兄弟愛に厚い廃人ども、バカとは言いたくない、シェアしたい、写真を投稿したい、クソ野郎ども、それが嫌だ、労使の顔が気に入らないのか? MBの生死には関係ない。中立って言いましたよね?くそー、母親に対して中立でいられないよ。クソ、労使はもうお前らのことを言いたくないんだよ。モーという名前の男はまだ 17 歳なので、おじさんには見えません。くそー、メジロオオカミの群れ、今後墓穴を掘ることは許されないぞ!
——————
ふぅ、叱り終わったので発散しましょう。 [純粋に娯楽のため、真剣に考える必要はありません]
くそー、あなた方、将来墓穴を掘ることは許されません!
返信 (133)
スレ主暴走中
良い水、、浅い卵は決まり、両方とも決める
あなたはかなりかっこいいですね。
嫉妬が彼らの目を覆った!
浅那は綺麗です
結婚したのか
誰のことをちょっと言ってるの?私、全然見てなかった....罵ったらスッキリするの?ハハ!
いつ嫁の写真を公開して見せてくれるの?
浅は一番かっこいい(まあ、私がお世辞を言っていることは認めます…)
通り過ぎる…
見たか!!!お前たち人口学学四階、彼は普通のことを一言言っただけだ!!お前たちよ!
もう一度九階を見てください。
浅くて美しい、、
罵り終わって、スッキリした。まあまあだね、何人かの人口だし、学歴が浅よりずっと高くて、浅の小学校四年生の文化程度の子をいじめるなんて、浅、一発で雷があなたたちを殺すかもしれないぞ!
人の言葉だ、誰が人じゃないんだ!くそ
見た目が浅はかで、彼の性格とは大きく違う…
九階のこととか、もう爆発しない もう爆発しない また爆発したら子犬だ!
浅、たまに愛してる~キスしてほしい?甘いキスを捧げる~んあ~
千和は優しくて弱々しく見えるが、こんなに激しい気性だとは思わなかった。これが本当の男の姿だ!
私たちは不良少年を批判しています!でも、ある面では楼主に感謝しなければなりません!
さらに返信を読み込む