飛んでいる尾状花序がフェリーの向こう側の空を埋め尽くし、息子は言葉を失い、美しさは柳の木にもたれかかります。数筋の透明な涙が私の繊細な手を濡らしました。蘭周は促して移動しようとしたが、振り返った。
金が漏れるように熱心に促しますが、心配しないでください、黄色い花は薄くなります。どうして孤独な影が夕暮れの中に佇むことができるのでしょうか?ツバメは巣に戻り、月は枝の上にあり、袖には霜が降ります。
「別れの傷」
返信 (10)
………
格式と体裁は『夜遊宮』で、庖丁君の筆力は熟練していて、力量も並外れており、字の使い方も悪くない、ただしこれはあなたが書けるものではないようだ。
タイトル:今日から始める!有名人たち、みんな応援に来てね、さもないと後で泣き叫ぶから 内容: がはは、今から逍遥家族を設立します!!!応援してね!家族メンバー募集中。。 投稿者:柒域@陌离殇(ID:34271) 時間:2012-12-30 23:16:08 いいね(0)よくないね(0)
浅はやはり達人だ!
三階が私の以前の投稿を公開したって、どういう意味ですか
あなたはおそらく私の年越しの刊行物を見たことがないでしょう。
八割ではなく、十割です
あなたに見てみることを勧めます。
投稿者自身が書いたものではなさそうだ
一心不乱
— すべての返信が読み込まれました —