友達を作ろう! !

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 184 返信: 22 で投稿される: 2013-01-08 18:43:12
今日、ある兄弟が、自分には兄弟が少ないと言いました。突然、私には兄弟がほとんどいないので、友達を作るために彼らを差し出さなければならないことに気づきました。自己紹介をさせてください。私は幽水の中では悪魔として知られる小さなキャラクターです。他の人は間違いなく、なぜ自分たちが悪魔と呼ばれるのか疑問に思うでしょう。なぜなら…私の名前はかつて「Defeat the Japs」と呼ばれていて、私の名前のせいで冗談を言ったのだとさえ思っていました。兄弟が欲しい、何が欲しいか言ってください!返事しない奴は殴ってやる、ははは、戻って来い!戻ってくる!親指を立ててください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

言わなければ本当に気づかなかった…
よく知らない、通りすがり、あなたと知り合いたくないという意味です。
下の数階は、言うことがないことを示しています
友が遠方から来ることがあれば、喜ばしくないことだろうか。君という友を私は交わした!
ありがとう、人気がないから私はもう行くね!ただ、あなたたちが計画で敵を倒せることを願っている
鬼子をやっつけた後、私たちはもう兄弟だ…
頂上!
7階は間違っている、鬼子を打つ帖であるべきだ!
私も欲しい!早く私を追加してよ!
来てみろ!私は河北にいる、私は君に交通費をあげない
それなら私に人民元を渡せばいい、他は要らない
あなたが死んだ後にそれを燃やしてあげる、そこですぐに使うものだ
いいね!一緒にお金を使おう!
やっぱり人民元でください!1分の人民元で!一口価格で!
ダメです100000000000000000分どうしよう、私は浅い水に入りました
私も友達を作りたいです、楼主こんにちは!
一を取り除く
だめ、せいぜいあと二つの0だ。今後用事があったら内線で知らせてね!
最大で無数のゼロ、私は分かる#^_^#
あと二つ少なくすることはできない
さらに返信を読み込む

返信を残す