十二支の詩 - ジェミニ

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 131 返信: 6 で投稿される: 2013-01-08 13:57:02
双子座さん、太陽は一日中燃え上がり、火のように熱くなり始め、バラの花が群生して咲き、ついには丘の斜面一面に咲き誇ります。初めに恵みがあり、今では豊かな生活があり、今日は星が瞬いています。今日はあなたがいます。私は才能に満ちており、二つの魂を持っています。東シナ海の歌手と西の山の狩猟者がいます。あなたは月桂樹園で最も目を引く常連です。一生をかけた情熱と、一秒の浸透によって、最も深遠な哲学を学ぶことができます。風を感じながら、最も複雑な公式を理解しましょう。喜びをもって朗誦する、世界が聞く、世界が賞賛する、花が踊る、水が照れる、あなたの賞賛、言葉が燃えている、しかし舞台は決して終わらない、拍手は決して送られない、あなたは長い間完全に道に迷っていた、笑いは知識の探求の起源に無関心で、世界が賞賛するのに忙しいとき、自分の感情を感じる時間がないとき、あなたが次々と絵を描くとき、自分自身に留まり、世界を理解し、最後まで探索するとき、あなたには研究が一つしか残っていないので、あなたは追求するでしょう生涯を通じて粘り強く。南には南の美女が、北には北の霊獣がいる。あなたは若さと知恵に満ちていますが、あなたは自分の最も奥深い自己を理解したいだけです --- 秋の深さに生まれた双子座。自然は静かで心も静かです。愛は深いですが、恨みも深いです。本質的に、彼は名声や財産にはあまり興味がありませんが、有名になってそこから恩恵を受ける才能を持っています。彼の直感の鋭さと行動の自発性は、しばしば偽りの外見を持つ人々を嫉妬させ、怒らせます。常人とは明らかにスタイルが異なり、その志の高さは表には出ない。他の人が許せないことでも大目に見たり、ばかばかしいことを笑い飛ばしたりすることがよくあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

頂上、頂上
=_= 貼り付け間違えた
2階、、
5階.)私は自分がバカみたいに思える、私は悲劇的小デブです。 (2013-1-5 07:50:27) 最強の兵卒@皇甫朝雲
ついに双子座に到着した…
通り過ぎる。。。。。。ただ通り過ぎる、私は双子です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す