新人進歩賞に応募する

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 182 返信: 8 で投稿される: 2013-01-08 16:36:01
Yusui@watchman、Xiaoxi (ID35453) の投稿数は 113 件、ログイン数は 32 回、登録日から 8 日です。私はこのメダルの申請条件を満たしていると同時に、フォーラムに積極的に参加し、フォーラムの雰囲気を活性化します。ウェブマスターが 2013 年に私の申請リクエストを承認してくれることを願っています。 1. 8
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

→_→支持しない、賛同しない、与えない
私は管理者を代表して話します:ゴホン、あげません。なぜかと聞いても、あげません。あなたは無意味な投稿が多すぎて、住民に迷惑をかけています!あなたの無意味投稿の記録はすでに私たちによって記録されており、投稿を削除しても無効です。「インターネット発言管理認証条例」により、あなたは関連規定に違反したため、ネットワーク指名手配者リストに登録されました。ネット監視調査局は現在、ネット技術関連の人員を組織して、あなたの資料収集および関連する処罰措置の制定作業を行っています。ここで、投稿者が自ら地元の派出所に出頭し、寛大な処理を求めることを希望します。中国ネット監督局
後で変えました
楼主を支持します
あなたが早く新人向上バッジを手に入れられますように
はい、絶対にあげます
最高!!
あ、また遅刻した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す