モデレータになってください!とても大変です!

オリジナルポスター: Qiyu@シニカル ビュー: 186 返信: 15 で投稿される: 2013-01-08 19:01:48
最初はウェブマスターかと思いました!モデレータ!私はただ喧嘩したり罵倒したりするためにフォーラムに行くだけです!投稿を削除して人々を飼い慣らしましょう!しかし、モデレーターがやってはいけないことや、モデレーターやモデレーターの義務を10個ほど読んで、彼らがどれほど努力しているかを知りました!気づきましたか?基本的にみんなの投稿には影響力があります!そして、彼らは一日のほとんどをオンラインにいます。彼らは何のためにやっているのでしょうか?良いフォーラムを作るのは私たちのためではありません!みんなにとって?だからみんなも理解できるんです!彼らのおかげで、現在の 7723 があるのです。私も同じように感じます!彼らの懸命な努力の裏に、私たちはまだサポートがあることを知らせてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

最高!!
柒域頂
感動しました!各版の管理者に敬意を表します!
私はまだ…やめとく
浅く通りすぎて、引き続きナビゲーション投稿を書きます。版に申請した後、文学の投稿は自分で精華に加えることができません...
私は何も感じません、私が怠けすぎているのでしょうか
感動…55555
柒域の兄弟の感覚は、分かっているという感じ、、、…
LZを支持する。
私……耐える!
最高だ!
これはわかりません
ここでは大体私と残二で管理しています
お疲れさま!
主さん、あなたは本当にいい人ですね。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す