初心者向けナビゲーション - 申請前にご覧ください、初心者必読のフォーラム ガイドです。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 286 返信: 11 で投稿される: 2013-01-08 14:38:29
いわゆるバンブーとは店のウェイターを意味します。正面玄関では笑顔でゲストを出迎え、裏ホールでは会計を確認するために瞑想しています。早起きして庭を掃除し、遅く寝て部屋を片付けます。彼の前任者は料理人だった。料理が上手だったので店主(ウェブマスター)の目に留まり、ル・ディアンディアンが仕事を引き受けることになった。時々、私は以前の仕事に戻って(フォーラムに投稿するのが得意ですが、投稿を洗練させないでください)、炒め物を数品提供します。つまり、キッチンに入ってホールから出ることができるのです。

いわゆる竹は掃除機を意味します。黄色いベストを着て、白いマスクで顔を覆い、禿げたほうきを持った彼の目には砂が入る余地もなく、足元には落ち葉もない。ゴミ投稿を見ると強大な敵に直面しているような気分になり、落ち葉を吹き飛ばす秋風のように冷酷にならなければなりません。質の高い投稿を読むと、花と向き合っているような気持ちになり、春風のように温かい気持ちになれるはずです。 (投稿を削除してコンテンツを追加するあなたの態度と同じです。)

いわゆるモザイクはただの警察官です。実際、誰もが交通ルールを知っています。信号が青の場合は進み、信号が赤の場合は停止し、道路を渡るときは左右を確認してください。警察の義務は、赤信号を無視するのが好きで怒っている若者に対処することです。管轄区域内であえて赤信号を無視しようとする者がいた場合、まず敬礼してから免許証(ID)を取り上げます。怒っている若者たちは、1分以内に新しい免許を取得する方法をたくさん持っています。それからもう一度やって、差し引いて、差し引いて、もう一度やって、また差し引いて。周囲に怒っている若者がいる限り、警察官はしばらく仕事を辞めることはできないだろう。 (義務をしっかり果たさなければなりません。)

いわゆる竹は魚の養殖を意味します。ブジュさんは瓶を使って魚を育て、金魚も育てています。鶏と卵のどちらが先かわからないのと同じように、魚と水のどちらが先かわかりません。つまり、養殖には魚と水の両方が必要です。魚が増えて水が減るのは良くありません。そうしないと魚が干からびて死んでしまいます。水が増えて魚が減るのは良くありません。魚は溺れませんが、魚を育てるのではなく、水を貯めるようなものです。竹がしなければならないことは、魚が少ないときはどこでも魚を探します。水が少なすぎると、彼は水を補充し続け、皆に水を補充するように呼びかけます。 (悪気なく賑やかな雰囲気を作らなければなりません。)

いわゆるモザイクは良い子です。良い子は気性が良く、良い子は悪口を言わず、良い子には5つの原則、4つの美徳、3つの愛があり、良い子は道徳の模範であり、精神的なリーダーです。竹はとても良い子であるだけでなく、他人に叱られても言い返さない良い子でもあります。誰かに叱られれば、その言葉は風のように消え去ってしまう。わかりました。バンブーも悪い子から良い子に変わったことは注目に値します。 (いわゆるモジュは寛大でなければなりません。)

あなたがモジュを叱っているときに誰かがあなたと議論しているのを見つけたら、それはモジュではなく、モジュの後ろに隠れていた元不良少年に違いありません。

いわゆる Bamboo は、チャット ルームでランダムに選択した ID です。記者が街を歩いていると、犬と同じくらい多くのマネージャーがいます。人々がオンラインで買い物をするときには、羊と同じくらい多くの竹が存在します。 ——Banzhuはインターネットのバグではありません、Buzhuは羊、インターネット上の「ヒョウ」の口に喜んで落ちる羊です!

モデレータは大変な仕事です。モデレーターになると名誉が生まれ、さらに重要なことに、責任も伴います。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

自分の版に投稿して、それから精選に追加しました、ハハ!
1階を軽蔑する。
同じく浅い、BS 1L!!!
兄弟、冗談だよ。
ところで、オンデマンドエリアには精選できるものがありますか?
私たちにはトップに固定されたものがあります。
自分がバカのように感じる、私は悲劇的なやつだ。
えっと...
あるクラスの主は見ておく必要があります…よく意味不明に投稿を固定したり返信を固定したりすることがあります。固定する前にあなたの理由を添えることを望みます…理由もなく自分の好みで好き勝手にするなら、辞めたほうがいいです…
→_→
通り過ぎる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す