世界OL戦略!ルーキーヘア

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 130 返信: 13 で投稿される: 2013-01-08 17:38:57
親愛なる英雄たちよ!ストリーミングフリーのワールドOLはありますか?見つけるのを手伝ってください!どの役が一番いいのか聞いてもいいですか?素早くアップグレードする方法! (ゴールドグラインダーはありますか?)似たようなゲームがあれば教えてください。ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

なるほど、工兵のおじさんはとてもお金持ちなんだ。
久しぶりにワールドを遊んでいなかったので、すっかり忘れてしまったよ。工兵おじさん、飛雪に聞いてみてください!彼はベテランプレイヤーですよ!
私は一銭も使っていないよ!
飛雪って誰だよ!
工兵のおじさん、すごいね!
工兵おじさん、私はテンセント天下一家にいます、ID139335。何かあれば連絡してください
これは飛雪です:玉碎@飛雪(ID:15819)
あなたは聞いたことのある世界ではないでしょうか?
終わりがない!
システムからもらったものは全部売ったけど、ゴールドが全然なかった!40を超えるまでリチャージもトレーニングもしなかった。一昨日、長い間背負っていた人が裏切って60まで訓練させ、その後戦利品を持って逃げた。決闘を挑んだが、負けるとは思わなかった!今朝、アカウントが壊れてログインできないことに気づいた!
10Lは少し文字が足りない、40であるべきです!
何万も使うならどの職業でも強いですが、RMBプレイヤーは一般的に戦士を選びます。体力、防御、攻撃が全て高いです。次に医者で、装備が良ければレベルアップも速く、ダンジョンで伝説装備を手に入れれば金に換えることもできます……
私は大地の歌にいて、データ通信が無料です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す