エッセンス 【オリジナル】Dance in the Void 1. 自らの闘い
前回の募集は失敗したのでオリジナルキャラクターを使用させていただきました。私を許してください!
秋の風が優しく、
ほのかにシナモンの香りが漂う8月。
突然思い出しました、
私たちは一緒に 3 つの季節を経験しました。
私が弱くて無力だったとき、両手を広げて私のところに来てくれた人は、
私にこう言いました、「恐れるな、あなたにはまだ私がいるよ」。
一緒にいても、離れても、笑顔で言ってくれた人は、
私の心の中のあなたの立場は今も変わらず、かけがえのないものです。
[本文]
虚空で踊る 1. ウーロンの戦い
昼時、吉祥鎮のほとんどのレストランや屋台は混雑していましたが、通りは少し閑散としていて、歩いている人は数人だけでした。
莫言は、片手に黒金の槍を肩に担ぎ、もう一方の手にはゴマ餅を持ち、口元にわずかな笑みを浮かべながら食べながらゆっくりと通りを歩きましたが、それはとても快適でした。歩くと黒いローブの裾が時々めくれ上がり、足元の黒いブーツが見え隠れする。腰には濃い緑色のベルトが巻かれていた。腰まである黒髪をなびかせ、端正な顔立ち、深緑色の瞳と相まって、決して美しいとは言えなかった。
目立ちませんが、とても目を引きます。
彼女の前を通り過ぎる歩行者は、思わず何度か彼女を見つめて不思議に思いました。「これは誰の女の子だろう、なぜ男物の服を着て路上で見せびらかしているの?」
ゴマケーキの最後の一口を食べ終えた後、莫言は昼寝をするために静かな場所を探していました、そのとき突然甲高い叫び声が彼女の耳に届きました。
莫言はすぐに立ち止まり、音のする場所をじっと見つめました。彼は、ピンクのドレスを着た少女が電光石火の速さで彼女に向かって走ってくるのを目にしました。「助けてください、誰か、早く来てください―下品な人身売買です、勇敢な英雄である私を助けに来てください―」
少女は前を全速力で走り、歯を食いしばって後ろから追いかけられた。この子は、スキルが弱く、軽さ抜群のスキルを持っているので、追いつくのが困難でした。さらに、彼女が叫んだその言葉は何だったのでしょうか? !彼はとても怒っていました!道路の歩行者は叫び声を聞き、鳥肌を振り払いながら急いで両側に走った。
モー・ヤンは生前、他人をいじめる人々を憎んでいました。少女が惨めに追われ、悲惨な叫び声を上げているのを見たとき、彼はすぐに黒金の槍を持って飛び上がり、少女の背後に着地して、追いかけてきたポー・ラを止めた。彼は「殷泥棒よ、命を奪え――」と叫び、ポー・ラオを攻撃した。
ポー・ラオは、こんな鄭耀進が途中から出てくるとは予想していなかった。彼は即座に体を止め、致命傷をかろうじて避けた。彼は腰に差した幅広のナイフを抜いて彼に向かい、双方が戦いを始めた。
\少女の秦心も立ち止まって振り返った。彼女には信じられませんでした。ダーリン、彼女は本当に勇敢な英雄を呼んで自分を救ってくれました。彼もまたハンサムな男だった。今、彼女は宝物を見つけました...
\ 唾液を一口飲みながら、秦心は戦っているモー・ヤンを見てクスクス笑わずにはいられませんでした。
鳳凰は街のレストランの2階の窓際に座って、路上で槍と短剣で激しく戦う二人を眺めながら、気怠そうにあくびをした。とても退屈でした。このような戦いの場合、勝者が決まるまでどれくらい時間がかかりますか? !
侠客になりたかったら、そんなに大人しくてはいけません。フェニックスは目を丸くして明るい笑みを浮かべ、指を鳴らして黒服の男を助けに行きました。ハハ...
モー ヤンとポー ヤンが激しく争っていたとき、突然赤い服を着た男が通りから飛び出してきました。彼は頭を埋めてポー・ヤンにぶつかった。ポー・ヤンは慌ててモー・ヤンの斜めの槍を逸らし、横に避けたが、赤い服を着た男は特に彼を狙っていた。どこに隠れても赤い服の男にぶつかってしまい、どんなに隠れても逃げることができなかった。彼は人々から隠れながら、同時に莫言の攻撃に対処しなければなりませんでした。彼は本当に急いでいた。
最後に、ポー ザは不注意で 2 歩後ろに突き飛ばされました。莫言はその機会を利用して足を伸ばし、かかとにつまずくと、彼はスムーズに地面に倒れ、叫び声を上げて四つん這いになりました。
鳳凰は急いで紙袋を開け、袋ごと胡椒をポーライに向かって振りかけました。それから彼は片手でモー・ヤンを、もう一方の手で秦シンを掴み、飛び上がって、来た方向に飛び、突然消えました。
うん!勝利!
転んで彼はめまいを感じた。彼が叫び終わる前に、ポケットに大量の胡椒が投げ込まれた。彼は誤って一口分のコショウを吸い込み、窒息して地面に丸まって咳やくしゃみをし、涙と鼻水が顔中に流れ落ちた。
返信 (10)
うん、最高。
よく書けていますが、人物描写と戦闘の描写を改善する必要があります
親戚だ、最高!
ありがとう、下の階の人。
ナイロウは言った:「人材ならば、支えなければならない!」
どうやって評書をするのか。。
玉砕@墨玉@孤狼残陽(ID:32948)
私は通りかかったと言った
はあ、このストーリー、ほんとに言葉が出ない…
クラシック
— すべての返信が読み込まれました —