[見るか見ないか] くだらない話をしましょう。
世界は薄く、人々は邪悪で、夕暮れに雨が降ると花は散りがちです。朝の風が乾いて涙の跡が残る。自分の考えを書き留めたいとき、私は一人でランタンにもたれかかります。難しい、難しい、難しい!人はそれぞれ異なり、今日は昨日ではありません。病んだ魂は常にブランコのロープのようなものです。クラクションの音が冷たく、夜は暗い。尋ねられるのが怖くて、涙を飲み込み、幸せなふりをする。隠して、隠して、隠して! ----------タイトルノート。夜はまだ若く、人はいなくなり、春は去り、花は散り、振り返るのは難しい、愛は終わっていない、歌は終わった、定命の世界の愛を続けるのは難しい。ほんの一瞬、眉を下げたその眉に残る愛情は、きっと自分を裏切る。悲しい年月を過ごしたことがなく、どうしようもない過去を経験したことがなく、言い知れない悲しみを経験したことがない人。過ぎゆく年月の中で、未練は目の端の漠然とした憧れに変わり、長い年月には終わりがありません。無力だが不本意なためらいは目の奥に隠され、真夜中の恋煩いに託されるだけだ。時間は長く、夢も長く、どれだけの無力感を心の中に隠し、どれだけの憂鬱が沈黙に変わり、結局過去は心の底に傷となった。私だけが知っている、私が無慈悲になれるとしても、誰がまだ涙を流すでしょうか?夢の中の花が赤すぎて、心の曇った目が痛くなるのを責めることしかできません。 —————— 魔法のステッキが望む星空の絵は、白黒で描くのが難しいため、7つの星がつながっていません。なんという神だ。銭はついに人間関係の問題を解決した。女の子がいる場合、銭は彼女を無視しません。なので、今後はフォーラムにはあまり行かないと思います。しかし、チェンの弟のハン・シャオチェンはチェンとの賭けに負けて、しばらく遊ぶために七祭壇に来ています。彼はとても良い奴で、良い生徒だ。また、著者が恋に落ちたため、Brawl 小説の更新は非常にとんでもないものになります。 Dimeng@撒宇: 浅い
❮
❯