します: 图片
コードを使用するときは、[] を () に置き換えてください
Q: インターネット画像のアドレスを取得するにはどうすればよいですか?
答え: 使用するインターネット イメージのアドレスで、Web ページのプロパティをクリックします。アドレスはインターネット画像
表現返信機能
8) 絵文字のアドレスです。テキストでは感情を生き生きと表現できない場合、または感情をよりよく表現したい場合は、フォーラムの絵文字機能
7723 にアクセスする必要があります。フォーラムでは、数種類の絵文字が提供されています。自分で選ぶことができます。 「もっと見る」をクリックし、返信をクリックして、絵文字を選択します。
9) さまざまな UBB を使用して、フォーラムでより良いプレイをすることができます。クリックして学習できます [チュートリアル] フォーラム Ubb の使用法
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

えっと、続きを書いてください。
私は新人です!主さん、ありがとうございます!応援します!!
そっと上に押す…
新人がレスを立てに来ました!
完全な初心者なので、ゆっくり吸収してください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す