Titanium Backup 5.8.0 プロフェッショナル エディション

オリジナルポスター: Qiyu@シニカル ビュー: 918 返信: 4 で投稿される: 2013-01-08 18:14:07
ソフトウェア名: Titanium Backup Pro バージョン情報: v5.8.0 システム要件: 1.5 以降 中国語かどうか: はい Titanium Backup は現在最も強力なプログラムおよびシステム バックアップ ツールであり、実行するには ROOT 権限が必要です。無料版の機能: * 時間制限なし * プログラムリストの高速ロード (約 300 プログラム/秒) * 名前/最後のバックアップ/バックアップ頻度で並べ替え * 名前/タイプ/ステータス/プログラムラベルでプログラムをフィルタリング (バッチ操作でも有効) * 一般的なプログラムと設定のバックアップ/復元 * 保護されたプログラムと設定のバックアップ/復元 * システム設定のバックアップ/復元 (Wi-Fi アクセスポイントリストを含む) * プログラム復元時に電子マーケットリンクを復元 * ゼロクリックバックグラウンドバッチバックアップ * インタラクティブバッチリカバリ * さまざまなバッチ スキーム (例: 最後のバックアップから N 日以上経過) * ゼロクリック プログラム アンインストール * ゼロクリック システム プログラム アンインストール * デスクトップ ウィジェット * 週次または半月ごとのスケジュール バックアップ (テスト) 寄付版の追加機能: * 名前を添付 * プログラムごとに複数のバックアップ (履歴の長さを選択可能) * ゼロクリック バックグラウンド バッチ リストア * すべてのバックアップのバッチ検証 * 非常に高速な HyperShell * Market Doctor は失われたマーケット リンクを復元できます (バックアップされたサポートされているプログラムのみ) * プログラムフリーズにより、プログラムをアンインストールせずに無効にすることができます (非表示にします) * 無制限の独立したスケジュールされたバックアップ * カスタム タグを SD カードと Dropbox Titanium Backup v5.8.0 のアップデート手順に同期します。 [Professional Edition] Titanium Backup Web Server: コンピュータ上の Web インターフェイスを介して、すべてのバックアップ (ZIP ファイルとして) をアップロード/ダウンロードします。 ? 【Professional Edition】はブックマークフォルダー(XML)に対応しています。 ? [Professional Edition] はプライベート CWM バックアップをサポートします。 ? USB MTP をサポートします (バックアップにアクセスするため)。 ?デフォルトでは、Google ブックス/ミュージックのキャッシュ データは含まれません。 ?修理内線一部の Galaxy S II デバイスで SD&CWM バックアップが検出されました。 ?ROM(および..roid 4.0以降)に更新されたシステムアプリケーションを統合するときに「lib」ディレクトリが失われる問題を修正しました。 ?その他の改善と最適化。 ?翻訳を更新しました。 Titanium Backup v5.7.3 アップデート手順: ? [Professional] 同期バックアップのための 4G LTE およびイーサネット接続のサポートが追加されました。 ?[プロフェッショナル]ワイヤレス電源のサポートが追加されました(USB電源と同じように扱われます)。 ?RAM が限られているデバイスでの Dropbox アップロードの失敗を修正。携帯電話会社の Wi-Fi アクセス ポイント XML をバックアップするときに発生する可能性のあるクラッシュを修正しました。 ?翻訳を更新しました。 Titanium Backup 5.8.0 Professional Edition (形式: apk、サイズ: 5M) クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

何ですか?
噂では、これは良いものだそうです。
とりあえず見てから決めよう
スレ主、こんにちは。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す